sater #901 24 мая 2019 Во-первых, спасибо Алексей! Что у тебя есть и необходимый дух, и должная сознательность, там где у многих отсутсвуют оба этих качества.Во-вторых, Дворянкина понять можно, но менее мерзким лицемерным ничтожеством от этого он не становится.В-третьих, французского ублюдка следует наказать по всей строгости, с хорошим уроком для всех потенциальных последователей.В-четвертых, одобрение преступления - есть преступление. Хороший бы урок следовало преподать всяким blame shifter'ам-русофобам, пытающимся своей дешевой риторикой сместить фокус внимания и перевернуть все с ног на голову.во 1) хуле ты себу сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты себу сделаешь, он в другом городе за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justice_from_Solo #903 24 мая 2019 Если бы это коснулось Украинцев, нун бы тогда поддержал соло, тоже самое Роджер, ну а Рамзес ещё малой для таких вещей, а Паша, ну он женат, ему похуйЛеха даже раньше Паши женился, но ему не все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #904 24 мая 2019 для вас че новость что вас за мусор считают на западе?у вас 1 чел у власти 50 тыщ лет, а вы сидите ммр апаетеу вас все бабы шлюхи , КРОМЕ МАЕЙ МАТЕРИ АНА НИТАКАЯу вас чел тир 1 стример и чуть ли не голос молодежи повторяет слово, которое, как ему уже ТРИ РАЗА объясняли не приветствуется на твиче (да и во всем цивил мире)вы прикиньте какие вы жалкие в глазах цивилизованного человекалицемерие ето то, что челы пытаются в ебучую ненужную объективность там где она не нужна, ведь есть факт - русские унижают друг друга веками, у вас культура от низших слоев населения и до "верхушек" пропитана и построена на угнетении и унижении. У русских нет самосознания, ни гражданского ни какого-либо еще, и русский - ето не нация и не расаесли ктото щас из тир 1 стаффа оскорбит цыган, думаете ему что-то будет? ну вот и все Только цыгане в доту не играют и бабки туда не вливают, я уверен у каждого второго школьника в рф есть компенд. Русских в дота сообществе больше чем европейцев, это можно даже по разделу дота2 на твиче посмотреть.Влажные истории пошли о том что снг помойка более экономически выгодна чем европа, чел тебе 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #905 24 мая 2019 Сэб образованный чел, и если бы он хотел обосрать Украинцев,то он бы так и написал, не все тупые шавки пишут русские уроды и имеют ввиду всех кто говорит по русскино один из тех типов, которых он оскорбил, был белоруса как француз может отличить белоруса от русского? honkler In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #906 24 мая 2019 Дети хватит, давайте сфокусируемся на атаке по габену, чтт бы тот раком выебал себа забанив его в компетив на год. vpfan(since2018) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #907 24 мая 2019 кстати чисто для полит топана ситуация на самом деле как росс общество набралось агресиито есть буквально за короткий срок отношение к одинаковым проблема существенно изменилисьну чё шагаем к нац либертарианству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #908 24 мая 2019 Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #909 24 мая 2019 ебать не было на пд ровно 4 часа - + 70 страниц в двух топанах. А ебаная мразь еще не убита. Почему очкатый багет еще блядь жив? IMGO и mimorofl понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #910 24 мая 2019 Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.кого вообще ебет, что происходило в игре? Eva и mimorofl понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #911 24 мая 2019 Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.кого вообще ебет, что происходило в игре? действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #912 24 мая 2019 Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.чел ты понимаешь что ситуация из-за которой он это сказал не имеет никакого значения? или ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #913 24 мая 2019 Братья славяне, каждый, кто сегодня за справедливость и братское возмездие!Каждый, кто не утратил уз родства!Каждый, кто готов возмутиться, каждый, кто подставит братское плечо!Спасибо вам!В такие моменты мы как никогда едины, в такие моменты мы как никогда близки и решительны! РУССКИЕ ВПЕРЁД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #914 24 мая 2019 Для чего на французский танках зеркала заднего вида?Чтобы отступать легче было? Четыре задних и одна передняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #915 24 мая 2019 Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.и что там? руинер шторм 700 ранга? Можно продать его русскую мать за ммр я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #916 24 мая 2019 Так, давайте еще раз разберемся, пригар с того, что парня из снг назвали русским (псом), или что Россию назвали третьим миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranitrotoluol #917 24 мая 2019 (изменено) Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении суток. Походу Себ перед стилом аегиса все таки ещё один раз успел чью то мать выебать, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Изменено 24 мая 2019 пользователем paranitroroluol IMGO, Sword Cutlass, kataneer и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #918 24 мая 2019 Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.чел ты понимаешь что ситуация из-за которой он это сказал не имеет никакого значения? или ты еблан действительно нахуй, пусть он там хоть мамашу его раком ставил, или говорил, что лягушатники пидорасы в войсчат. Пускай он там руинил и ваще похуй, он же русский. Нас нельзя обзывать иначе в ебыч или сосать резиновую пипиську на турнире серии эпицентр завставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #919 24 мая 2019 Братья славяне, каждый, кто сегодня за справедливость и братское возмездие!Каждый, кто не утратил уз родства!Каждый, кто готов возмутиться, каждый, кто подставит братское плечо!Спасибо вам!В такие моменты мы как никогда едины, в такие моменты мы как никогда близки и решительны! РУССКИЕ ВПЕРЁД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #920 24 мая 2019 А как шторм руинил и был токсичным? Выиграл мид и ничего не писал себу, а захотел вместо ти ай виннера взять аегис? Или это шторм дважды сдох под виженом и перестал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение