UglyBastard #2241 7 июня 2019 Типо рили есть люди, которым не похуй на эту сцену после того что на мосту произошло? Более искусственной драмы придумать трудноМне не похуй было. У меня Вайлет отслась жива, не так сгорел Ну это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2242 7 июня 2019 (изменено) Ну авторы конечно долбаебы еще и в том смысле, что можно просто умереть от зомби в самый апогей сюжета, если не прожать кнопки, это полностью рушит погружение и атмосферу, так же было и в первом сезоне с Ли. Изменено 7 июня 2019 пользователем Izuver UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2243 7 июня 2019 Я не понял откуда она его спасает. 3то люди из 3 сезона? Это ранчо, где Дэвид (либо тот доктор, я точно не помню) оставил микрочела. RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viscous #2244 7 июня 2019 Он говорил что играет в эту игру ради зрителей, как и во все другие сингл игры которые он играл (кроме хеллблейда, фейбла и портала). Ради зрителей в переводе с пиздобольечего означает ради денег. И да, лишними донаты со спойлерами не будут, если бы ему был не всё равно на игру, то он бы сыграл в неё вне стрима, или посмотрел бы прохождение на ютубе. Такая же ситуация была из дотой. То, что он начал её стримить уже говорит о том, что ему на неё было всё равно уже тогда. Ведь тот, кто стримит рейтинговую сессионную игру, по умолчанию открывает все свои "козыри" давая противнику преимущества в виде снайпа или просто отвлекая донатами/подписками, а учитывая ещё, что ебаклакич девочка, из-за того что его в школе опускали, это её его будет дизморалить в разы сильнее, чем любого другого человека дотера. А деньги для него всегда были приоритетной целью. И не соглашаясь играть в то или иное, это просто напросто набивание себе цены, если вы понимаете о чём я. Ведь если бы он со всеми соглашался, то так бы продолжал играть одну катку за 100 хрывен.Твд ради денег)))))))Посчитай количество донатов на ласт пое стриме, и на любом твд стриме, ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2245 7 июня 2019 Нереалистично вытерли ребенка в игре. Какой же он дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2246 7 июня 2019 Почему во во флешбеке перед четвертым сезоном Клементина выглядит взрослее, чем в самом четвертом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2248 7 июня 2019 щя будет + моралька от клемОна ему отсосет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2249 7 июня 2019 игровая девочка не может сосать 28 летнему черту ирл откуда + мораль будет у извращенца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2250 7 июня 2019 (изменено) Если бы Вайолет выжила, Тен тут был бы зомби. А кепку в речке нужно было бы ловить Изменено 7 июня 2019 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #2251 7 июня 2019 Корвалол папане принесите, его щас инфаркт хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #2252 7 июня 2019 закрываем в папеч бинго фразу "ШТООООООООООООО" через 3...2...1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2253 7 июня 2019 (изменено) Как же он страдает, ведь "ЕГО" девочку отобрали. Изменено 7 июня 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2254 7 июня 2019 Страшно представить что с ним будет когда он увидит Клем без ноги monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2255 7 июня 2019 Кто о чем думает, а Виталий о членах, видимо пора звонить своему парню -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2256 7 июня 2019 вжопич по фрейду omegalul NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2258 7 июня 2019 как вайолет слили бтв? эээх какая девочка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #2259 7 июня 2019 То что волнует папаню после прохождения - у собаки хвост похож на член. ну у кого что болит...Абель то выжил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2260 7 июня 2019 Просто купированый хвост = член. Да это шок monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение