Dear_Miami #2801 12 июня 2019 (изменено) а сколько прайс у этих вышибал которые крысящих кладемнов хуярят?почему до сих пор никто жопича не заказал? им же похуй кого ебашитьпросто прдставьте какой стресс испытает этот домашний хомячок обитающий в манямире, когда его отхуярят как собаку и снимут на камеруон ещё пол года будет собирать донаты на лечение и новый мощный электрошокер Богдан 4000или мигририрует как гей беженец в какую нибудь безопасную страну где нет хейтеров и не притесняют пидорасовбудет пастись там как свинка пока его опять не вычислят и не покалечат, если ещё про него не забудут к тому времени это он с серьезным ебалом пишет или у вас такие рофлы местные в топане?) Изменено 12 июня 2019 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2802 12 июня 2019 а сколько прайс у этих вышибал которые крысящих кладемнов хуярят?почему до сих пор никто жопича не заказал? им же похуй кого ебашитьпросто прдставьте какой стресс испытает этот домашний хомячок обитающий в манямире, когда его отхуярят как собаку и снимут на камеруон ещё пол года будет собирать донаты на лечение и новый мощный электрошокер Богдан 4000или мигририрует как гей беженец в какую нибудь безопасную страну где нет хейтеров и не притесняют пидорасовбудет пастись там как свинка пока его опять не вычислят и не покалечат, если ещё про него не забудут к тому времениты ваще видел кого они хуярят? одни дрищипапане не привыкать файтится 1 vs 9 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2803 12 июня 2019 (изменено) а сколько прайс у этих вышибал которые крысящих кладемнов хуярят?почему до сих пор никто жопича не заказал? им же похуй кого ебашитьпросто прдставьте какой стресс испытает этот домашний хомячок обитающий в манямире, когда его отхуярят как собаку и снимут на камеруон ещё пол года будет собирать донаты на лечение и новый мощный электрошокер Богдан 4000или мигририрует как гей беженец в какую нибудь безопасную страну где нет хейтеров и не притесняют пидорасовбудет пастись там как свинка пока его опять не вычислят и не покалечат, если ещё про него не забудут к тому времени это он с серьезным ебалом пишет или у вас такие рофлы местные в топане?) к сожалению первоеникому такой хуйни не пожелаешь как на видео тех (ну крысы заслуживают конечно) Изменено 12 июня 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #2804 12 июня 2019 (изменено) если бы было первое, то всракич уже пару лет как валялся бы где-то в сточной канаве. Изменено 12 июня 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #2806 12 июня 2019 (изменено) Нет, более того, даже не хейтеры, а просто рофлеры в образе туалетного. Сколько веток выросло на рофельных постах этого больного и его планах расправы? Сейчас он не так часто их пишет, но раньше же пиздец был. Я до сих пор помню стенки: про памперсы в сточную трубу, обрезать кабеля и прикинутся сотрудником провайдера, застрелить его с крыши соседнего дома с управляемой дистанционно снайперки, говном и лезвиями на ручку двери, монтажной пеной в дверь, залить ему в створки двери какой-то вонючей жидкости, караулить возле гаражей, брызнуть ему в лицо мочей и говном и т.д. Это же всяко рофельнее, чем "когда папа подрубит" и стенки от этернала. Изменено 13 июня 2019 пользователем Людин кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2807 13 июня 2019 (изменено) Ващет на папича уже нападали и он их всех ныа всоляного Изменено 13 июня 2019 пользователем Edgarchik Exeandrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2808 13 июня 2019 Надеюсь каком-нибудь хейтеру папани из топана рано или поздно уголовку дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #2809 13 июня 2019 Моё ебало когда снова уголовщину вешают за посты на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #2810 13 июня 2019 Ясно, какие-то наркоразборки та тут сразу понятно , что это дилеры хуилеры, кладмены и т.д. проще говоря нарики ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2811 13 июня 2019 Прочитал последние три страницы, ну вы и ебланы.... Типа буду пиздиться за ппаньку твари.. Edgarchik и Vatt'ghern понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2812 13 июня 2019 нет чтобы у падика подождать быкануть по человечески, ну что за мудачье малолетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2813 13 июня 2019 (изменено) Дизреспекту с твича в окно стреляли, а тут за стальную дверь в горящем бензине людей называют ебанатами.Вжопичу нужен контроль, слишком долго куколды лизали жопу. Мразь в край охуела. Кто его приструнит? Подсосы, кидающие 200?Даунича спасает запрет на въезд граждан рф по турвизе :)Но еще нужна тачка. Изменено 13 июня 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2814 13 июня 2019 давно не смотрю папаню, но это реально уже болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2816 13 июня 2019 вы чо отбитые наглухо ебанаты? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2817 13 июня 2019 Да проще всего для любого жителя Свенеции:1.) Во время стрима 1 донат, что либо ты сейчас идешь играть в доту на керри, пубг без кемперства или в норм синглплеерку рпг/пошаговую, либо я тебе в окно камнем нахуй хуйню.2.) Кидаем камень в окно, съебываем.3.) и кидаем 2-ой донат (кидать может и другой челик, просто момент выбрать и все). В донате говорим, что я тебя последний раз предупреждаю, что я тебя нахуй забью ножом в живот в падике, если ты не выполнишь мое требование. Хочешь умереть в ближайшее время - вот выбирай. Охуенно + рофлянски + перед зрителями + недорого. Единственный минус, что это усложнит возможность ограбить даунича, т.к. сейчас тот ваще сладкий, но это имеет значение только для тех, кто реально очень хочется профитнуться на пиздатые сабжи. zDjin, Continental и N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2818 13 июня 2019 А есть какой-то архив такими постами туалетного? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2819 13 июня 2019 это азлагор поджег дверь фирамиру моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2820 13 июня 2019 почему у долбаеба туалетного еще нет говна под авой м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение