Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

БОЖЕ.

Дебил мог воодушевление на 4-ых за бесплатный ход дать.

Конченный еблан.

ДО СИХ ПОР НЕ ЮЗАЕТ ЭТОТ БАФФ.

И даунич мог за очко истока у мейна кинуть поле с регеном физ и маг дефа. Даун ебаный ЛСНый биотварь.

Я этих на 7лвл постелил на изичах, но проебал кучу зелий и свитков.

А во, вспомнил про это.

ЛОЛ.

Червяк тут.

ПААХАХАХАХААХХААХАХАХАХ.

ОХУЕТЬ.

ЧЕРВЬ ДАУНИЧА ФОКУСИТ АХАХАХАХАХА.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

как и говорил плевок  :trollface:

вот бы червяк его героя подкопал и плюнул сразу  BlessRNG

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

А вот имел бы телепорт на танке, но сорре мозгов не хватает honkler

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

застанить червяка )хахахахахах

Поделиться сообщением

Я в шоке нахуй, как он это делает  omegalul Ничего по сути не сделал, руки из жопы, но как то победил

Поделиться сообщением

лол, ДАО на кошмаре значительно сложнее чем это

Поделиться сообщением

Как обычно хейтеры недооценили величайший талан рапича. Талантливый человек талантлив во всём. Тупа лучший в мире в любой игре.

Izuver понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так даунич из-за советов гайдер получил по сути лишний лвл.

Тот же друг животных экспы насыпал и т.д.

На 7лвл мог пизды отхватить с такой позиционкой.

Ну и он помощь людишек взял. Я лично их не юзал.

А игра и должна быть простой. Это же первый акт. В будущем нужно уже головой думать, т.к. число ОД никак не добавится, а вот враги будут ходить очень много раз.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это же первый акт

Хз Туалетный, для меня первый акт на хардкоре показался самым сложным, я конечно не играл на лоунвульфе, может там сложнее, но когда имеешь пати из 4х и качаешь каждому рационально шмот и скиллы всё очень просто, единственное что во втором акте меня бесило жутко это Пугало ебучее, я качал стеклянную пушку на своём ДД и никак не мог подойди к нему из за Ауры ужаса ебаного, пришлось немного попотеть, в остальном легкотня   :dunno:

Поделиться сообщением

"АЛЬТТАБНУЛСЯ, ПОСМОТРЕЛ РЕЦЕПТЫ КАКИЕ-ТО", АХАХАХАХАХАХАХ.

Спалился, что без стрима сидит и по вики все рецепты задрачивает.

Ваще контент норм. А после этой игры пойти в Dragon Age 1, хотя ваще нужно наоборот играть эти игры, все же ДАО графа чуточку хуже и по шмоткам там унылее, но все же и сюжет, и скиллы, и драки там классные.

LebraumFonRovell понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Неееее ДАО слишком сложная для него будет, там нужно на союзниках нормально прожимать всё и стратегию составлять, каждая ошибка минус пати, тут пошаговый файт где ты контролировать всё можешь, в ДАО намного сложнее с этим

Поделиться сообщением

Так это не из-за сложности, а из-за не очень пиздатого геймплея. В других пошаговых партийных рпг пауза = пауза, все ходят по очереди в порядке инициативы.

А в ДАО пауза 1 в 1 как в масс эффекте, полуконсольной игрушке.

Бесит, что челик куда-то бежит вперед в аое и т.д.

И кстати, ДАО тоже в соло проходится рогой на инвизе, кек.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну кстати да, главный плюс всех этих изометрический игр в том, что они ненавязчивые, и от них действительно мало устаёшь, я хз как он скуксился за 6 часов, когда в них можно спокойно и 14 часов просидеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАО вообще не сложное, на уровне с дивинити, мб даже легче если шаришь. А вот Пиларс оф этёрнити, там максимальный хардкор, наказывают за любую ошибку.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Просто игра математическая + красивые образы + рофлы + типа сложная. Считаешь, думаешь, загружена оперативная память (кратковременная память имеет от 5 до 9 слотов отдельных размышлений).

В лайнс тоже можно играть хуеву тучу часов.

И загрузка быстрая.

У даунича же депрессия после того, как его отпетушили (уже перешла в шизофрению). И он находится на терапии, когда голова свободна от навязчивых мыслей и прошлом и нереалистичном будущем, что типично для шизоидов.

Тоже самое, если даунич стал бы принимать антидепрессанты. Они тоже выключают оперативную память и делают жизнь легкой, приятной, никаких мыслей, а только то, что перед глазами.

ДАО вообще не сложное, на уровне с дивинити, мб даже легче если шаришь. А вот Пиларс оф этёрнити, там максимальный хардкор, наказывают за любую ошибку.

Не устанавливай ДЛЦ с имба шмотом у торговцев и в дропе и все будет значительно сложнее. Ясен хуй ДЦЛ для даунов там.

А ПоЭ не соответствует канону рпг (красивая+умная), она энивей на порядок ниже, чем дао и дивинити 2. Это ремейк фоллаута, то есть для любителей жанра, а даунич не любитель (на деле это зависит от внешних факторов типа был ли диск с игрой или не было и т.д.).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

судя по постам ток туалетный с криминалом смотрят стримы  kaifstelish

In Senth понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Кто не смотрит дивинити, тот даун.

Я вот подметил 2 фишки, которые сам не юзал: что можно автосумму денег добавить торговцу на весы нажав (не видел этого) и что можно трейд открыть нажатием на иконку (а я все думал, почему со мной не торгуют, брал сопартийцев или обворовывал).

Единственное, что стрим инвентаря это пиздец полный. Дебил не может запомнить несколько цифр, сидит и дрочит на шмотки и пролистывает их. Плюс расстройство психики, заставляющее даунича наводить идеальный порядок.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто игра математическая + красивые образы + рофлы + типа сложная. Считаешь, думаешь, загружена оперативная память (кратковременная память имеет от 5 до 9 слотов отдельных размышлений).

В лайнс тоже можно играть хуеву тучу часов.

И загрузка быстрая.

У даунича же депрессия после того, как его отпетушили (уже перешла в шизофрению). И он находится на терапии, когда голова свободна от навязчивых мыслей и прошлом и нереалистичном будущем, что типично для шизоидов.

Тоже самое, если даунич стал бы принимать антидепрессанты. Они тоже выключают оперативную память и делают жизнь легкой, приятной, никаких мыслей, а только то, что перед глазами.

Не устанавливай ДЛЦ с имба шмотом у торговцев и в дропе и все будет значительно сложнее. Ясен хуй ДЦЛ для даунов там.

А ПоЭ не соответствует канону рпг (красивая+умная), она энивей на порядок ниже, чем дао и дивинити 2. Это ремейк фоллаута, то есть для любителей жанра, а даунич не любитель (на деле это зависит от внешних факторов типа был ли диск с игрой или не было и т.д.).

Ну и что? Если представить что Артас бы играл ДАО он бы играл официальными длс и шмотом, так что смысл говорить что оня для него будет сложнее? 

ПоЕ ничем от ДАО или ДД2 не отличается в плане геймплея, там просто стиль другой. статическая камера и более реалистичная графика а не 3д мультяшная.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...