MaxCady #1 Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Школьники во Владивостоке устроили костюмированную вечеринку и взбудоражили весь город. https://dump.video/i/9ysvSb.mp4 Эти события просто выбили из колеи, нет сил работать. Директор ведь за всё отвечает. Я в этой школе работаю 30 лет, из них первые 25 – завучем по воспитательной работе, ещё 5 – директором.Как это сейчас ни странно прозвучит, мы школа с углубленным изучением предметов эстетического цикла . У нас один класс в параллели музыкальный, они изучают музыкальную грамоту, сольфеджио . У нас много детей – 52 класса, 1440 школьников, и много очень талантливых.Галина Пугинадиректор школы №74 В пресс-службе УМВД России по Владивостоку сообщили , что проводят проверку, установили личности участников происшествия и их родителей. Изменено 24 мая 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 24 мая 2019 Сверхнация, горд за неё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3 24 мая 2019 ну вон на видео под конец уже газ пустили, директору орден надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 24 мая 2019 Горд Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5 24 мая 2019 капец школьники еще а уже все в наколках Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6 24 мая 2019 Не вижу ничего противозаконного. Достаточно двух бунтарей, нашедших друг друга, чтобы заставить Землю вращаться вокруг Солнца, а не наоборот. Какая еще проверка? Скорей всего глубые мамочки, лелеющих своих чад с присущей им глупостью, а также такая забитая директор не видят в своих учениках личностей и молодость. А потом: откуда у нас проблемы? К людям относятся как к гавну, которое надо строго упаковать по Форду. Делай они что-то опасное в массовом скоплении людей - не одобряю, а такие глупые шалости раз в своей жизни на выпускном - люди должны о чём-то помнить. ReAIver's, Greaver, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #7 24 мая 2019 это что LMFA omegalul ? AXAXAXAXAXAXXAXAXAXA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 24 мая 2019 спасибо дегенератскому твичу ютубу спайсам алкашке блять телеграму всей хуйне которую дети не умеют использоватьэто еще хуйня какие выпускники будут через 20 лет эти уебаны еще будут казаться сверхразумами Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 24 мая 2019 Везде уже запостить успелиХуйня, ну то что школьники ща долбаебы и так ясно былоК чему такой шумБудто бы на инаугурации Зелинский устроил БДСМ вечеринку Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10 24 мая 2019 каждый день говнотопик как же вы уже заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #11 24 мая 2019 пиздец дети развлекаютсязапретить и посадить ! Sai.rax и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #12 24 мая 2019 Хочу быть там KPACABA BOBAH, shuffle, Yurifil и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #13 24 мая 2019 это называется зависть Colonel Cassad понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 24 мая 2019 Моралисты ёбаные Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #16 24 мая 2019 Ну шо пацаны 17 лет Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17 24 мая 2019 обычные фаны группы little big Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 24 мая 2019 ля какая https://inforesist.org/wp-content/uploads/2019/05/3-11.jpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение