madeinWC #6121 18 июля 2019 Бил хускара, у которого армлет и сатаник + миссы в алебарде. ПРОСТО БЕЙ ВОИДА сука. Ну, уже с аегисом конечная. АЪАХАХАХАХХАХАХ, въебал игру )))). АХАХАХХАХА. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6122 18 июля 2019 Нет БКБ нет АЛЛЕБАРДЫ БЛЯДЬ Пиздец как же я сочувствую даер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6123 18 июля 2019 @@Криминал ваще двуруч не справедливо сосет в 1 акте пиздец, за-то приезжаешь во второй и там у Палача сразу йоба топор можно получить. И это лютый кайф. А еще не забудь, что гном под таверной с квестом мордуса тоже охуительный двуруч дает, поэтому лучше попозже делать (ну сам разберешься). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6124 18 июля 2019 ОНО НЕ ЖМЕТ САТАНИК ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ , КАК же я ОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6125 18 июля 2019 Там бтв хускар еще дизарм вешает, то есть без бкб тут конечная ))). Не покупает бкб на силовике-дамагере, которому не нужны слоты типа блинка, то есть есть фрислот ебаный )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6126 18 июля 2019 это даже позорнее чем -100500это просто все zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6127 18 июля 2019 Блядь, снял бы штаны и нассал на ебало тупорылой твари. Около 30 критических ошибок, лично сделанных этим лсным биомусором. Тварь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #6129 18 июля 2019 КАКАЯ ЖЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯ СУУУУУУУККККАКАКАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6131 18 июля 2019 Уебок блять Просто на кд играет пидорас и игру слил Вот бы размутить собзников послушать что они о нем думают Хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6132 18 июля 2019 СУКА КАК БЛЯДЬ КАК МОЖНО БЫЛО ОТДАТЬ ФРИ ВИН ИГРУ zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6133 18 июля 2019 Ждем камбека в пубг после патча ))))). С дотой все уже кончено. Хоть в туалете пубг сможет убивать топ200000 рейтинга -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6135 18 июля 2019 Просто кайф с того , как даун ничего не может , худший кери плеер , пассивный гомосексуалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6136 18 июля 2019 (изменено) Изи 4 репорта, ебучая мразь еще мечтает выйти из говно бехевира с такой игрой Изменено 18 июля 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #6137 18 июля 2019 как же я ору с этой игры столько всего показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #6138 18 июля 2019 Как же в голосину с невозможности закончить, когда там вайпер в соло двоих вынес и трон догорал уже, а мусор бегал вокруг вражеской базы в лотаре и кричал, что нельзя подойти. Я в жизни не видел более заслуженного камбека (фривина вс 4к говна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6139 18 июля 2019 если честно, я его никогда таким не видел, любой мув он боится сделать To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6140 18 июля 2019 Самый хуевый момент в этой игре (от которого у меня волосы дыбом встали с хуевости отброса) - это то, как даунич бил т4 вышки. Вместо того, чтобы бить их по очереди (на анимации кд атаки поворачиваясь), чтобы ядом дракона коцались обе вышки, ДАУНИЧ НА АВТОАТАКЕ был одну вышку. Самый явный показатель, что даунич 3000 ммр нечеловек. Так только на этом рейтинге будут бить вышку. 30+ критических ошибок. Просто каловое испражнение ебаное. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение