pl1xt #981 24 мая 2019 Пишите петицию Путинувот блять вот единственный адекватный комментарий. ток ты забыл еще, надо провести референдум, давать ли все таки дебсу резиновой писькой по лбу и облить мочой или ненадоТак будут пруфы того, что шторм токсик руинер? Ты же игру смотрел. Или там не было такого, что себ пиздит аегис, дохнет с ним под виженом и перестает играть? а че, они нужны, или теперь сложно открыть, скачать реплей, и самому глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #982 24 мая 2019 НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ СИДЯТ ЕБАНЫЕ ВЫРОДКИ, СМОТРЯТ НА КАЖДОГО ПРОИГРОКА СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧУТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, РАСИЗМ, БАН", А ПОТОМ ИДУТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДЯТ ОБМАЗАННЫЕ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЮТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДУТ ЭПИЦЕНТРА ИЛИ МАЖОРА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ =) Sword Cutlass и iQj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #983 24 мая 2019 по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #984 24 мая 2019 (изменено) Удаляй нахуй Бориса говноеда Изменено 24 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #985 24 мая 2019 есть ли нации с большим коэфом уровень маняфантазийного величия / уровень жизни чем снг дауны? африканцы хоть себя сверхдержавами вроде не считают особоДа уж братанчик, если для тебя Россия не играет никакой роли в геополитике, то мне тебя жаль. вот это дали посасать всяким австралиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #986 24 мая 2019 по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #987 24 мая 2019 Короче все сошлись на том, что дебс должен быть забанен на эпицентр как куку, закрывайте топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #988 24 мая 2019 Удаляй нахуй Бориса говноеда honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #989 24 мая 2019 по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторонупро твою мать на форуме тоже много у кого кое что на языке вертится, но при этом все равно можно бан получить за озвучиваниепочему так? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #990 24 мая 2019 (изменено) Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.кого вообще ебет, что происходило в игре? действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права ну я посмотрел игру, себ сто процентный сын шлюхи в этой игре, взял аегу, когда у шторма было 6-1, сдох с ней на вражеской руне на 20 минуте в соло, после этого бегал опять же в соло и сливался,шторм замутил его на 23 минуте, и больше очевидно не видел че он писал и не общался с ним (опять же в голос с фразочек) Заслуженный бан хуесосу на себе Изменено 24 мая 2019 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #991 24 мая 2019 Короче все сошлись на том, что дебс должен быть забанен на эпицентр как куку, закрывайте топикдасрака надо тоже забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #992 24 мая 2019 вы же осознаете, что если сейчас пыня отправит весь совок в рай досроно по приколу, это вызовет в мире меньше сожаления, чем один пожар в нотр даме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #993 24 мая 2019 Самый известный в Европе скинхед и шоумен-неонацист, вдохновивший создателей главного российского фильма о бритоголовых «Россия 88» Себастиан Дебс по прозвищу Себ, вскоре может выйти на свободу. Приговор по делу созданного им движения «OG» отменен. Дело направлено на пересмотр. Накануне нового судебного процесса Себ ответил на вопросы «Ленты.ру» о жизни на зоне, экстремистских взглядах и дальнейших планах. Ответы получены в письменной форме и приведены в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #994 24 мая 2019 по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторонупро твою мать на форуме тоже много у кого кое что на языке вертится, но при этом все равно можно бан получить за озвучиваниепочему так? нахуя на маму сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #995 24 мая 2019 Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.кого вообще ебет, что происходило в игре? действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права ну ок, давай забаним на турнирах вальв обе стороны конфликта. Только не понятно, чем это будет отличаться от бана только себа? причем тут ваще применение каких либо санкций по отношению к игроку, дядя. забить на ситуацию надо понимаешь, забить. да я согласен, история яйца выведенного не стоиткак не стоила история с куку, которого забанили на мажоре однако ты считаешь это "яйца выведенного не стоит" и по итогу поддерживаешь эти решения omegalul ебать у вас тут биполярочка в топане это я считаю, что яйца выведенного не стоит, но раз решили применять санкции к одному игроку за подобное поведение (не я решил, сечешь?), то тогда будьте последовательны и применяйте аналогичные к другому Чел, почитай еще раз что ты написал. У тебя идёт сначала одно утверждение/мнение, потом ты советуешь поступать диаметрально изначальному мнению omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #996 24 мая 2019 Короче все сошлись на том, что дебс должен быть забанен на эпицентр как куку, закрывайте топикНет, ещё говниты должны лишиться слота за пассивное поведение, хотя дахак актив (пруф со скрином был в теме гамбит). Значит согласны с себом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #997 24 мая 2019 Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.кого вообще ебет, что происходило в игре? действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права ну я посмотрел игру, себ сто процентный сын шлюхи в этой игре, взял аегу, когда у шторма было 6-1, сдох с ней на вражеской руне на 20 минуте в соло, после этого бегал опять же в соло и сливался,шторм замутил его на 23 минуте, и больше очевидно не видел че он писалЗаслуженный бан хуесосу на себе импакта от его 6-1 ноль. даже засрав себе нетворс после подыханий у себа было больше чем у шторма, нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #998 24 мая 2019 Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.кого вообще ебет, что происходило в игре?действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь праваТы тут утверждаешь про побуждающие действия шторма. Я смотрел реплей, там их нет. Если ты увидел, то перечисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #999 24 мая 2019 по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторонупро твою мать на форуме тоже много у кого кое что на языке вертится, но при этом все равно можно бан получить за озвучиваниепочему так? нахуя на маму сразу? а нахуя сразу про собак третьего мира?просто у общества есть правила игры и он их нарушил и вполне справедливо требовать наказания для негопричем похуй кого он там оскорбил негров, женщин или русских Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1000 24 мая 2019 по-моему себ ничего такого ахуевшего и не сказал, лишь озвучил то, что у всего западного комьюнити итак вертится на языке, не понимаю хейт в его сторонупро твою мать на форуме тоже много у кого кое что на языке вертится, но при этом все равно можно бан получить за озвучиваниепочему так? нахуя на маму сразу? а нахуя сразу про собак третьего мира?просто у общества есть правила игры и он их нарушил и вполне справедливо требовать наказания для негопричем похуй кого он там оскорбил негров, женщин или русских какие нахуй правила игры... где блять регламент хуямент? Какие нахуй правила игры? mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение