Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaxCady

тупа вечеринка

Рекомендованные сообщения

Школьники во Владивостоке устроили костюмированную вечеринку и взбудоражили весь город.

3-11.jpeg

https://dump.video/i/9ysvSb.mp4

Эти события просто выбили из колеи, нет сил работать. Директор ведь за всё отвечает. Я в этой школе работаю 30 лет, из них первые 25 – завучем по воспитательной работе, ещё 5 – директором.

Как это сейчас ни странно прозвучит, мы школа с углубленным изучением предметов эстетического цикла :pray: . У нас один класс в параллели музыкальный, они изучают музыкальную грамоту, сольфеджио :lol: . У нас много детей – 52 класса, 1440 школьников, и много очень талантливых.

Галина Пугина
директор школы №74

В пресс-службе УМВД России по Владивостоку сообщили , что проводят проверку, установили личности участников происшествия и их родителей.

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Сверхнация, горд за неё

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну вон на видео под конец уже газ пустили, директору орден надо

Поделиться сообщением

Горд

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

капец школьники еще а уже все в наколках

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Не вижу ничего противозаконного.

Достаточно двух бунтарей, нашедших друг друга, чтобы заставить Землю вращаться вокруг Солнца, а не наоборот.

Какая еще проверка? Скорей всего глубые мамочки, лелеющих своих чад с присущей им глупостью, а также такая забитая директор не видят в своих учениках личностей и молодость.

А потом: откуда у нас проблемы? К людям относятся как к гавну, которое надо строго упаковать по Форду.

Делай они что-то опасное в массовом скоплении людей - не одобряю, а такие глупые шалости раз в своей жизни на выпускном - люди должны о чём-то помнить.

ReAIver's, Greaver, goodmood и 1 другому понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

это что LMFA  omegalul  ? AXAXAXAXAXAXXAXAXAXA

Поделиться сообщением

спасибо дегенератскому твичу ютубу спайсам алкашке блять телеграму всей хуйне которую дети не умеют использовать

это еще хуйня какие выпускники будут через 20 лет эти уебаны еще будут казаться сверхразумами

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Везде уже запостить успели

Хуйня, ну то что школьники ща долбаебы и так ясно было

К чему такой шум

Будто бы на инаугурации Зелинский устроил БДСМ вечеринку

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

каждый день говнотопик как же вы уже заебали

Поделиться сообщением

это называется зависть

Colonel Cassad понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Моралисты ёбаные

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

обычные фаны группы little big

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А чо не так-то?

Поделиться сообщением

Ебались или нет, нахуй тема?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...