zDjin #2261 7 июня 2019 ох ах пидорыч отыгрываетОСКАР ОСКАР ОСКАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2262 7 июня 2019 как вайолет слили бтв? эээх какая девочка была.рапич слил обучением эйджея(вроде так) кровь электрическая понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2263 7 июня 2019 Я еще думал, что ЕйДжей стал шизофреником, потому что Клем долго ни с кем не говорила кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2264 7 июня 2019 (изменено) как вайолет слили бтв? эээх какая девочка была.Не дал микрочелу право на решения- тот зассал и ничего не сделал, в итоге Вайолет спасла Тена и сфидила. Если дать микрочелу право на решения, то он застрелит Тена, и Вайолет перепрыгнет и выживет.Я еще думал, что ЕйДжей стал шизофреником, потому что Клем долго ни с кем не говорила кроме негоТут согласен.Сначала я подумал, что это просто призрак и у микрочела крыша едет. Изменено 7 июня 2019 пользователем JaredBy кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #2265 7 июня 2019 Да да лучше бы оффнул. Если бы оффнул - щас бы плакал под подушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2266 7 июня 2019 Было бы ахуенно если бы игра закончилась на моменте в сараеБыло бы супер эпик + на дизморалиА эта хэппи энд концовка конечно вообще хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #2267 7 июня 2019 (изменено) Он говорил что играет в эту игру ради зрителей, как и во все другие сингл игры которые он играл (кроме хеллблейда, фейбла и портала). Ради зрителей в переводе с пиздобольечего означает ради денег. И да, лишними донаты со спойлерами не будут, если бы ему был не всё равно на игру, то он бы сыграл в неё вне стрима, или посмотрел бы прохождение на ютубе. Такая же ситуация была из дотой. То, что он начал её стримить уже говорит о том, что ему на неё было всё равно уже тогда. Ведь тот, кто стримит рейтинговую сессионную игру, по умолчанию открывает все свои "козыри" давая противнику преимущества в виде снайпа или просто отвлекая донатами/подписками, а учитывая ещё, что ебаклакич девочка, из-за того что его в школе опускали, это её его будет дизморалить в разы сильнее, чем любого другого человека дотера. А деньги для него всегда были приоритетной целью. И не соглашаясь играть в то или иное, это просто напросто набивание себе цены, если вы понимаете о чём я. Ведь если бы он со всеми соглашался, то так бы продолжал играть одну катку за 100 хрывен.Твд ради денег)))))))Посчитай количество донатов на ласт пое стриме, и на любом твд стриме, ебаклак Половина донатов была с просьбами постримить это хуйню ЗЫ Лучше контент у этого выродка пубг, там хоть застриснайпить можно было или черви, там угарнуть с дурачка можно было ЗЗЫ Лучше Клементина сдохла бы, как Цири в Ведьмаке Изменено 7 июня 2019 пользователем LebraumFonRovell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2268 7 июня 2019 как вайолет слили бтв? эээх какая девочка была.рапич слил обучением эйджея(вроде так) Точнее в пещере выбрал вариант не доверять эйджею решения. Из-за этого он замешкался на мосту и не расстрелял зомби кусавшие Вайолет. Короче бред ебаный.Неужели нельзя было более разумно сделать ласт сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2269 7 июня 2019 Как я и говорил ранее, легитимные сезоны - 1 и 2, остальные - ебучий фанфик, ебал в рот долбаебам которые эту чушь придумали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2270 7 июня 2019 как вайолет слили бтв? эээх какая девочка была.рапич слил обучением эйджея(вроде так) Точнее в пещере выбрал вариант не доверять эйджею решения. Из-за этого он замешкался на мосту и не расстрелял зомби кусавшие Вайолет. Короче бред ебаный.Неужели нельзя было более разумно сделать ласт сцены А разве он не тена должен был убить? Типа чтоб вайлет не теряла времени с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2271 7 июня 2019 Игра хуйня, выборы хуйня, разработчики далбоебы, но пиздабола энивей задело и он пойдет плакать в подушку. Почему ему не похуй, если все это хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #2273 7 июня 2019 Папани нужны выборы: [Умрет Тен] [Умрет Ваойлет] иначе будет: "я разве выбирал, чтобы так было?" В Детроите, наверное, всё так же заруинит а потом будет ныть, что разрабы всех убили лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2274 7 июня 2019 как вайолет слили бтв? эээх какая девочка была.рапич слил обучением эйджея(вроде так) Точнее в пещере выбрал вариант не доверять эйджею решения. Из-за этого он замешкался на мосту и не расстрелял зомби кусавшие Вайолет. Короче бред ебаный.Неужели нельзя было более разумно сделать ласт сцены А разве он не тена должен был убить? Типа чтоб вайлет не теряла времени с ним Он убил бы, если ему доверить решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2275 7 июня 2019 хуета оказывается, я думал клементина умирает, хеппи энд=слитая игра/фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2276 7 июня 2019 А разве он не тена должен был убить? А-а Тогда это более обосновано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2277 7 июня 2019 А разве он не тена должен был убить?А-а Тогда это более обосновано Ну я это лишь предположил, я не знаю как там было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2278 7 июня 2019 оо опять про сжв, хуесос хочет бана NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2279 7 июня 2019 оо опять про сжв, хуесос хочет бана А не будет бана, максимум демонетизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение