vostellarg #4341 24 июня 2019 почему не делают нарезки по водам? пиздец лень смотреть по 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4342 24 июня 2019 (изменено) Даллис дочь ФейнаПоследний бой по выходу с острова наверно один из самых жестких в игре, тем более там надо 8 ур набить, ибо босс тоже 8, придется ему всех фармить+ он уже дохуя опыта проебал проебав арену и квест по снятию ошейника у Неборы. Изменено 24 июня 2019 пользователем Reqaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4343 24 июня 2019 почему не делают нарезки по водам? пиздец лень смотреть по 2 часа Так там нет рофлов, просто прохождение.@@besteady мои соболезнования (1 off) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4344 24 июня 2019 Даллис дочь Фейна Последний бой по выходу с острова наверно один из самых жестких в игре, тем более там надо 8 ур набить, ибо босс тоже 8, придется ему всех фармить+ он уже дохуя опыта проебал проебав арену и квест по снятию ошейника у Неборы.Ты про бой с александром? Там все изи телепортируешь александра подальше от его пати, потом пиздишь толпой вылезает червяк вся его пати агрится на червяка. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4345 24 июня 2019 Ты про бой с александром? Там все изи телепортируешь александра подальше от его пати, потом пиздишь толпой вылезает червяк вся его пати агрится на червяка. Конец.Он продаст перчатки и не будет никакой телепортации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4346 24 июня 2019 даже в лесу батича путины стримснайпят Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4347 24 июня 2019 (изменено) Ты про бой с александром? Там все изи телепортируешь александра подальше от его пати, потом пиздишь толпой вылезает червяк вся его пати агрится на червяка. Конец.Он продаст перчатки и не будет никакой телепортации. Свитком.ладно он все равно не додумается что телепортация имба в боюВедьма кстати тоже изи через телепорты убивается. Изменено 24 июня 2019 пользователем Rideamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4348 24 июня 2019 besteady мои соболезнования (1 off) Спасибо pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #4349 24 июня 2019 Я не понимаю, как он играет в пое, но так тупит на таких очевидных механиках."Провал. Недостаточно убеждение. У вас 0, требуется 1". - КАК ПОЧЕМУ??? КАК ЭТА ИГРА РАБОТАЕТ? Я НЕ ПОНИМАЮ!Персонаж не бьет в спину, потому что враг так стоит. Яркий сектор атаки со спины рисуется. - ПОЧЕМУ?? КАК РАБОТАЕТ ЭТА ИГРА? ВОТ ЖЕ ОН ЗА СПИНОЙ СТОИТ.Как можно блять быть таким слепым и тупым? Все же рисуется, подсвечивается, везде подсказки, подписи, объяснения. Пиздец я горю. Nivellen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4350 24 июня 2019 Я не понимаю, как он играет в пое, но так тупит на таких очевидных механиках."Провал. Недостаточно убеждение. У вас 0, требуется 1". - КАК ПОЧЕМУ??? КАК ЭТА ИГРА РАБОТАЕТ? Я НЕ ПОНИМАЮ!Персонаж не бьет в спину, потому что враг так стоит. Яркий сектор атаки со спины рисуется. - ПОЧЕМУ?? КАК РАБОТАЕТ ЭТА ИГРА? ВОТ ЖЕ ОН ЗА СПИНОЙ СТОИТ.Как можно блять быть таким слепым и тупым? Все же рисуется, подсвечивается, везде подсказки, подписи, объяснения. Пиздец я горю. Туннельное зрение, дефицит внимания... это во время портала стало понятно, когда папаня минут 30 не мог увидеть проход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #4351 24 июня 2019 Тут явно замешана школа! Людин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #4352 24 июня 2019 Я походу пропустил момент, когда все фаны пиздабола в топике вдруг стали хейтерами. monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4353 24 июня 2019 Я не понимаю, как он играет в пое, Там же неиграбельные билды за 1000+ экзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4355 24 июня 2019 В пое нет диалогов так-то да ладно! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4356 24 июня 2019 высыпать пауков из банки в рот и на лицо, потереть ебальник ершик из туалета предварительно вызамазанным в дерьме, затем уколоть в плечо шприцом (который нашел на помойке использованный), в который набрал слизи улитки, затем переломать пальцы, чтобы даунич никогда не смог играть, ну и наконец просто снять штаны и засунуть ему в жопу какой-то предмет). бля я один захожу в этот топан чтобы поржать с подобной хуйни ^ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4357 24 июня 2019 Рофл в том, что дауничу советовали дивинити хуеву тучу времени. А до релиза этой игры точно также форсили дрэгон эйж, которая в целом довольно близка, в ней больше диалогов, но конечно она на треть послабее с точки зрения графики и прокачки. Даллис дочь ФейнаПоследний бой по выходу с острова наверно один из самых жестких в игре, тем более там надо 8 ур набить, ибо босс тоже 8, придется ему всех фармить+ он уже дохуя опыта проебал проебав арену и квест по снятию ошейника у Неборы.Его может рипнуть пустота в топях, если даунич заагрит его раньше первых ходов. Главное, чтобы убили 1-го героя, тогда даунич не сможет лоад. Типа пермадез засейвит, кек -).Все началось с того, что две недели назад оба его аккаунта находились в топ-100 ладдера. Однако после длинной череды поражений он опустился на ранг 400 (на обоих аккаунтах). У игрока возникли некоторые подозрения: когда он не стримил свои игры, все шло нормально, однако со включенной трансляцией в каждом матче всегда находились фидеры и руинеры, которые намеренно не давали ему победить. Yaphets получил несколько угроз, в которых говорилось: «Мы сделаем так, что ты будешь проигрывать, если не заплатишь. Заплати нам, и мы даже сможем поднять тебя на ранг 10». Организаторы этой схемы требуют за свое «покровительство» 200 тысяч юаней ежемесячно (около 1.8 млн рублей). Их жертвой стал не только YaphetS, но и другие известные стримеры. Для осуществления своих планов злоумышленники подкупают обычных игроков, которые попадаются с популярными стримерами в матчмейкинге, чтобы те намеренно сливали матчи, не давая стримерам победить. Причем мошенники платят выше тем из них, кто умеет руинить «тонко», не вызывая подозрений. YaphetS называет их «актерами» (из-за того, что их тяжело вычислить). По слухам, некоторые стримеры и игроки с высоким MMR в Китае поддались шантажу и заплатили «выкуп». YaphetS, напротив, отказал вымогателям и придал ситуацию огласке. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #4359 24 июня 2019 А агенты попичу за бесплатно руинили, обидно да? Людин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4360 24 июня 2019 хз как на счет прокачки, но в целом DA>Divinity. графон не сильно хуже, да он в таких играх не решает ничего по факту вот если бы он DAO прошел, вот контент был бытам как раз для него нет всяких белок на скелетах и тд + диалоги как в ведьмаке с рофлами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение