Дэфрэл #561 19 июня 2019 как вы можете выиграть, если у меня уже скрипт заряжен на то, чтобы этот поставил оставил определённый юзер, с которым мы его пилим? Jon_Travolta, Kant, Repression и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #562 19 июня 2019 ну это бан бля гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #563 19 июня 2019 Этот юзер я Тигрёнок понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #564 19 июня 2019 мужики поднажмите мне бабки нужны уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #565 19 июня 2019 Если я выиграю, я поставлю всю сумму на нави по доте 2 , как мой план ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #567 19 июня 2019 если выиграю отдам бабки на боготворительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #568 19 июня 2019 как вы можете выиграть, если у меня уже скрипт заряжен на то, чтобы этот поставил оставил определённый юзер, с которым мы его пилим?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #569 19 июня 2019 как вы можете выиграть, если у меня уже скрипт заряжен на то, чтобы этот поставил оставил определённый юзер, с которым мы его пилим?спасибо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #570 19 июня 2019 определённый юзер Хрен что ли? Нормальный конкурс устраиваешь honklerПопил денег между собой, бунт нахуй zatrolka_tupostu -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #571 19 июня 2019 (изменено) А если этот пост оставит дефрель?-300+300 Изменено 19 июня 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #572 19 июня 2019 как вы можете выиграть, если у меня уже скрипт заряжен на то, чтобы этот поставил оставил определённый юзер, с которым мы его пилим?@@Алексей Навальный@Любовь Соболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #573 19 июня 2019 как вы можете выиграть, если у меня уже скрипт заряжен на то, чтобы этот поставил оставил определённый юзер, с которым мы его пилим?300 баксов для тебя деньги чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #574 19 июня 2019 как вы можете выиграть, если у меня уже скрипт заряжен на то, чтобы этот поставил оставил определённый юзер, с которым мы его пилим?300 баксов для тебя деньги чтоли как будто деньги пилят потому что их не хватает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #575 19 июня 2019 как вы можете выиграть, если у меня уже скрипт заряжен на то, чтобы этот поставил оставил определённый юзер, с которым мы его пилим?спасибо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #576 20 июня 2019 как вы можете выиграть, если у меня уже скрипт заряжен на то, чтобы этот поставил оставил определённый юзер, с которым мы его пилим?И этот юзер Arthas , угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #579 20 июня 2019 Вань, я допилил скрипт чек пмдавай затестим запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #580 20 июня 2019 тогда ебаните сюда пост с трипл 9 на конце, скриптеры а то кажыцо кто-то пиздит agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение