moonfangtopich #441 10 июня 2019 понимаю, нет времени на перепалки с тупыми юзерами, нужно срочно бежать генерировать вэлью для владельцев форума (только сначала попросив админа придумать, как вам помочь в привлечении новых игроков, ведь случайно оказавшиеся в вашем гадюшнике новые юзеры тут же из него выходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 10 июня 2019 Такую хуйню высрал вместо поста, который по твоему мнению должен был меня задетьРазговор окончен, идешь на хуй просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #443 10 июня 2019 бля ну вот у тебя даже слог уебанский, мафиози >высрал хуйню вместо поста>идешь нахуй просто (именно идешь, а не иди)>разговор окончен не хватило разговорной практики в бесконечных вычислениях активных ролей? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #444 10 июня 2019 построенную на логике, математике и психологии чет заорал Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #446 10 июня 2019 вообще я договорился с хреном что я выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #447 10 июня 2019 раздел мафии ваще 0 вэлью для форума имеет, если судить извне тупорылый постодроч в потной непривлекательной резервацииТы очень тупой, раз не видишь вэлью для форума и его владельцевВ принципе это и так понятно, раз человек умудряется лить нелогичное говно и гнать на игру, построенную на логике, математике и психологии @@n0rm проори братка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #449 11 июня 2019 раздел мафии ваще 0 вэлью для форума имеет, если судить извне тупорылый постодроч в потной непривлекательной резервацииТы очень тупой, раз не видишь вэлью для форума и его владельцевВ принципе это и так понятно, раз человек умудряется лить нелогичное говно и гнать на игру, построенную на логике, математике и психологии @@n0rm проори братка вот так ФИНТ УШАМИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #450 11 июня 2019 Я выиграл ребят, можете закрывать темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #451 11 июня 2019 еще ведь супердохуя до нужного числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #452 11 июня 2019 Ебать мафиозные психологи и математики в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #456 12 июня 2019 Видимо на хуй. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #457 12 июня 2019 Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #458 12 июня 2019 хахаахах 300 хаахахахаххахпаапх 300 АХАХАХАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #459 12 июня 2019 отсоси у каратиста Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #460 12 июня 2019 29к? бля, ещё неделю набивать, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение