KrishPettyDevon #821 24 мая 2019 Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города FransisDrake и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #822 24 мая 2019 ленивые пиндосы решили дёшево и быстро решить проблему анманнерства, задали серьёзную планку по наказаниям, им надо её придерживаться - вот о чём речь солоСоло таким образом лицемерит. Т.е. он своим действием выражает дисреспект за анманер в ситуации с Себом, но если ты пошёл на такой жесткий принцип, то тогда нужно начать со своей грядки для начала и игнорить рамзеса и нуна по такой логике, которые славятся своими эпик подгарами в ранкеде. если кто-то вынесет на обозрение своё недовольство, тем что сказали рамзесс и нун и поставит ультиматум после куку (ничего не могу сказать за соло, как он поступит) но я поддержу банмогу быть скрытым националистом в сторону чёрных там, ускоглазых как размзес (это моё личное мнение) - но являясь влиятельным лидером мнений в своей среде - следил бы за своими словами изначально разговор шёл вроде про поступок Солы, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #823 24 мая 2019 Вставай в строй к фрикам Eva и DZappa если тебя это устраивает InterestsДаб даб дабModerator6 455 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #824 24 мая 2019 ИМПЕРАТОРСКИЙ УКАЗЦЕЛУЙТЕ ГЕРБ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИИНАЧЕ БУДЕТЕ ЦЕЛОВАТЬ РУССКИЙ САПОГ Fissure, molik, Rooster и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #825 24 мая 2019 Вы только вдумайтесь, себ сгорел из-за того, что чел спамил талантлесс в сторону врагов, а ти ай виннер принимал это на свой счёт. Как там дела с комплексами? Похоже его совсем доебали тем, что ана ему инт выиграл, а он там вагоном был Exclusivo, mimorofl и feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #826 24 мая 2019 могу закрыть глаза на всю хуйню что ты высирал в мой адрес до этого и сейчас ты не смог выдержать даже этой картинки и выписал семёру, о чем ты :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #827 24 мая 2019 - дотер флеймит в игре на русского- русские сравнивают это с Хебдо и Роял фемили... сссссссссууууууккккккаааааааааааа биомусор. И вы удивляетесь почему вас хейтят ? Вы и есть собаки тупые. Ебать 1 русский сравнил эту ситуацию с Хебдо == все русские так думают? У тебя какой айкью, дружище? Точно трёхзначный? Или у тебя групповое мышление, как у обезьян из заповедника? Тогда прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #828 24 мая 2019 А тема с поступком МК собирала такой резонанс на пд? Там то в несколько раз жестче было высказывание KrishPettyDevon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #829 24 мая 2019 (изменено) К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТЧто тебя начнут рвать СЖВ ? ДаЯ хочу услышать, что на то, что я написал выше, в Англии будет точно такая же реакция, как сейчас у людей из ру коммунити. И неважно, понимает ли объект таких высказываний, что это было адресовано только ему. Распетушатся также. ааааа нет, тогда ты вообще не прав. Никакие англики не распетушатся, если ты в ПАБЕ в ДОТЕ напишешь *вы ебаные собаки, из страны-работорговцев* (например. Даже не знаю чем можно оскорбить англиков есичесно ) они либо будут оскорблять в ответ (что нонсенс) либо поржут над тобой как над полу умным. Если ты такое напишешь в твиттере - опять же - нихуя не будет. Англия - не та страна. Но это ж блять не *ниггер и пидор*. Это совсем другое яхз Если это напишет в пабе условный рамзес и его слова выложат на реддит то англичане и западное коммунити будет бурлить даже больше ру коммьюнити, я тебя уверяю. Жаль конечно что на про сцене очень мало англичан давай уточним: - если условный Рамзес напишет *Вы, англики, тупые собаки из страны 3го мира*, то НЕТ. Не распетушатся. Просто поржут ну или будут обзывать в ответ (яхз не уверен) - если Рамзес напишет ГЕЮ *Ты пидор* или черному *Ты ниггер* - да, распетушатся и не только англики. А теперь вопрос: ты сравниваешь эти примеры с высером Себа ? Ты должен понять что высер в инете в современном мире = высеру в реале и все. Почему ты отвечаешь за английскую нацию, почему ты думаешь что они не распетушились бы? Почему китайцы распетушились, а англичане бы не распетушились?Распетушилось китайское ПРАВИТЕЛЬСТВО ты чувствуешь разницу или нет? Пиши письма мизулинойНа реддите тоже китайское правительство составляло треды? Еще учитывай что у китайцев закрытый инет и чтобы им попасть на реддит нужно использовать обходы блокировок Чудовище, даже проигроки пишут что решающим фактором был ультиматум от правительства, а не от уебана дотера трилцатилетнего, какой нахуй реддитМы щас про резонанс говорим, еблан ты тупорылый. Чтобы это дошло хотя бы до правительства, надо его создать. Кто резонанс создает? Люди omegalul а, так ты на серьезе веришь в огромный конфликт и вмешательство минестерства спорта? У нас дота даже не спорт, ахуеть да? Ну в РФ киберспорт это спорт если что, так что может и сработает. К тому же об этом руководство ВП высказалось уже, а там как минимум Усманов и тот же снег который имеет связи с верхушкой. Изменено 24 мая 2019 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #830 24 мая 2019 проиграл с кавычек в названии топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #831 24 мая 2019 ребята, а го реально заставим себа пипиську резиновую сосать. оккупай-дотеряй устроим свой в москве на эпике. РЕАЛЬНО эпицентр будет от слова эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #832 24 мая 2019 блять я в голос нахуй хит 2019 года на продоте, целый день срут хуйню с умными ебальниками. защитники национальной гордости ебаное животное вай ю пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #833 24 мая 2019 (изменено) ребята, а го реально заставим себа пипиську резиновую сосать. оккупай-дотеряй устроим свой в москве на эпике. РЕАЛЬНО эпицентр будет от слова эпикДружище, надеюсь ты меня сейчас не словил на второй уровень, но никто всерьез не собирается заставлять себа сосать резиновую пипиську и ставить на колени, прошу тебя, успокойся! Изменено 24 мая 2019 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #834 24 мая 2019 42 страницы налаяли уже за несколько часов Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #835 24 мая 2019 А тема с поступком МК собирала такой резонанс на пд? Там то в несколько раз жестче было высказывание он же болгарин, а ниггер на ниггера может говорить *ниггер* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #836 24 мая 2019 (изменено) могу закрыть глаза на всю хуйню что ты высирал в мой адрес до этого и сейчас ты не смог выдержать даже этой картинки и выписал семёру, о чем ты :lolpray: Я выписал тебе семёру за хуйню про родственников, не за оскорбление стаффаМеня оскорбляли на должности модера уже хуй знает сколько раз и я не банилТы реально из-за этой херни обиделся ахуеть бляяяяВот просто остановись, просто перестань закапывать себя Изменено 24 мая 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #837 24 мая 2019 братва если я в ебыч Дебсу на Эпике пропишу вы меня от мусоров отобьете? у кого на хате укрыться можно будет? Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #838 24 мая 2019 мастер переобувок в деле! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #839 24 мая 2019 братва если я в ебыч Дебсу на Эпике пропишу вы меня от мусоров отобьете? у кого на хате укрыться можно будет?мы тебе резиновую пипиську подгоним, что бы ты и дебса огрел и от мусоров отбился. ребята, а го реально заставим себа пипиську резиновую сосать. оккупай-дотеряй устроим свой в москве на эпике. РЕАЛЬНО эпицентр будет от слова эпикДружище, надеюсь ты меня сейчас не словил на второй уровень, но никто всерьез не собирается заставлять себа сосать резиновую пипиську и ставить на колени, прошу тебя, успокойся! да не, чо ты, охуенная ж идея. И запомнить мощу русскую и пиздеть не по делу не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #840 24 мая 2019 могу закрыть глаза на всю хуйню что ты высирал в мой адрес до этого и сейчас ты не смог выдержать даже этой картинки и выписал семёру, о чем ты :lolpray: Я выписал тебе семёру за хуйню про родственников, не за оскорбление стаффаМеня оскорбляли на должности модера уже хуй знает сколько раз и я не банилТы реально из-за этой херни обиделся ахуеть бляяяяВот просто остановись, просто перестань закапывать себя agaagaопять беспруфный пиздёж про себя и про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение