DomoDomo #6101 18 июля 2019 Хммммммммм всё облазил все магазины Видимо плохо смотрел, но ладно, зачекаю ещё, спс Это рандом же. Может и не повезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6102 18 июля 2019 Трон отрегенился, вот будет потеха если щас враги выебут даер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6103 18 июля 2019 А+ААХАХАХ АХХАХА ХАХ ЮДЯЖБ ЮЛЯЖБЛЯДЬ БЯЛДЬЯЛЮЯБЛЬЯДЬ СУКАС БЛЯДЬ!!! АХАХАХАХАХХА. КИДАЕТ ДЫХАНИЕ НА КРИПОВ, не подбив предварительно ренжей. И В ИТОГЕ РЕНЖА УБИВАЮТ КРИПЫ АХАХХАХАХАХ БЛЯДЬ КРИПОВ НА ФРИФАРМЕ на 30+ минуте добить не может АХАХХАХАХАХ ))). И так всю игру делает, дышит и потом ластхитит, а не подбивает крипов сука.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, НАЙС БКБ У ДРАКОНА )))))))). mamont27reg понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6105 18 июля 2019 1 вс 9, я так полагаю? To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6106 18 июля 2019 Хммммммммм всё облазил все магазины Видимо плохо смотрел, но ладно, зачекаю ещё, спс Это рандом же. Может и не повезти. А, то есть мне до финалки первого акта с 20 дамага ходить, понял, принял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6107 18 июля 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6108 18 июля 2019 СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТИМА ВИНОВАТА ЕБАНЫЕ ДАУНЫ 4х5 НЕ МОГУТ ВЫИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6109 18 июля 2019 Хммммммммм всё облазил все магазины Видимо плохо смотрел, но ладно, зачекаю ещё, спс Попробуй 8 набить, там поидее не плохие комонки двуручные должны появится. Хаммер и Меч точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #6110 18 июля 2019 Союзники дауны форсили трон, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6111 18 июля 2019 Да не. проебать тут невозможно. У врагов 1 дамагер и все, хускар дебил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6112 18 июля 2019 Я даже не мог представить что человек может так деградировать в плане скиллаили это какой-то 2000icq спектакль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6113 18 июля 2019 АХАХФХАХФЫВХФХЫ как же эта сука съебывает на фул хп , когда жмёт форму, худший аутист эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6115 18 июля 2019 Да не. проебать тут невозможно. У врагов 1 дамагер и все, хускар дебил. roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6117 18 июля 2019 Даун не дерется в форме дракона 0 помощи тиммейтам афк бегает в лотаре весь файт тупорылое уебище заслуживает лп до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6118 18 июля 2019 А_АЗХАХХАХААХАХА. ХУСКАРА ПИЗДИТ ДРАКОН )). КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ))). АХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХ. Блядь, просто БЕЙВОИДА, у него 2к хп блядь, умрет даже в бкб сука ))). АХАХАХХАХАХАХА. БЕЙ ВОИДА ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6119 18 июля 2019 САтаник против хускара NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6120 18 июля 2019 Хммммммммм всё облазил все магазины Видимо плохо смотрел, но ладно, зачекаю ещё, спс Попробуй 8 набить, там поидее не плохие комонки двуручные должны появится. Хаммер и Меч точно. Надеюсь моя Себилка в солянова дотащит меня до 8, буду танком лицо танковать и бафать, а что делать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение