Corchel #12341 17 октября 2019 Все мы знаем что ты будешь делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12342 17 октября 2019 Чёт вголос с каждого высера по типу "Вы ему завидуете лохи , он богатый , а вы нет."Интересно хоть раз услышать , что то оригинальное.И вообще Начнем с того, что доебываться до стримера за сбор донатами и рекламой это просто пушкатолько не тогда , когда чел уверяет всех в своей неподкупности , а потом продаёт жопу первому же скам проекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12343 17 октября 2019 бывший самый непродажный стример твича запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12344 17 октября 2019 (изменено) только не тогда , когда чел уверяет всех в своей неподкупности , а потом продаёт жопу первому же скам проекту Он казинаки сто лет как стримит о чем ты И в пиздючестве он на них монеты проебывал по его словам Изменено 17 октября 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #12345 17 октября 2019 Ради интереса почитал пару страниц топика - вы худшие люди. Я бы провинившихся модеров отправлял это читать, аж противно. Начнем с того, что доебываться до стримера за сбор донатами и рекламой это просто пушка - вы как старые бабки, которые с пеной у рта обсуждают, с кем там гуляла Марина из соседнего подъезда. Продолжим тем, что вы поучаствовали в том, что контент быстро стал лоускилл дерьмо, а теперь жалуетесь, мол, "хаха нуб баунтихантом в шашках не затащил". Если вам не нравится - просто не смотрите, нахуя там кого то репортить, строчить доносы в саппорт твитча? Цель какая? Накормить его говном, чтобы ему похуже жилось? А зачем? Только потому, что ему повезло получать легко деньги, а вам нет? Даже мысль о подобной позиции в жизни вызывает только жалостьРаз в пол года стабильно вылазят подобные долбоебы, заходящие в топик хейтеров и высирающие что-то типо "вы все проста завидуити!!11!1!". И самое главное он сам противоречит своей логике "не нравится - не смотрите", если тебе что-то тут не нравится – не читай этот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12346 18 октября 2019 (изменено) Ради интереса почитал пару страниц топика - вы худшие люди. Я бы провинившихся модеров отправлял это читать, аж противно. Начнем с того, что доебываться до стримера за сбор донатами и рекламой это просто пушка - вы как старые бабки, которые с пеной у рта обсуждают, с кем там гуляла Марина из соседнего подъезда. Продолжим тем, что вы поучаствовали в том, что контент быстро стал лоускилл дерьмо, а теперь жалуетесь, мол, "хаха нуб баунтихантом в шашках не затащил". Если вам не нравится - просто не смотрите, нахуя там кого то репортить, строчить доносы в саппорт твитча? Цель какая? Накормить его говном, чтобы ему похуже жилось? А зачем? Только потому, что ему повезло получать легко деньги, а вам нет? Даже мысль о подобной позиции в жизни вызывает только жалостьпобольше бы таких высеров, сразу дает четкую картину КАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ вылизывает жопу даунича :) Изменено 18 октября 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12347 18 октября 2019 Ради интереса почитал пару страниц топика - вы худшие люди. Я бы провинившихся модеров отправлял это читать, аж противно. Начнем с того, что доебываться до стримера за сбор донатами и рекламой это просто пушка - вы как старые бабки, которые с пеной у рта обсуждают, с кем там гуляла Марина из соседнего подъезда. Продолжим тем, что вы поучаствовали в том, что контент быстро стал лоускилл дерьмо, а теперь жалуетесь, мол, "хаха нуб баунтихантом в шашках не затащил". Если вам не нравится - просто не смотрите, нахуя там кого то репортить, строчить доносы в саппорт твитча? Цель какая? Накормить его говном, чтобы ему похуже жилось? А зачем? Только потому, что ему повезло получать легко деньги, а вам нет? Даже мысль о подобной позиции в жизни вызывает только жалость kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #12348 18 октября 2019 хейтеры как обычно не знаючт что сказать, ведь аргументов у них нет kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12349 18 октября 2019 (изменено) Так аргумент "завидуйте" это правда лол Даже не отрицайте Изменено 18 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12350 18 октября 2019 Вы ему завидуете лохи , он богатый , а вы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12351 18 октября 2019 Вы ему завидуете лохи , он богатый , а вы нет. Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12352 18 октября 2019 тебе уже никто не поможет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12353 18 октября 2019 БЛЯДЬ. Деревьев нету, дали 1-ое дерево на 27-ом, но продал ради +1 инкама. Нахуя уже дерево надо, оно только 2лвл ради фуры нужно, но для как бы можно и фуру заменить, да и ваще дерево при наличии 2 аркан абсолютно бесполезное говно нахуй, нахуя чё-то ждать, если касты мгновенные, тот же котл 1лвл без шлема кастанул в 5 драках просто голый котл, офк шлем обязан в морфе лежат до 2лвл котлища. Вижу, хантер с 80хп, ну пробил его за 6 мага (офк с конкурентом играл и изи обоссал дебила, у которого на 20г нет ворса было больше раунде так на 17-ом (у него 8, у меня 7, зато я скупал морфов и никогда их не продавал). Ебнул вара и еще один вар вылетел, ну думаю, нахуя блядь, лучше бы подождал с аегисом то и дискаунтом на юнитов после 25-го (суперперк) + уже экономику с 10г камбекнул после 9лвл на 21-ом с олл-ином некоторым: Хантер офк подготавливает ротешник, у него 50г + винстрик + 80хп + 3лвл немного, но есть (бист, врка, еще кто-то). Жму таб, А ТАМ ЕЩЕ 2 ВАРА БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХАХА КЛОНИРОВАННЫЕ БИЛДЫ БЛЯДЬ У ВСЕХ АРК ВАРДЕН и прочее блядь В ГИЛАСНЮ, заебали каждый раз на 21-ом у кого-то уже тролль -))). Ебу хантера чуть-чуть потиху, ВАР ЕГО ЕБЕТ КРЕПКО, а я у вара 1 раз заглотил. Но ничего, апаю 10-ый на 33-ем, высираю тайда 2лвл и даю ему браслеты. Все, там ббак нахуй, ведь у обоих ФФГ было и башеров не было. ААХАХАХАХА удачи, бля, тайд просто хантера удалил из жизни. Хантер все свои хп въебал и занял топ3, а это +0 птс обычно для норм ранга )))). Ну и вара оформил без лишних слов сам заолинился, мало ли кого он там найдет, мб дизрыча2 + тролля2, он реально слабый и лакерный, но как бы 3-4 вара в лобби + хантер: Вот это вот говнище из сраки у вара хантеру устраивало -20 нахуй и мне (на 32-ом на 9лвл с котлом 1-ым) тоже 20-ку выписало. Спс за баланс, за 25% на т4 карты. Конченная игра. 2 билда, все. Рыцарь где-то в помойке, НО (!) если в лобби есть и син, и хантер, то рыцарь будет фулл 3лвл без вариантов. И любой желающий в лобби может собрать тб 3лвл к 21-23ему раунду, в гоблинах, например, ну и шлем ему дать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #12354 18 октября 2019 держи в курсе ебло ослиное я даже читать не буду этот высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12355 18 октября 2019 это для нищуков из Украины и ебеней рф даунич «богатый».В любой стране 1 мира дефолтный врач зарабатывает больше дебилоидыча.Так даунич еще сидит дома+ест некачественную еду, даже служанки не имеет. Лох опущеный без фантазии. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #12356 18 октября 2019 хейтеры как обычно не знаючт что сказать, ведь аргументов у них нет kaifstelishхейтеры всегда знают что сказать даже если аргументов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #12357 18 октября 2019 это для нищуков из Украины и ебеней рф даунич «богатый».В любой стране 1 мира дефолтный врач зарабатывает больше дебилоидыча.Так даунич еще сидит дома+ест некачественную еду, даже служанки не имеет. Лох опущеный без фантазии.У нормальных людей, в 30+ лет не меньше заработок чем жопича в той же Свинице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #12359 18 октября 2019 У нормальных людей, в 30+ лет не меньше заработок чем жопича в той же Свинице Попаня в свои лучшие времена на твиче думаю больше 700к+ рублей зарабатывал(у него только 2к сабов было). Так что навряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12360 18 октября 2019 Вот посчитайте плюс минус сколько артас заработал и сколько потратил И получится что у него лежит в банке какая то смешная сумма, и если он ее тронет то денег больше не будет, допустим купит хату в виннице Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение