vostellarg #1961 6 июня 2019 по-моему то что у тебя 4 линки набитые в топике папича и украины тоже говорит о многом Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1962 6 июня 2019 До него дойдет это потом, когда бабок меньше станет приходить он поймет что давал твитч емуОн поймет что если ты на контракте то надо соблюдать правилаИ от что это не твитч хуесосы что забанили, а ты ебло не выполняешь условияА хорошие они или плохие это уже не важно, после того как под контрактом стоит твоя подпись И либо уходи и не нойЛибо стримь и закрой ебало Поражает как ты с крутыми щами такую хуйню пишешь. Изначально, когда твич начинал, таких говно правил не было. Их не было и тогда, когда стримеры вложив силы в свой канал и получив стабильную аудиторию, стали партнерами твича, "подписали контракт". Потом амазон покупает твич и правила ужесточают в соответствие с стандартами компании. Ничего такого конечно. Вот только они волшебным образом забывают рассказать об изменениях большей части снг стримеров. До сих пор в правилах нет четких пунктов. Они есть у ру отдела твича, которые до кого-то дозвонились, до кого-то нет, на остальных забили хуй.У папича до бана было где-то 2.5к сабов, ему прилетает бан за одно единственное слово, о запрете которого ему не написали. Без всяких предупреждений блокировка на целый месяц. Чтобы узнать причину нужно писать в саппорт и ждать сутки, пока тебе ответять. После бана количество сабов стало в два раза меньше. Вообще нет причин для возмущения ага. Твич дал стримерам столько же, сколько взял у них. Стримеры привлекли зрителей на твич. Зрители стримеров смотрят рекламу и покупают подписки, половину которых забирает себе твич.И ты рили считаешь что партнеры платформы не имеют морального права мошнить на то, что происходит?Впрочем твич срали на свою снг часть, на различая русского и английского языка.Западным рекламодателям плевать если кто скажет слово на п в России, тут нет причин чтобы перебздеть. Просто твичу поебать, лучше они месяц лгбт устроят и оформят фонд поддержки начинающих стримерш. Ты 50% постов тратишь на ненависть + подражание туалетному и у тебя уже колпак потёк походу. Иначе я не вижу причин защищать хуйню твичевскую Amako, Eternal Love, SkaLa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1963 6 июня 2019 (изменено) Как ты такой модный график сделал?@@besteady Изменено 6 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1964 6 июня 2019 (изменено) как это мешает дауничу завалить ебало и выполнять правила? либо завалить ебало и не ныть как шлюха что все ничестна? либо говорить об уважение к зрителям от твича, когда он сам ссыт в глаза зрителям? тупая белка хейтить ебло = подрожать туалетному ну ок, ты подрожатель анимешника даже не знаю что хуже (знаю, анимешник) Изменено 6 июня 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1965 6 июня 2019 жаль что наличие 2х веток не дает понять простую истину даунич пиздабол который смотрит в сабе, но дабы самоутвердится у таких же долбаебов которые вдруг решили что смотреть в оригинале = быть лучше других, он говорит что смотрит оригинал не знание языка палилось на тестах, переводах патча, СВАЛЛОВ и многой хуйни сори ветки в голове у отброса фаната Бля щас вспомнил как пиздаболыч "переводил" патчи, так там больше половины им сказанного - полная ахинея, а оставшееся "я короче знаю, но не могу объяснить" N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1966 6 июня 2019 та отбросы этого никогда не поймут промытые зомби тупо в рофл уже пишу, даже не надеюсь что такой мусор как аниме или белка поймут что они долбаебы долбаеб же никогда не поймет что он долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #1967 6 июня 2019 (изменено) хейтить ебло = подрожать туалетномуможешь оправдываться сколько хочешь, но это не придаст тебе уникальности долбаеб же никогда не поймет что он долбаеб верно подмечено кста Изменено 6 июня 2019 пользователем vostellarg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #1968 6 июня 2019 Справедливости ради, отмечу что можно понимать смысл и не мочь перевести, если ты отвратно знаешь язык на который переводишь. Однако, это не случай дебилыча, ведь по его действиям понятно что английский по сирикам, конечно, не ноль, но явно не хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1969 6 июня 2019 Как ты такой модный график сделал?@@besteady Запилил парсер для материалов в профиле. как это мешает дауничу завалить ебало и выполнять правила? либо завалить ебало и не ныть как шлюха что все ничестна? zemlyapuhomЖесть ты непробиваемый. Найди в правилах, что нельзя говорить слово на п. Реально считаешь что нечему тут ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1970 6 июня 2019 я понимаю что фанаты папича имеют 0 айкью но говорить о том что чтобы понять что это тебе во вред, тебе это должны на лбу тупом написать ну дегрооооооод интересно, меня банят за слово пидорну значит я буду продолжать это говорить, ведь этого не написали, а то что банят, ну это ничестнааааа поэтому чела и петушили в школе, когда он упрямился как баран перед училкой и весь класс наказывали из раза в раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1971 6 июня 2019 Конечно, он же не перестал говорить слово пидор (перестал) вот тупой. Один ноуморыч светлая голова honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1972 6 июня 2019 я понимаю что фанаты папича имеют 0 айкью но говорить о том что чтобы понять что это тебе во вред, тебе это должны на лбу тупом написать ну дегрооооооод интересно, меня банят за слово пидорну значит я буду продолжать это говорить, ведь этого не написали, а то что банят, ну это ничестнааааа поэтому чела и петушили в школе, когда он упрямился как баран перед училкой и весь класс наказывали из раза в раз Да не, чел, белка тебя уделала в салат, не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #1973 6 июня 2019 Конечно, он же не перестал говорить слово пидор (перестал) вот тупой. Один ноуморыч светлая голова honklerНадо пройти через невероятную ментальную гимнастику чтобы считать что даунич пытался избежать бана или хотя бы "ничего особо не делал и опа бан". Это хуйло безмозглое само 100% понимало, что его забанят, ему просто насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1974 6 июня 2019 (изменено) за бабосы что он получал с твича можно было чекать ВСЕ баны ру сегмента на запретные слова дабы обезопасить свой стрим.Отрицание вины витальки очень плохо сказывается на мозге некоторых его зрителей.в обычном мире чтобы лутать столько $ нужно МЕГААХУЕННО крутиться 24/7, продумывать все ходывжопич просто проебал курицу с золотыми яйцами тк сам дегенерат Изменено 6 июня 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1975 6 июня 2019 Конечно, он же не перестал говорить слово пидор (перестал) вот тупой. Один ноуморыч светлая голова honklerНадо пройти через невероятную ментальную гимнастику чтобы считать что даунич пытался избежать бана или хотя бы "ничего особо не делал и опа бан". Это хуйло безмозглое само 100% понимало, что его забанят, ему просто насрать. Нет, чел пишет что твич такой ахуенный, надо просто исполнять правила и всё заебись будет, твич не хуесосы. Возмущаться нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1976 6 июня 2019 Английская система правосудия с претендентами АХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1977 6 июня 2019 даже виталька понял, что твич просто испольняет законы, сказав что его банит америка в видео на заводе NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1978 6 июня 2019 Конечно, он же не перестал говорить слово пидор (перестал) вот тупой. Один ноуморыч светлая голова honklerНадо пройти через невероятную ментальную гимнастику чтобы считать что даунич пытался избежать бана или хотя бы "ничего особо не делал и опа бан". Это хуйло безмозглое само 100% понимало, что его забанят, ему просто насрать. Нет, чел пишет что твич такой ахуенный, надо просто исполнять правила и всё заебись будет, твич не хуесосы. Возмущаться нечему Чел, эту петушиную обойму лучше в чс закинуть, чтобы не негативиться. Хотя я взял, заглянул под кат к туалетному шнырю, а там блять судебная система претендентов, ебать прикол. А с твитчом ничего уже не сделаешь, как и со всем западным клоунским миром. Вот сейчас ютуб намылился. Какой-то пидорасик из Vox(сжв параши), которого подъебывал комик в видосах на ютубе, в своем свиторе пожаловался, что видите ли его атакуют постоянно, называют транни и пидором. В результате ютуб высрался банами на кучу популярных каналов альт-райтов и многих демонетизировал. Плюс начал баны всех видосов якобы фашистских и расистских - поотлетали видосы славянского союза, клипы с немцами под песни Сабатона и видосы с мемом Deus Vult. Клоунский мир, говорю же. UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1979 6 июня 2019 ну в целом я согласен, что стримеры имеют право мошнить на твич (олды, которые многого добились и теперь им ставят два стула), но в случае с виталей виновато его упрямство и похуизм на все и всех. не безразличие о котором он говорит, а похуизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1980 6 июня 2019 Збс что этого клопа ебаного придушили на твиче пермачем1 хуй эта дура только ноет и тупит, даже развлекать нормально уже не способнанадо добить её как старую обезъяну из цирка LebraumFonRovell и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение