Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

бля я думал хуже НИКИТКИ хуже модера уже быть не может, но потом появился рустер. воистину всё познается в сравнении, прости никитка что я был жесток к тебе.

Ну давай для начала ты сформулируешь одну (1) претензию в мою сторону

Потаскуха на аве например.

ну это бан нахуй

Поделиться сообщением

особенно каждый раз вспоминая такие случаи, вспоминайте про высеры не менее медийных личностей и рофлы типа банановой республики

Поделиться сообщением

кстати с каких пор стало данностью пиздить аегис у шторма?

я тиай винер мне похуй на саранчу

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

если вкратце - ты тупой школьник

Ну давай, приведи один пример который как ты считаешь показывает что я тупой школьник

Я вот могу пруфнуть подобное в отношении тебя. До модерки ноль агрессии в мою сторону, после модерки и бана по кд высираешь что-то без всяких предпосылок на то с моей стороны

выблядок малолетний подсос говна из жопы дефреля

Ты напиздел

с дефолтными мнениями

?

копирующий стиль своего хозяина

Ты напиздел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бля, а ЛВР это кто? Это неруб, который спиздил аегис у шторма? Тогда пускай свою матуху на кладбище закапывает, сын шалавы ебаной. Он блядь 180 заслужил сука, аегис спиздил у шторма в хай ммр игре уебище блядь.

И себ этой шалаве что-то разъяснять будет? ЕМУ БЛЯДЬ???? Разъяснять, как забить нахуй топором эту конченную тварь.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских

Мусульман тоже хейтят, значит это нормально - ну раз уж во всем мире так делают  honkler

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТ

Что тебя начнут рвать СЖВ ? Да 

Я хочу услышать, что на то, что я написал выше, в Англии будет точно такая же реакция, как сейчас у людей из ру коммунити. И неважно, понимает ли объект таких высказываний, что это было адресовано только ему. Распетушатся также.

ааааа

нет, тогда ты вообще не прав. Никакие англики не распетушатся, если ты в ПАБЕ в ДОТЕ напишешь *вы ебаные собаки, из страны-работорговцев* (например. Даже не знаю чем можно оскорбить англиков есичесно  :hmtroll:  :hmtroll: )

они либо будут оскорблять в ответ (что нонсенс) либо поржут над тобой как над полу умным.

Если ты такое напишешь в твиттере - опять же - нихуя не будет. Англия - не та страна. 

Но это ж блять не *ниггер и пидор*. Это совсем другое яхз

Если это напишет в пабе условный рамзес и его слова выложат на реддит то англичане и западное коммунити будет бурлить даже больше ру коммьюнити, я тебя уверяю. Жаль конечно что на про сцене очень мало англичан

Поделиться сообщением

Бля, а ЛВР это кто? Это неруб, который спиздил аегис у шторма? Тогда пускай свою матуху на кладбище закапывает, сын шалавы ебаной. Он блядь 180 заслужил сука, аегис спиздил у шторма в хай ммр игре уебище блядь.

И себ этой шалаве что-то разъяснять будет? ЕМУ БЛЯДЬ???? Разъяснять, как забить нахуй топором эту конченную тварь.

спиздил аегис у шторма себ, если че

Поделиться сообщением

у туалетного свой мир походу

Поделиться сообщением

почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ?

Никого не хейчу, просто драма прикольная. Я просто хочу чтобы казаки с нагайками к хуям разогнали весь Эпицентр. А потом обсуждать это на ПД.

m1w и Nefelina понравилось это

Поделиться сообщением

всем привет, я афроамериканец из Англии

Поделиться сообщением

себаку на колени, пусть говорит "Россия круто"

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже об этом думал. Возможно, чтобы объяснить людям, что он оскорблял не всех русских, а конкретно двух игроков в игре.

даже САМ фигурант об этом пишет  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

сука ДЕФЕНДЕРЫ НАЦИИ ебаные  :doublepalm:  :doublepalm:

Давай ещё раз, ты не понимаешь нихуя, сложно для тебя.

Я подхожу в Англии к афроамерканцу и говорю "черножопая тварь", афроамеракнец понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?

Я подхожу в Англии к гею и говорю ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?

honkler

хуя, Дэфрель  :palevo:

я ж написал - это игра. Интернет. При чем здесь РЕАЛ ЛАЙФ ??

Сколько ты знаешь случаев, где в инете кто-то кого-то назвал пидором или ниггером и его за это посадили\избили ?

Чето я аж ахуел от твоих корреляций  :spy:

Ладно, чел, ты упёртый какой-то, ну давай так:

Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с афроамериканецем, где по итогу пишу ему "черножопая тварь", афроамериканец понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?

Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с геем, где по итогу пишу ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?

honkler  honkler

тут обязательно нужно было два смайлика, потому что ты какой-то пиздец пишешь, вот третий, потому что ща охуел, осознав это ещё раз  honkler

ну в самом твиттере на тебя налетят СЖВ

а в реале тот, кого ты обозвал, если подаст на тебя в суд - то могут возбудить дело. Яхз таких случаев не припомню.

К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТ

Что тебя обозвут расистом или геефобом ? Конечно. Только это другая ситуация. Ты оскорбляешь намеренно и сознательно черного называя его *ниггером*, зная, что это криминал.

Ты называешь гея *пидором*, зная, что это криминал.

Если ты сделаешь это в ДОТЕ В ПАБЕ - тебе максимум прилетит бан. Мало того, Себ не оскорблял НАЦИЮ блять. Он оскорбил ЧЕЛОВЕКА. Нуда, сказал, что он из страны 3го мира. Это что оскорбление ? Собакой назвал ? Нуууу.... хз.... даже в Европе за такое не предъявят

Яхз как тебе еще объяснить

Если че когда чарли ебдо выпустили каррикатуры про мусульман на них были покушения и террористический акт в том месте где они базируются. Это является примером?

нет это вообще хуевый пример  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ебать ты реально отбитый 

Чем он хуев то, даун? Оскорбили нацию/верующих и т.д. Пришли и ебнули их. Могу привести в пример того же чела с рос. тв по кличке монгол которого выловили в Италии хохлы и дали ему пизды. Если б ты сидел на 4чане то понимал насколько там твиты решают все и на сколько они там влияют жестко. Продюсеров увольняют за то что они че нибудь не так скажут, белого пацана отхуярили за посты в твиттере недавно нигеры, при том не просто отхуярили а вломились к нему в хату и на видос засняли как его хуярят. Еще могу про Трампа добавить как он своими твитами влияет на акции каких нибудь компаний, ПРОСТЫМИ ТВИТАМИ, понимаешь?

на 4чане  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

вот откуда у тебя эта хуйня в голове.

Ну ок. Избили, засняли на видео. Это подойдет. И что ? Это раздули ? Привлекли масс-медиа ? Это часто случается ?

Бывает всякое. Но ты впихуешь невпихуемое - оскорбление по религии МИРОВОГО блять масштаба... или чистый расизм на черного против какого-то агро Себа про собак в доте в пабе  :doublepalm:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

До модерки ноль агрессии в мою сторону

но это неправда я тебя поливал говном в топане расстрела мусульман брэнтом таррантом. ты высрал что несколько юзеров тупые, перечислил никнеймы, и в том числе мой. заовнил тебя и поймал на лжи и мисрепрезентации. И ВСЁ ЭТО ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ.

Ты напиздел

ага напиздел, когда уже даже другие подмечают как внезапно твой стиль постов стал напоминать стиль постов дефреля после твоей модерки ХАХАХАХА а до этого ты просто был дефолт очереднярой в плане стилистики постов. учись у своего хозяина лучше, вон выше хорошо получилось про твиттер и афроамериканцев.

Поделиться сообщением

ща бы бойкотировать домашний турнир, потому что ты русский и гордишься этим)))))))))))))))

в 2019 году))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

спиздил аегис у шторма себ, если че

Я тоже так думал поначалу и хейтил его. Но Себ играл на некре. Понимаешь? Он играет на победу. СЫН ТУПОЙ ДОХЛОЙ ШЛЮХИ НЕРУБ пиздит аегис. Шторм идёт в лес афк проебывать игру И ПОСТУПАЕТ ПРАВИЛЬНО, Я ТАК ДЕЛАЛ ДЕСЯТКИ РАЗ САМ чтобы наказать какую-то мразь и кстати это работало, больше я с этими блядями не попадался, т.к. они быстро теряли рейтинг в тильте от лузов.

Себ говорит, что неруб СУПЕРДАУН, а шторм просто даун. Имеет право. Так что себ не руинер как минимум.

Bittersweet понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Он выиграл ТИ8, а вы чего добились?? Вот и закрыли ебальники

Поделиться сообщением

Голосовалку бы запилили чтоли по отношению к этому, сразу можно детектить некоторых потом будет  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Я хочу услышать, что на то, что я написал выше, в Англии будет точно такая же реакция, как сейчас у людей из ру коммунити. И неважно, понимает ли объект таких высказываний, что это было адресовано только ему. Распетушатся также.

ааааа

нет, тогда ты вообще не прав. Никакие англики не распетушатся, если ты в ПАБЕ в ДОТЕ напишешь *вы ебаные собаки, из страны-работорговцев* (например. Даже не знаю чем можно оскорбить англиков есичесно  :hmtroll:  :hmtroll: )

они либо будут оскорблять в ответ (что нонсенс) либо поржут над тобой как над полу умным.

Если ты такое напишешь в твиттере - опять же - нихуя не будет. Англия - не та страна. 

Ну каждый сам для себя выбирает на что ему обижаться, согласен? Кто-то на пидора, кто-то на собаку третьего мира.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

аааа

Ну да там просто увольняют нахуй https://www.apnews.com/14223a22b5774000a507034b7c9a22c4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...