madeinWC #4841 1 июля 2019 БОЖЕ. Дебил мог воодушевление на 4-ых за бесплатный ход дать. Конченный еблан. ДО СИХ ПОР НЕ ЮЗАЕТ ЭТОТ БАФФ.И даунич мог за очко истока у мейна кинуть поле с регеном физ и маг дефа. Даун ебаный ЛСНый биотварь. Я этих на 7лвл постелил на изичах, но проебал кучу зелий и свитков.А во, вспомнил про это.ЛОЛ. Червяк тут.ПААХАХАХАХААХХААХАХАХАХ. ОХУЕТЬ. ЧЕРВЬ ДАУНИЧА ФОКУСИТ АХАХАХАХАХА. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4842 1 июля 2019 как и говорил плевок вот бы червяк его героя подкопал и плюнул сразу BlessRNG BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4843 1 июля 2019 А вот имел бы телепорт на танке, но сорре мозгов не хватает honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4845 1 июля 2019 победил monkamega BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4846 1 июля 2019 Я в шоке нахуй, как он это делает omegalul Ничего по сути не сделал, руки из жопы, но как то победил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4847 1 июля 2019 лол, ДАО на кошмаре значительно сложнее чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4848 1 июля 2019 Как обычно хейтеры недооценили величайший талан рапича. Талантливый человек талантлив во всём. Тупа лучший в мире в любой игре. Izuver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4850 1 июля 2019 Ну так даунич из-за советов гайдер получил по сути лишний лвл. Тот же друг животных экспы насыпал и т.д. На 7лвл мог пизды отхватить с такой позиционкой. Ну и он помощь людишек взял. Я лично их не юзал. А игра и должна быть простой. Это же первый акт. В будущем нужно уже головой думать, т.к. число ОД никак не добавится, а вот враги будут ходить очень много раз. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4851 1 июля 2019 Это же первый акт Хз Туалетный, для меня первый акт на хардкоре показался самым сложным, я конечно не играл на лоунвульфе, может там сложнее, но когда имеешь пати из 4х и качаешь каждому рационально шмот и скиллы всё очень просто, единственное что во втором акте меня бесило жутко это Пугало ебучее, я качал стеклянную пушку на своём ДД и никак не мог подойди к нему из за Ауры ужаса ебаного, пришлось немного попотеть, в остальном легкотня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4852 1 июля 2019 "АЛЬТТАБНУЛСЯ, ПОСМОТРЕЛ РЕЦЕПТЫ КАКИЕ-ТО", АХАХАХАХАХАХАХ. Спалился, что без стрима сидит и по вики все рецепты задрачивает. Ваще контент норм. А после этой игры пойти в Dragon Age 1, хотя ваще нужно наоборот играть эти игры, все же ДАО графа чуточку хуже и по шмоткам там унылее, но все же и сюжет, и скиллы, и драки там классные. LebraumFonRovell понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4853 1 июля 2019 Неееее ДАО слишком сложная для него будет, там нужно на союзниках нормально прожимать всё и стратегию составлять, каждая ошибка минус пати, тут пошаговый файт где ты контролировать всё можешь, в ДАО намного сложнее с этим -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4854 1 июля 2019 Так это не из-за сложности, а из-за не очень пиздатого геймплея. В других пошаговых партийных рпг пауза = пауза, все ходят по очереди в порядке инициативы. А в ДАО пауза 1 в 1 как в масс эффекте, полуконсольной игрушке. Бесит, что челик куда-то бежит вперед в аое и т.д. И кстати, ДАО тоже в соло проходится рогой на инвизе, кек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #4855 1 июля 2019 Ну кстати да, главный плюс всех этих изометрический игр в том, что они ненавязчивые, и от них действительно мало устаёшь, я хз как он скуксился за 6 часов, когда в них можно спокойно и 14 часов просидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4856 1 июля 2019 (изменено) лол, ДАО на кошмаре значительно сложнее чем этоДАО вообще не сложное, на уровне с дивинити, мб даже легче если шаришь. А вот Пиларс оф этёрнити, там максимальный хардкор, наказывают за любую ошибку. Изменено 1 июля 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4857 1 июля 2019 Просто игра математическая + красивые образы + рофлы + типа сложная. Считаешь, думаешь, загружена оперативная память (кратковременная память имеет от 5 до 9 слотов отдельных размышлений). В лайнс тоже можно играть хуеву тучу часов. И загрузка быстрая. У даунича же депрессия после того, как его отпетушили (уже перешла в шизофрению). И он находится на терапии, когда голова свободна от навязчивых мыслей и прошлом и нереалистичном будущем, что типично для шизоидов. Тоже самое, если даунич стал бы принимать антидепрессанты. Они тоже выключают оперативную память и делают жизнь легкой, приятной, никаких мыслей, а только то, что перед глазами. лол, ДАО на кошмаре значительно сложнее чем этоДАО вообще не сложное, на уровне с дивинити, мб даже легче если шаришь. А вот Пиларс оф этёрнити, там максимальный хардкор, наказывают за любую ошибку. Не устанавливай ДЛЦ с имба шмотом у торговцев и в дропе и все будет значительно сложнее. Ясен хуй ДЦЛ для даунов там. А ПоЭ не соответствует канону рпг (красивая+умная), она энивей на порядок ниже, чем дао и дивинити 2. Это ремейк фоллаута, то есть для любителей жанра, а даунич не любитель (на деле это зависит от внешних факторов типа был ли диск с игрой или не было и т.д.). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4858 1 июля 2019 судя по постам ток туалетный с криминалом смотрят стримы kaifstelish In Senth понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4859 1 июля 2019 Кто не смотрит дивинити, тот даун. Я вот подметил 2 фишки, которые сам не юзал: что можно автосумму денег добавить торговцу на весы нажав (не видел этого) и что можно трейд открыть нажатием на иконку (а я все думал, почему со мной не торгуют, брал сопартийцев или обворовывал). Единственное, что стрим инвентаря это пиздец полный. Дебил не может запомнить несколько цифр, сидит и дрочит на шмотки и пролистывает их. Плюс расстройство психики, заставляющее даунича наводить идеальный порядок. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4860 1 июля 2019 (изменено) Просто игра математическая + красивые образы + рофлы + типа сложная. Считаешь, думаешь, загружена оперативная память (кратковременная память имеет от 5 до 9 слотов отдельных размышлений). В лайнс тоже можно играть хуеву тучу часов. И загрузка быстрая. У даунича же депрессия после того, как его отпетушили (уже перешла в шизофрению). И он находится на терапии, когда голова свободна от навязчивых мыслей и прошлом и нереалистичном будущем, что типично для шизоидов. Тоже самое, если даунич стал бы принимать антидепрессанты. Они тоже выключают оперативную память и делают жизнь легкой, приятной, никаких мыслей, а только то, что перед глазами. лол, ДАО на кошмаре значительно сложнее чем этоДАО вообще не сложное, на уровне с дивинити, мб даже легче если шаришь. А вот Пиларс оф этёрнити, там максимальный хардкор, наказывают за любую ошибку. Не устанавливай ДЛЦ с имба шмотом у торговцев и в дропе и все будет значительно сложнее. Ясен хуй ДЦЛ для даунов там. А ПоЭ не соответствует канону рпг (красивая+умная), она энивей на порядок ниже, чем дао и дивинити 2. Это ремейк фоллаута, то есть для любителей жанра, а даунич не любитель (на деле это зависит от внешних факторов типа был ли диск с игрой или не было и т.д.).Ну и что? Если представить что Артас бы играл ДАО он бы играл официальными длс и шмотом, так что смысл говорить что оня для него будет сложнее? ПоЕ ничем от ДАО или ДД2 не отличается в плане геймплея, там просто стиль другой. статическая камера и более реалистичная графика а не 3д мультяшная. Изменено 1 июля 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение