@SkyOfflaneOnly #1881 26 мая 2019 Пздц ты долбаеб, конечно, давайте всем прощать такие высказывания, терпилы блять Ах ну и классика офк :Nobody12 сообщенийНу когда тебя в пабах хуесосят ты же прощаешь офк его высказывания не правильны, но своим срачем вы действительно ведете себя как собаки, накинулись своей стаей и гавкаете Если хуесосят за дело (не доходя до расизма), то извинюсь, но за собаку сломаю шмотки и m нажму Ну вот представь себя на месте про игрока, и тут тебе в пабе попадается какой-нибудь Øзбек который на словах ебет все что не ровно лежит, и просто напросто руинит тебе почти выигранную катку, тут ты начинаешь нападать на него, и держу пари что в порыве гнева ты не раз упомянешь его национальность, а потом пизда... Бан, штраф, мировое презрение, и ко всему этому тебя больше никогда больше не будут пускать в сей пиздатую страну как ØзбекистанКажется в этом топане действительно много ебанутых фанов Себа К слову, я даже не слежу за профессиональной дотой, и даже не знаю кто такой себ, просто почитал новости и текущий топан и немного пригорело Я могу следить за языком, даже когда в тильте, я обосру всю семью этого узбека, поясню ему, что лучше бы он барашков пас, но не принижу его национальность Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #1882 26 мая 2019 Пздц ты долбаеб, конечно, давайте всем прощать такие высказывания, терпилы блять Ах ну и классика офк :Nobody12 сообщенийНу когда тебя в пабах хуесосят ты же прощаешь офк его высказывания не правильны, но своим срачем вы действительно ведете себя как собаки, накинулись своей стаей и гавкаете Если хуесосят за дело (не доходя до расизма), то извинюсь, но за собаку сломаю шмотки и m нажму Ну вот представь себя на месте про игрока, и тут тебе в пабе попадается какой-нибудь Øзбек который на словах ебет все что не ровно лежит, и просто напросто руинит тебе почти выигранную катку, тут ты начинаешь нападать на него, и держу пари что в порыве гнева ты не раз упомянешь его национальность, а потом пизда... Бан, штраф, мировое презрение, и ко всему этому тебя больше никогда больше не будут пускать в сей пиздатую страну как ØзбекистанКажется в этом топане действительно много ебанутых фанов Себа К слову, я даже не слежу за профессиональной дотой, и даже не знаю кто такой себ, просто почитал новости и текущий топан и немного пригорело Я могу следить за языком, даже когда в тильте, я обосру всю семью этого узбека, поясню ему, что лучше бы он барашков пас, но не принижу его национальность Не буду утверждать обратное, но как по мне 80-90% Русского комьюнити на его месте сделали бы так-же если не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1883 26 мая 2019 так рамзика подставилиили что? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #1884 26 мая 2019 (изменено) Думаешь кто-то серьезно за это возьмется? Изменено 26 мая 2019 пользователем 94L4C3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1885 26 мая 2019 @rddvm братан угомони этого хохла Его миграционная служба "от можа до можа" скоро угомонит. На кой хер полякам свиньи? Это же не люди даже, как уже говорилось - украинцы людьми не являются. На их место наберут белорусов, и все тут. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1886 26 мая 2019 (изменено) в чем проблема выкинуть рамзеса из самолета над пекином(с парашютом естественно, мы же не дикари) с распечаткой скриншота про узкоглазых, в ответ нам выдают себа для заточения в подвалах кгб и искупления вины честный обмен который устроит всех Изменено 26 мая 2019 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1887 26 мая 2019 Когда топик уже закроют, всем поебать на слова Себа, я даже согл с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1888 26 мая 2019 (изменено) @@Дэфрэл закрывай! Изменено 26 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1889 26 мая 2019 0к дети шлюх пиздец. можно всех кто не против себа удалять с форума нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1890 26 мая 2019 0к дети шлюх пиздец. можно всех кто не против себа удалять с форума нахуй. + Очистим форум от подстилок Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1892 26 мая 2019 Себа в Бан! Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1893 26 мая 2019 себ прав так то русны это реально черви и эта ситуация пруфв голос с гнилого дегенерата соло который начал мошну ради устранения конкурентаа ебучая русня проперделась в интернетике вместо того чтобы на епицентре всем залом кричать СЕБ СЫН ШЛЮХИ при каждом его появлении на сцене spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1894 26 мая 2019 всё перебрали, и то что себу выиграли инт, и то что он ничтожество, и то что он долбаеб, и тд. я с вас ору пиздец долбаебы)а по факту стало все ясно - вы реально собаки третьего мира и говно ебаное. Нет, даже не так, мы все - говно ебаное, и это правда. Вы в курсе, что с правды сильнее обидно, чем не с правды? Ну вот - бурление говн на почти 100 страниц топика. Правда глаза колит, да? Нечем упрекнуть? Так давайте скажем, что ему интик выиграли да он долбаеб, а чо) Го вообще отпиздим хули) КТО-ТО ВООБЩЕ ПРЕДЛОЖИЛ ОТПИЗДИТЬ РЕЗИНОВЫМ ПИСЮНОМ, ЭТО Ж БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ФАНАТЫ ТЕСАКА. а по сути то че? побурилил говном ЗДЕСЬ, нихуя не сделав для наказания себа, и чувствуют себя прям пиздец сильным народом неебаться в рот. Собаки третьего мира мы и будем, потому что мы - эпические долбаебы, которым нет места в нынешнем развитом мире spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1896 26 мая 2019 Вообще-то фанаты Гая Ричи, а не Тесака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1897 26 мая 2019 0к дети шлюх пиздец. можно всех кто не против себа удалять с форума нахуй.можно только тебе в ротик поссать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1898 26 мая 2019 себ прав так то русны это реально черви и эта ситуация пруфв голос с гнилого дегенерата соло который начал мошну ради устранения конкурентаа ебучая русня проперделась в интернетике вместо того чтобы на епицентре всем залом кричать СЕБ СЫН ШЛЮХИ при каждом его появлении на сценеТак эпицентра ещё не было... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1899 26 мая 2019 Сегодня есть шанс информационно атаковать Себа. Предлагаю заготовить отборные пасты про французов. и унижать ими его в чате! Предлагают такие темы:-французкая винтовка времен WW2 которая dpoped и не used-макрон марионетка США-кутузов и 1812 г-лягушкоедство-париж похож на столицу африканского государства-нотр дам который никто не тушил #мынесобаки #StopRacism nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1900 26 мая 2019 У него бтв мать хачиха или отец хач из ливана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение