Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну ты хоть с детьми общался, а даунич обсирал себе штаны и сидел 24/7 дома, что и сейчас делает. По нему же видно, что он общатся не умеет, тобишь в новом коллективе он будет стоять в стороне и сосать писос, а не знакомится со всеми, как нормальные люди.

Изменено пользователем Людин

Поделиться сообщением

Ну даунич может мамку свою поблагодарить, она ему жизнь то и сломала. Она его не отдала в детский сад, а это главное для ребенка. Там развиваются начальные социальные навыки, находишь друзей с которыми потом идешь в школу. А обосракичь до 6-7 лет сидел дома и срал в штаны, пришел в школу, а там уже все по группам общаются из садика. Офк, его не приняли и начали чмошить. И так в каждой школе и в любой соц.группе.

Потом его не отдали на секцию, где тоже изи друзей находишь из других школ и при случае перевода уже будут контакты. Мать дура, как и батя, который не пиздил ремнем даунича.

ну бля, детский садик такое на самом деле, я толком не ходил, потому что болел много в детсве.

вместо садика чисто во дворе с перделом чиллил :lol:

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты в школе себе группу для общения то нашел? Значит явно не забитый хуесос, как дауничь. Как там его воспитывали, это вообще пиздец.

Что там вообще можно было делать, чтобы 4+ раза менять школу? У меня в школе до 4 класса был парень, который прятал себе дневник в трусы, орал матом на училку, пиздил всех лохов и его спокойно держали. Что там этот маугли на дауниче вытворял то?

Поделиться сообщением

Ну ты в школе себе группу для общения то нашел? Значит явно не забитый хуесос, как дауничь. Как там его воспитывали, это вообще пиздец.

так и далбичь нашел, он же рассказывал, как в кости в школе ебашил на гривни 

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

сам с собой ебашил в кости сидя обосранный на толчке 

Людин и DarkyDP понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
так и далбичь нашел, он же рассказывал, как в кости в школе ебашил на гривни 

Ну даунич много чего рассказывал и чаще всего все пиздеж. Он же не скажет на стриме, что в школе его петушили и чмырили, под нормального пацана же косит. Девочка из технаря в слезах убежала. Его настолько опустили, что он был готов регулярно выслушивать от родителей и сидеть на шее у мамки с бабкой, но не идти на работу или технарь.

Жаль "кохана мы вбываемо дитей" тогда не было, тупо лучший выпуск был бы с семейкой даунича, получше всяких сашков.

Поделиться сообщением

Он менял школы также часто как его старая шлюха половых партнёров, конечно у него не будет ни одной устоявшейся социальной связи. Сейчас даже не найти его одноклассников ибо каждый уже позабыл давно такого чухана проучившегося у них пару месяцев в восьмом классе 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

почему ты еще не удален, тупа ветка пришла и оскорбляет уважаемого юзера :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)
получше всяких сашков.

Кстати он таким стал из-за школы  :hmm:

Изменено пользователем s7mba
Людин понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

эпик, у даунича 100% так же было.

Поделиться сообщением

когда слушаешь ахуенные истории даунича нельзя забывать что у него годы тренировок создания манямирка в башке,

он опытный лжец + мастер делать ебало кирпичем.

даже взять последние стримы, реакция на вьюботтинг "О 20к, было 8к, подумают еще я ботов кручу zatrolka_tupostu "

типа он не видел что крутили еще на прошлом стриме.

ну про байты на донат в супер тупых местах при прохождении игр говорить нечего. zemlyapuhom

kms.UFO понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

но меня никто не оскорблял :dunno:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

но меня никто не оскорблял :dunno:

тоже

Поделиться сообщением

получше всяких сашков.

Кстати он таким стал из-за школы  :hmm:

Пиздец у чела ебло как у олигофрена с дцп, видно мало его пиздили, его даже вообще не пиздили судя по видосу. Бывают такие типы людишек, которых ну невозможно не пиздить, как этот чел на видосе или даунич, они всем своим видом и поведением показывают окружающим, что их НУЖНО пиздить. Про таких даже поговорка есть в народе "морда просит кирпича". У нас помню был один подобный экземпляр, помню в раздевалке на физре до него по кд докапывались и пиздили за любой ответ, кидали вещи в вентиляционную трубу и офк харкали на ебло и одежду))))

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

я думаю в любой школе и даже классе есть такие экземпляры

у нас был чел его даже бабы хуярили, точнее бабы забивали очередь кто его пинать будет)

я думаю виталька такой же, после этого и стал геем и боится женских радостей в виде кисок и тд

Поделиться сообщением

Эй хейтерки, пиздуйте на завод че здесь забыли

Поделиться сообщением

суббота, какой завод, дай отдохнуть работягам

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати знаю природу женщин, могу сказать что девушки могут быть в разы более жестоки. Я уверен что они его похлеще парней чмырили. 

Я думаю каждый из вас примерно может представить быдло девку старшеклассницу которая постоянно уходила из класса в туалет покурить и по пути могла доебаться до более младших опущенцев-задротов, которым и являлся пидарасыч. Я даже представляю как они его по жопе пиздят ногой и заводят в сортир за волосы, застявляя отлизывать киску и глотать сгустки вагинальных выделений, после чего он и стал стричься на лысо и избегать с отношений с противоположным полом

Изменено пользователем LebraumFonRovell
N0More и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...