Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

Пздц ты долбаеб, конечно, давайте всем прощать такие высказывания, терпилы блять 

Ах ну и классика офк :

Nobody

chiken.png

12 сообщений

Ну когда тебя в пабах хуесосят ты же прощаешь :dunno:

офк его высказывания не правильны, но своим срачем вы действительно ведете себя как собаки, накинулись своей стаей и гавкаете

Если хуесосят за дело (не доходя до расизма), то извинюсь, но за собаку сломаю шмотки и m нажму 

Ну вот представь себя на месте про игрока, и тут тебе в пабе попадается какой-нибудь Øзбек который на словах ебет все что не ровно лежит, и просто напросто руинит тебе почти выигранную катку, тут ты начинаешь нападать на него, и держу пари что в порыве гнева ты не раз упомянешь его национальность, а потом пизда... Бан, штраф, мировое презрение, и ко всему этому тебя больше никогда больше не будут пускать в сей пиздатую страну как Øзбекистан

Кажется в этом топане действительно много ебанутых фанов Себа

К слову, я даже не слежу за профессиональной дотой, и даже не знаю кто такой себ, просто почитал новости и текущий топан и немного пригорело

Я могу следить за языком, даже когда в тильте, я обосру всю семью этого узбека, поясню ему, что лучше бы он барашков пас, но не принижу его национальность

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Пздц ты долбаеб, конечно, давайте всем прощать такие высказывания, терпилы блять 

Ах ну и классика офк :

Nobody

chiken.png

12 сообщений

Ну когда тебя в пабах хуесосят ты же прощаешь :dunno:

офк его высказывания не правильны, но своим срачем вы действительно ведете себя как собаки, накинулись своей стаей и гавкаете

Если хуесосят за дело (не доходя до расизма), то извинюсь, но за собаку сломаю шмотки и m нажму 

Ну вот представь себя на месте про игрока, и тут тебе в пабе попадается какой-нибудь Øзбек который на словах ебет все что не ровно лежит, и просто напросто руинит тебе почти выигранную катку, тут ты начинаешь нападать на него, и держу пари что в порыве гнева ты не раз упомянешь его национальность, а потом пизда... Бан, штраф, мировое презрение, и ко всему этому тебя больше никогда больше не будут пускать в сей пиздатую страну как Øзбекистан

Кажется в этом топане действительно много ебанутых фанов Себа

К слову, я даже не слежу за профессиональной дотой, и даже не знаю кто такой себ, просто почитал новости и текущий топан и немного пригорело

Я могу следить за языком, даже когда в тильте, я обосру всю семью этого узбека, поясню ему, что лучше бы он барашков пас, но не принижу его национальность

Не буду утверждать обратное, но как по мне 80-90% Русского комьюнити на его месте сделали бы так-же если не хуже.

Поделиться сообщением

так рамзика подставили

или что?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаешь кто-то серьезно за это возьмется?

Изменено пользователем 94L4C3

Поделиться сообщением

@rddvm братан угомони этого хохла 

Его миграционная служба "от можа до можа" скоро угомонит. На кой хер полякам свиньи? Это же не люди даже, как уже говорилось - украинцы людьми не являются. На их место наберут белорусов, и все тут. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем проблема выкинуть рамзеса из самолета над пекином(с парашютом естественно, мы же не дикари)  с распечаткой скриншота про узкоглазых, в ответ нам выдают себа для заточения в подвалах кгб и искупления вины

честный обмен который устроит всех

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Когда топик уже закроют, всем поебать на слова Себа, я даже согл с ним. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл закрывай!       

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

0к дети шлюх пиздец. можно всех кто не против себа удалять с форума нахуй.

+ Очистим форум от подстилок 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чистим Продоту 

Поделиться сообщением

Себа в Бан!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

себ прав так то русны это реально черви и эта ситуация пруф

в голос с гнилого дегенерата соло который начал мошну ради устранения конкурента

а ебучая русня проперделась в интернетике вместо того чтобы на епицентре всем залом кричать СЕБ СЫН ШЛЮХИ при каждом его появлении на сцене

spryte понравилось это

Поделиться сообщением

всё перебрали, и то что себу выиграли инт, и то что он ничтожество, и то что он долбаеб, и тд. я с вас ору пиздец долбаебы)

а по факту стало все ясно - вы реально собаки третьего мира и говно ебаное. Нет, даже не так, мы все - говно ебаное, и это правда. Вы в курсе, что с правды сильнее обидно, чем не с правды? Ну вот - бурление говн на почти 100 страниц топика. Правда глаза колит, да? Нечем упрекнуть? Так давайте скажем, что ему интик выиграли да он долбаеб, а чо) Го вообще отпиздим хули) КТО-ТО ВООБЩЕ ПРЕДЛОЖИЛ ОТПИЗДИТЬ РЕЗИНОВЫМ ПИСЮНОМ, ЭТО Ж БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ФАНАТЫ ТЕСАКА. а по сути то че? побурилил говном ЗДЕСЬ, нихуя не сделав для наказания себа, и чувствуют себя прям пиздец сильным народом неебаться в рот. Собаки третьего мира мы и будем, потому что мы - эпические долбаебы, которым нет места в нынешнем развитом мире

spryte понравилось это

Поделиться сообщением

honkler

Поделиться сообщением

Вообще-то фанаты Гая Ричи, а не Тесака

Поделиться сообщением

0к дети шлюх пиздец. можно всех кто не против себа удалять с форума нахуй.

можно только тебе в ротик поссать ))

Поделиться сообщением

себ прав так то русны это реально черви и эта ситуация пруф

в голос с гнилого дегенерата соло который начал мошну ради устранения конкурента

а ебучая русня проперделась в интернетике вместо того чтобы на епицентре всем залом кричать СЕБ СЫН ШЛЮХИ при каждом его появлении на сцене

Так эпицентра ещё не было...

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Сегодня есть шанс информационно атаковать Себа. Предлагаю заготовить отборные пасты про французов. и  унижать ими его в чате!

Предлагают такие темы:

-французкая винтовка времен WW2 которая dpoped и не used

-макрон марионетка США

-кутузов и 1812 г

-лягушкоедство

-париж похож на столицу африканского государства

-нотр дам который никто не тушил

#мынесобаки #StopRacism

nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...