Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

Пишите петицию Путину

вот блять вот единственный адекватный комментарий. ток ты забыл еще, надо провести референдум, давать ли все таки дебсу резиновой писькой по лбу и облить мочой или ненадо
Так будут пруфы того, что шторм токсик руинер? Ты же игру смотрел.

Или там не было такого, что себ пиздит аегис, дохнет с ним под виженом и перестает играть?

а че, они нужны, или теперь сложно открыть, скачать реплей, и самому глянуть?

Поделиться сообщением

НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ

СИДЯТ ЕБАНЫЕ ВЫРОДКИ, СМОТРЯТ НА КАЖДОГО ПРОИГРОКА  СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧУТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, РАСИЗМ, БАН", А ПОТОМ ИДУТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДЯТ ОБМАЗАННЫЕ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЮТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДУТ ЭПИЦЕНТРА ИЛИ МАЖОРА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ =)

Sword Cutlass и iQj понравилось это

Поделиться сообщением

по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторону

Поделиться сообщением

(изменено)

Удаляй нахуй Бориса говноеда

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

есть ли нации с большим коэфом  уровень маняфантазийного величия / уровень жизни  чем снг дауны?  африканцы хоть себя сверхдержавами вроде не считают особо

Да уж братанчик, если для тебя Россия не играет никакой роли в геополитике, то мне тебя жаль.

вот это дали посасать всяким австралиям

Поделиться сообщением

по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторону

Поделиться сообщением

Короче все сошлись на том, что дебс должен быть забанен на эпицентр как куку, закрывайте топик

Поделиться сообщением

про твою мать на форуме тоже много у кого кое что на языке вертится, но при этом все равно можно бан получить за озвучивание

почему так?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.

кого вообще ебет, что происходило в игре?

действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права

ну я посмотрел игру, себ сто процентный сын шлюхи в этой игре, взял аегу, когда у шторма было 6-1,  сдох с ней на вражеской руне на  20 минуте  в соло, после этого бегал опять же в соло и сливался,

шторм замутил его на 23 минуте, и больше очевидно не видел че он писал и не общался с ним (опять же в голос с фразочек) 

Заслуженный бан хуесосу на себе

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

Короче все сошлись на том, что дебс должен быть забанен на эпицентр как куку, закрывайте топик

дасрака надо тоже забанить

Поделиться сообщением

вы же осознаете, что если сейчас пыня отправит весь совок в рай досроно по приколу, это вызовет в мире меньше сожаления, чем один пожар в нотр даме? 

Поделиться сообщением

Самый известный в Европе скинхед и шоумен-неонацист, вдохновивший создателей главного российского фильма о бритоголовых «Россия 88» Себастиан Дебс по прозвищу Себ, вскоре может выйти на свободу. Приговор по делу созданного им движения «OG» отменен. Дело направлено на пересмотр. Накануне нового судебного процесса Себ ответил на вопросы «Ленты.ру» о жизни на зоне, экстремистских взглядах и дальнейших планах. Ответы получены в письменной форме и приведены в полном объеме.

Поделиться сообщением

про твою мать на форуме тоже много у кого кое что на языке вертится, но при этом все равно можно бан получить за озвучивание

почему так?

нахуя на маму сразу?

Поделиться сообщением

Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.

действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права

ну ок, давай забаним на турнирах вальв обе стороны конфликта. Только не понятно, чем это будет отличаться от бана только себа?

причем тут ваще применение каких либо санкций по отношению к игроку, дядя. забить на ситуацию надо понимаешь, забить. 

да я согласен, история яйца выведенного не стоит

как не стоила история с куку, которого забанили на мажоре

однако ты считаешь это "яйца выведенного не стоит" и по итогу поддерживаешь эти решения  omegalul ебать у вас тут биполярочка в топане

это я считаю, что яйца выведенного не стоит, но раз решили применять санкции к одному игроку за подобное поведение (не я решил, сечешь?), то тогда будьте последовательны и применяйте аналогичные к другому

Чел, почитай еще раз что ты написал. У тебя идёт сначала одно утверждение/мнение, потом ты советуешь поступать диаметрально изначальному мнению  omegalul

Поделиться сообщением

Нет, ещё говниты должны лишиться слота за пассивное поведение, хотя дахак актив (пруф со скрином был в теме гамбит). Значит согласны с себом.

Поделиться сообщением

ну я посмотрел игру, себ сто процентный сын шлюхи в этой игре, взял аегу, когда у шторма было 6-1,  сдох с ней на вражеской руне на  20 минуте  в соло, после этого бегал опять же в соло и сливался,

шторм замутил его на 23 минуте, и больше очевидно не видел че он писал

Заслуженный бан хуесосу на себе

импакта от его 6-1 ноль. даже засрав себе нетворс после подыханий у себа было больше чем у шторма, нахуй так жить? 

Поделиться сообщением

Ты тут утверждаешь про побуждающие действия шторма. Я смотрел реплей, там их нет. Если ты увидел, то перечисли

Поделиться сообщением

почему так?

нахуя на маму сразу?

а нахуя сразу про собак третьего мира?

просто у общества есть правила игры и он их нарушил и вполне справедливо требовать наказания для него

причем похуй кого он там оскорбил негров, женщин или русских

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

почему так?

нахуя на маму сразу?

а нахуя сразу про собак третьего мира?

просто у общества есть правила игры и он их нарушил и вполне справедливо требовать наказания для него

причем похуй кого он там оскорбил негров, женщин или русских

какие нахуй правила игры... где блять регламент хуямент? Какие нахуй правила игры?

mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...