Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

Ну доказать обратное ты не можешь, а ты доказываешь лишь только что остался завистливой нищей пидарашкой honkler

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

^ coolstorybob

че ржешь еблан? выйди на улицу и чекни сколько тачек за 20+к бачей ездит по улице, + у этих людей 100% есть какой то недвиг

если жопич купит себе машину + квартиру он останется с голой жопой

Сколько

Бля, 20к бачей это ~1.3 млн рублей. Артас какое-то время с одних сабов получал больше миллиона. Он мог бы себе машину каждые два месяца покупать.

Но он сыч и из дома не выходит, он их ни на что не тратит. Как в ведьмака, как в дивинити он бесцельно гребёт бабки и засовывает их под матрас

Изменено пользователем besteady
Engardo понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Я не испытываю чувство зависти в жизни челик, иногда я восхищаюсь позитивным примером и думаю вот они так смогли и я так смогу но чтобы прыгать в темную комнату сознания для испытывания негативных эмоций нет спасибо 

Я когда то кидал какие то вещи на продоту которые для не тупых давали понять какого я соц слоя , но больше я такого делать не буду, энивей я живу очень даже скромно сейчас, просто нормальной счастливой жизнью лол 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А ГДЕ КОНТЕНТ БЛЯ? Вот это ебло ссаное.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

^ coolstorybob

че ржешь еблан? выйди на улицу и чекни сколько тачек за 20+к бачей ездит по улице, + у этих людей 100% есть какой то недвиг

Сколько

Бля, 20к бачей это ~1.3 млн рублей. Артас какое-то время с одних сабов получал больше миллиона. Он мог бы себе машину каждые два месяца покупать.

Но он сыч и из дома не выходит, он их ни на что не тратит. Как в ведьмака, как в дивинити он бесцельно гребёт бабки и засовывает их под матрас

у даунича было 6к сабов или ты думаешь что с 1 саба он получает 5 баксов в карман?

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Зачем считать деньги даунича , он и без них будет жадной мразью и скамером :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

^ coolstorybob

Сколько

у даунича было 6к сабов или ты думаешь что с 1 саба он получает 5 баксов в карман?
У него было 4-5к сабов и топ стримеры получают 3.25 доллара с саба.

И в топане это обсуждалось уже кучу раз

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

че тут обсуждать, в лучшие годы он лутал лям+ в месяц, а тратил копейки. накопилось прилично, особенно для чела без семьи и без высоких запросов на жизнь. и пускай он проебет все богатства на хорошую хату и тачку, как сказали выше, почти все берут кредиты и ипотеки на это дело

но это опять же нет смысла обсуждать, тк этот придурок помрет в своей комнате, не оставив свои сбережения никому

Поделиться сообщением

бля где найти сколько у даунича макс было сабов, окей пусть карженые сабы тоже считаются

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Купит элитную квартиру и сделает дизайнерский ремонт, что еще нужно для счастья аскету  kaifstelish

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Ну наверно чтобы ему эту хату хейтеры не сожгли. Так-то жилплощадь останется, но... Больше ничего не будет.

Поделиться сообщением

Можно ли репортить Discord Канал?  roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь. Я ж сказал сука, что там будут тотал уебаны на модераторах. Даунич вообще может набирать ПРОВЕРЕННЫХ людей, а не тех, кого ему рекомендуют и кого он сам хочет? Поспрашивал бы хоть у людей. ГОРИТ.

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы отдельную категорию - хейтеры с продоты  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Ну попаня сказал , что не будет такой *(((

Ебать там дебила обосрали в голосовом канале ахывхахывхаыхвахывхахывхаывх

Изменено пользователем youngASKET
madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Надо туда периодически врываться с шок-контентом на все ебало чисто ради рофлов :)

Поделиться сообщением

ArthasСегодня, в 0:33
да блять заебали для хейтеров есть раздел уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...