Jack Deniels #321 29 мая 2019 Ну что даунята на фанах, подождете еще пару деньков для нового прохождения, вы главное донаты не переставайте слать, как даунич не перестает слать вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #322 29 мая 2019 какой же он мудак конечно. ща бы блядь спиздить жену у своего брата и еще сосаться при нем чел, у него брат - мудак и девочка сама полезла сосаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #323 29 мая 2019 Жадность(отключить хотя бы звук донатов на время игры)>удовольствие от игрыВообще мне кажется его 3 сезон зацепил больше предыдущих 2х потому что там у ГГ любовь с нормальной внешне бабой, это чего Виталику не хватает очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #324 29 мая 2019 какой же он мудак конечно. ща бы блядь спиздить жену у своего брата и еще сосаться при нем чел, у него брат - мудак и девочка сама полезла сосаться Ему Кейт никогда больше не простят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #325 29 мая 2019 еще угар, как он на МАКСИМАЛЬНЫХ лицемерычах прожимал "я тебя люблю", когда его ебнутый брат мудохал ключом на 9 видно так хотел концовку позитивную) а в итоге все не так как он хотел и получается он зря терпилу отыгрывал, вот и сгорел лицемерыч-куколдыч-педофилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brander #326 29 мая 2019 Ну в такой игре кто-нибудь бы отъехал в этом и интерес, жду продолжение кулстори аратса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #327 29 мая 2019 Скиньте сюда пасту вротасного про девочек 12 лет топ лицо топ тело в маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #328 29 мая 2019 2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело. Jack Deniels понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #329 29 мая 2019 А вы что думайте, что даунича отпетушили по беспределу??? Все было по-справедливости, петух творил такую чернь, что каждый уважающий себя пацан посчитал своим долгом отпетушить чёрта ебаного. И когда даунича посадят в сизо с обвинением в тех преступлениях, в которых хейтеры его подставят, то его моментально определят в петушарник.Его даже не нужно подставлять, хватит взломать комп и найти папку с пц на 20 гигабайт или снять на камеру как он вечерами наяривает свой стручок на лоли 2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело. Сука за такое его на зоне бы ждал тёплый приемчик от бывалых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #330 29 мая 2019 (изменено) прямо сейчас открыть историю браузера у даунича 100% будет порнуха с клементиной Изменено 29 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #331 29 мая 2019 еще угар, как он на МАКСИМАЛЬНЫХ лицемерычах прожимал "я тебя люблю", когда его ебнутый брат мудохал ключом на 9 Лол? Он же наоборот нажал ударить брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #332 29 мая 2019 Скиньте сюда пасту вротасного про девочек 12 лет топ лицо топ тело в маршрутке на улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень малоно у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную.буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих:1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная.2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело.3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например).Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил хуй, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня наебали, но нет, не наёбка, скорее всего разъёбана им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже разъёбана в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на разъёбанную. Чсв сорре . Jack Deniels понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #333 29 мая 2019 Ебаная педофильская мразь, пиздец уже давно нужно было расклеить объявления с его ебалом по всему двору, там ведь еще школа рядом с него бы в миг спросили за такую хуйню. Помню еще на стриме даунич года два назад пиздел как высматривает школьниц у школы сыч ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #334 29 мая 2019 Посмотрел концовку) Хз как можно дефать эту гниль Даже оскорблять вас дятлов не хочется, вас природа оскорбила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #336 29 мая 2019 Самое смешноеЧто он отыгрывает как бы сам поступил Получается все наши рассказы за петушатню и гонения правда Он 3 раза сказал брату что любит его, терпила и принимал удары в ебалоПока его не спасли, как в школе спасали учителя/бабка Наверное из тех уебанов чья бабка сидела в раздевалке до конца уроков и ждала внучка :) madeinWC, mamont27reg, Zelenskiy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #337 29 мая 2019 еще угар, как он на МАКСИМАЛЬНЫХ лицемерычах прожимал "я тебя люблю", когда его ебнутый брат мудохал ключом на 9Лол? Он же наоборот нажал ударить брата когда уже казалось, что хави рип, а до этого 2-3 раза нажимал на любовь к брату, в угоду концовке, хотя он всегда не любил отморозка на брате. раньше он хотяб реально старался не лицемерить, когда например не помог взобраться на поезд мужику с девкой, потому что они просто ему не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #338 29 мая 2019 (изменено) подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить Что за хуйня? roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Но опять же у меня будет в голове то что уже разъёбана в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на разъёбанную Как же орно читать фантазии ебаната, который боится в глаза посмотреть и на улицу выйти. Изменено 29 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #339 29 мая 2019 Ой, щас бы анализировать личность Папича по выборам в игрушке, где за тебя все решают разрабы. Он же не знает что произойдет в некст секунду, персонаж может взбесится, может наговорить кучу лишнего, может вообще сделать или сказать не то, что выбиралось, буквально противоположное. Все это уже мы не раз наблюдали. Количество вариантов всегда ограниченно, ты просто выбираешь лучшее из худшего зачастую. Так что все это не имеет смысла, там, как и везде, выбор без выбора.)Я все-таки надеюсь что Артас покажет концовку работягам, потому что получилось реально как-то некрасиво. Не думаю что он проникся прям уж такими глубокими чувствами к Кейт чтоб настолько распереживаться. Надо было досмотреть на энивеичах. Если бы он потом сказал: "парни, я так обычно не делаю, как вы знаете, но сейчас я хочу реально грузануть и посмотреть другой выбор." Да никто не был бы против, только за. А так выходит как-то по дурацки : \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #340 29 мая 2019 (изменено) Не думаю что он проникся прям уж такими глубокими чувствами к Кейт чтоб настолько распереживаться чувства не к Кейт, а эмоции от игры, просто получается, что все делалось зря ну как сказать, получилось не так, как он хотел, поэтому и минус мораль Изменено 29 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение