Криминал #12381 18 октября 2019 Ну доказать обратное ты не можешь, а ты доказываешь лишь только что остался завистливой нищей пидарашкой honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12382 18 октября 2019 (изменено) ^ coolstorybobче ржешь еблан? выйди на улицу и чекни сколько тачек за 20+к бачей ездит по улице, + у этих людей 100% есть какой то недвигесли жопич купит себе машину + квартиру он останется с голой жопойСколькоБля, 20к бачей это ~1.3 млн рублей. Артас какое-то время с одних сабов получал больше миллиона. Он мог бы себе машину каждые два месяца покупать. Но он сыч и из дома не выходит, он их ни на что не тратит. Как в ведьмака, как в дивинити он бесцельно гребёт бабки и засовывает их под матрас Изменено 18 октября 2019 пользователем besteady Engardo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12383 18 октября 2019 Я не испытываю чувство зависти в жизни челик, иногда я восхищаюсь позитивным примером и думаю вот они так смогли и я так смогу но чтобы прыгать в темную комнату сознания для испытывания негативных эмоций нет спасибо Я когда то кидал какие то вещи на продоту которые для не тупых давали понять какого я соц слоя , но больше я такого делать не буду, энивей я живу очень даже скромно сейчас, просто нормальной счастливой жизнью лол Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12384 18 октября 2019 А ГДЕ КОНТЕНТ БЛЯ? Вот это ебло ссаное. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12385 18 октября 2019 ^ coolstorybobче ржешь еблан? выйди на улицу и чекни сколько тачек за 20+к бачей ездит по улице, + у этих людей 100% есть какой то недвигесли жопич купит себе машину + квартиру он останется с голой жопойСколькоБля, 20к бачей это ~1.3 млн рублей. Артас какое-то время с одних сабов получал больше миллиона. Он мог бы себе машину каждые два месяца покупать.Но он сыч и из дома не выходит, он их ни на что не тратит. Как в ведьмака, как в дивинити он бесцельно гребёт бабки и засовывает их под матрас у даунича было 6к сабов или ты думаешь что с 1 саба он получает 5 баксов в карман? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12386 18 октября 2019 Зачем считать деньги даунича , он и без них будет жадной мразью и скамером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12387 18 октября 2019 (изменено) ^ coolstorybobче ржешь еблан? выйди на улицу и чекни сколько тачек за 20+к бачей ездит по улице, + у этих людей 100% есть какой то недвигесли жопич купит себе машину + квартиру он останется с голой жопойСколькоБля, 20к бачей это ~1.3 млн рублей. Артас какое-то время с одних сабов получал больше миллиона. Он мог бы себе машину каждые два месяца покупать.Но он сыч и из дома не выходит, он их ни на что не тратит. Как в ведьмака, как в дивинити он бесцельно гребёт бабки и засовывает их под матрасу даунича было 6к сабов или ты думаешь что с 1 саба он получает 5 баксов в карман?У него было 4-5к сабов и топ стримеры получают 3.25 доллара с саба.И в топане это обсуждалось уже кучу раз Изменено 18 октября 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #12388 18 октября 2019 че тут обсуждать, в лучшие годы он лутал лям+ в месяц, а тратил копейки. накопилось прилично, особенно для чела без семьи и без высоких запросов на жизнь. и пускай он проебет все богатства на хорошую хату и тачку, как сказали выше, почти все берут кредиты и ипотеки на это делоно это опять же нет смысла обсуждать, тк этот придурок помрет в своей комнате, не оставив свои сбережения никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12389 18 октября 2019 бля где найти сколько у даунича макс было сабов, окей пусть карженые сабы тоже считаются NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #12390 18 октября 2019 Купит элитную квартиру и сделает дизайнерский ремонт, что еще нужно для счастья аскету kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12391 18 октября 2019 Ну наверно чтобы ему эту хату хейтеры не сожгли. Так-то жилплощадь останется, но... Больше ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12392 18 октября 2019 https://discord.gg/tt6y3X Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12393 18 октября 2019 Можно ли репортить Discord Канал? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12395 18 октября 2019 (изменено) Блядь. Я ж сказал сука, что там будут тотал уебаны на модераторах. Даунич вообще может набирать ПРОВЕРЕННЫХ людей, а не тех, кого ему рекомендуют и кого он сам хочет? Поспрашивал бы хоть у людей. ГОРИТ. Изменено 18 октября 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12396 18 октября 2019 (изменено) Вот бы отдельную категорию - хейтеры с продоты BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNGНу попаня сказал , что не будет такой *(((Ебать там дебила обосрали в голосовом канале ахывхахывхаыхвахывхахывхаывх Изменено 18 октября 2019 пользователем youngASKET madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12397 18 октября 2019 Надо туда периодически врываться с шок-контентом на все ебало чисто ради рофлов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12398 18 октября 2019 ебать помойка обосраная, список сабов чисто расчет петушар опущеных NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #12399 18 октября 2019 (изменено) Изменено 18 октября 2019 пользователем Найтвижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12400 18 октября 2019 ArthasСегодня, в 0:33да блять заебали для хейтеров есть раздел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение