Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

Я бы определенно точно сходил на свидание с Вайолет, мне похуй чисто на ее ориентацию

2\10 телка, так еще и безмозглая

Надеюсь ты пошутил

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Был на стриме Витальки один человек, который постоянно в чс всех заносил, держу в курсе. Так вот этот долбоеб как-то раз скинул свой профиль, ебать я в голос был, чел стоял в избе блять, в спортивках и дешевой футболке, а снято все это было на 1,3МП камеру. Это так, к слову.

Топ стори 10\10  :lolpray: 

Поделиться сообщением

к чему агрессия то

Челы вроде тебя дискредитируют моё ремесло в глазах несведущих людей. Я буду их хуесосить даже в топике папича.

Лицо кажется вытянутым, несмотря на совпадение контуров, из-за того, что у тебя отсутствуют знания о человеческой анатомии, понимание формы и умение передать её. Как и у всех обмазчиков.

Чувак, твоя претензия в том, что я не нарисовал эскиз сам, а скопировал его с фотки и все? У меня кстати есть эскизы и я их правил, и правил, смотря на фотку, типа в чем подъеб то лол (могу тебе в лс скинуть, если тебе интересно)

+ это не мое ремесло, я этим по фану занимаюсь, да и лол, только не говори, что то что ты делал никогда не сходилось хоть немного с тем, что ты срисовывал (только не надо затирать, что ты не срисовывал никогда ничего). Скинь свои работы, покажи тогда как надо лол, напиши в чем проблема вот в анатомии той же, где ошибка, раз ты пишешь, что я там накосячил.

Типа чел я смотрел папича, я по фану нарисовал папича, я не беру за это ни копейки и ничего не требую, но как то дискредитирую ремесло  omegalul

Поделиться сообщением

можешь пожалуйста нарисовать эскиз, как мамолетнего всракича завставляют отсасывать в школьной параше?

Поделиться сообщением

можешь пожалуйста нарисовать эскиз, как мамолетнего всракича завставляют отсасывать в школьной параше?

Я думаю папизи это не понравится  gachigasm

Может нарисую что-то не срисованное с ним по рофлу, но не такое обидное. 

Можешь попросить @@KatyaMolot он в этом куда больше разбирается и работает с этим, у него интереснее получится  coolstorybob

Поделиться сообщением

я не беру за это ни копейки и ничего не требую, но как то дискредитирую ремесло  omegalul

Что по логике? Где связь?

Срисовывать и анализировать - норма, править "эскиз" ликвифаем(?), накладывая фотку - нет. Работы не скину, ибо это деанон. Думаю, оффтоп нужно прекращать. 

Поделиться сообщением

я не беру за это ни копейки и ничего не требую, но как то дискредитирую ремесло  omegalul

Что по логике? Где связь?

Срисовывать и анализировать - норма, править "эскиз" ликвифаем(?), накладывая фотку - нет. Работы не скину, ибо это деанон. Думаю, оффтоп нужно прекращать. 

Значит, я не знаю что такое ликвифай  roflanebalo  Но я погуглил, и я твою мысль понял, править эскиз под фотку нельзя, понятно.  Интересно почему?  coolstorybob Потому что это не учит тебя без срисовывания рисовать, да. Только нахуй мне это, если я по рофлу этим занимаюсь и серьезно заниматься желания нет. Работы у тебя не сверх популярные, можешь скинуть, я уверен, + тебе не сложно скинуть немного другую версию (может подмазать где, чтобы она не гуглилась), о каком диваноне речь я хз. Стесняешься - скинь мне в лс, мне интересно. Оффтоп закончен.  gaben

Поделиться сообщением

Был на стриме Витальки один человек, который постоянно в чс всех заносил, держу в курсе. Так вот этот долбоеб как-то раз скинул свой профиль, ебать я в голос был, чел стоял в избе блять, в спортивках и дешевой футболке, а снято все это было на 1,3МП камеру. Это так, к слову.

Топ стори 10\10 :lolpray:
когда стенка?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

охуенно было бы иметь в топане хейтера-карикатурщика, рисующего даунича в унизительной манере

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Я бы определенно точно сходил на свидание с Вайолет, мне похуй чисто на ее ориентацию

Надеюсь ты пошутил

Ну и кто самая красивая девушка в TWD кроме Клем?

Поделиться сообщением

Надеюсь ты пошутил

Броуди

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь ты пошутил

https://vignette.wikia.nocookie.net/walkingdead/images/7/74/LRA_Carley_Box.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А, мы про все сезоны в целом?
Чел, для тебя рли это уёбище на вайлет было топ 1 после клем?  :lol:

Изменено пользователем How_Vigoss

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

А, мы про все сезоны в целом?

Чел, для тебя рли это уёбище на вайлет было топ 1 после клем?  :lol:

Лилли или она. Ну они обе прикольные, хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если оценивать персов по внешке, то Клэм вне конкуренции офк, но тут в чем суть, разрабы старались сделать главного персонажа гипертрофированно красивой, чтобы она вызывала больше эмпатии среди игроков

А так, второй после Клэм персонаж по внешке офк Минерва 

30806dd628f55339befe53cae9a6fc40.pngmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpg

Изменено пользователем Jack Deniels
Sword Cutlass и KatyaMolot понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

джеймс топ2 безоговорочно

Поделиться сообщением

Минерва выглядит как пацан

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Минерва...
найс вкусы) 

ебать челики 
самый красивый это ЛИ офк
топ 2 уже Кенни

в твд вот еще,это топ 3
post-217108-0-02748900-1560340928.jpg

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

топ2 Карли
топ3 Кейт  

Поделиться сообщением

(изменено)

Там кста МК стоит  :^^: 
ну МК это не прям уж хуйня,сматрибельно)

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...