Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

octo написал 22 минуты назад:

https://steamcommunity.com/games/1086940/announcements/detail/3669924544104905988

Larian Studios поделилась планами на второй крупный патч Baldur's Gate 3. Команда сконцентрировалась на возвращении вырезанного из игры контента, доработке третьего акта, улучшении оптимизации и расширении эпилогов.

“Мы хотим пойти дальше. Теперь мы находимся в то время, когда можем как следует сесть и подумать о том, как анализировать обратную связь, помимо исправления ошибок и настроек UX. Патч 2 уже не за горами, и хотя он включает исправления ошибок, он также включает существенные улучшения производительности, впервые с момента запуска. Возможно, что еще более важно, мы добавляем лучшее завершение заключительного акта истории в виде более подробного финала для Карлах — то, о чем многие из вас просили”.

Помимо Карлах, разработчики поработают и над Минтарой. После первого акта этот персонаж, если вы его брали в команду, выглядел пустышкой на фоне остальных сопартийцев. Это случилось потому, что в релизной версии были заблокированы реплики этой героини.

“Одна из причин, по которой мы урезали эпилог, заключается в том, что мы боялись, что финальные видеоролики станут слишком длинными и снимут эпическую атмосферу происходящего. Но очевидно, что не все с нами согласны! Поэтому мы собираемся что-то с этим сделать”.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Бтв, можно как то взять минтару и спасти тифлингов?

Поделиться сообщением

octo написал 47 минут назад:

https://steamcommunity.com/games/1086940/announcements/detail/3669924544104905988

Larian Studios поделилась планами на второй крупный патч Baldur's Gate 3. Команда сконцентрировалась на возвращении вырезанного из игры контента, доработке третьего акта, улучшении оптимизации и расширении эпилогов.

“Мы хотим пойти дальше. Теперь мы находимся в то время, когда можем как следует сесть и подумать о том, как анализировать обратную связь, помимо исправления ошибок и настроек UX. Патч 2 уже не за горами, и хотя он включает исправления ошибок, он также включает существенные улучшения производительности, впервые с момента запуска. Возможно, что еще более важно, мы добавляем лучшее завершение заключительного акта истории в виде более подробного финала для Карлах — то, о чем многие из вас просили”.

Помимо Карлах, разработчики поработают и над Минтарой. После первого акта этот персонаж, если вы его брали в команду, выглядел пустышкой на фоне остальных сопартийцев. Это случилось потому, что в релизной версии были заблокированы реплики этой героини.

“Одна из причин, по которой мы урезали эпилог, заключается в том, что мы боялись, что финальные видеоролики станут слишком длинными и снимут эпическую атмосферу происходящего. Но очевидно, что не все с нами согласны! Поэтому мы собираемся что-то с этим сделать”.

Пересмотрел то, что хотел перепройти в ближайшее время. Лучше подожду дефенитив :clown:

Поделиться сообщением

dolod777 написал 8 минут назад:

картину сними

пиздец, я дрочил минут 10 эту картину, писало что невозможно дотянуться :fffuuu:

Поделиться сообщением

Попиздился на мейн этаже в лунной башне, и после боя на меня челики сагрились. За что нахуй  :ponimau:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

RDT3K написал 9 часов назад:

Попиздился на мейн этаже в лунной башне, и после боя на меня челики сагрились. За что нахуй  :ponimau:

зацепил масс спелами походу

вон я выше писал, что у меня гейл так в тюрьму уехал

слава богу в эвокацию его качаю и он не сносит нахуй все фаерболлами своими

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну прошёл 2x.webp 

величайший слив в истории игр:shitpalm:

1ML3kBo.png

не могу слова подобрать чтобы описать насколько это глупо. просто почему? очень надеюсь что я чего-то недопонял, потому что иначе не знаю как до такого сценарного хода можно было додуматься и как его можно оправдать. что значит "ты не оставляешь мне выбора"? лучше пойти и стать рабом мозга, от влияния которого ты пытался избавиться всю игру, вместо того чтобы довериться мне и освободить орфеуса, который по итогу оказывается полностью адекватным и помогает нам? единственная цель императора на протяжение всей игры - освободиться от влияния гигамозга, все его действия мотивированы этой целью. всю игру он мне рассказывает какой орфеус неадекватный и как он сразу нападёт на нас если его освободить, что оказывается неправдой. внезапно нам требуется сила этого орфеуса и вместо того чтобы освободить его он предлагает "поглотить его способности". чего нахуй? с каких пор иллитиды начали приобретать способности существ, чьи мозги высасывают? другой вариант таков, что мы сами превращаемся в иллитида. ёбанный нахуй рот, я же просто умру если превращусь в иллитида?????? в игре несколько раз говорится, что души заражённых паразитами людей пропадают после превращения в иллитидов, то есть заражённый человек умирает и из него появляется новая сущность. почему это никак не объясняется? почему буквально все иллитиды в игре следуют этому правилу, а император, орфеус и я не следуем и продолжаем быть самими собой после превращения? я на википедии читал, что в лоре днд среди иллитидов есть поверие, что однажды появится уникальный иллитид, некий "adversary", который не потеряет своей личности после превращения и останется тем же человеком, и мол этот адверсери будет угрозой всем иллитидам. я когда это прочитал, сразу подумал "о бля, так это же император из балдуры", но увы нет, тут сознание после превращения остаётся у всех важных для сюжета персонажей.

по итогу орфеус помогает нам, а ебло на императоре просто слито как обычный моб в файте. причём в этом файте он ещё орал что-то вроде "нет смысла противиться, встань на нашу сторону". чью сторону? сторону мозга? мозга, против которого ты дрался всю игру? почему он это говорит? он снова попал под его влияние? если да, то в какой момент? когда обиделся на меня и съебался? или может он всю игру и был под его влиянием и в этом весь твист? почему тогда мы не были под этим влиянием? или что блять, он настолько сильно испугался, что орфеус его убьёт после освобождения, что решил всё бросить и стать рабом мозга? где ответы на эти вопросы?

и дефолтная тропа с мега-ультра-гига интеллектуальным созданием, которое просчитывает 1000000 ходов наперёд, которое (со слов многих персонажей) невозможно победить, в конце игры появляется со словами "ха-ха-ха я всё так и задумывала с самого начала, а вы и не подозревали, вы все пешки в моей игре", герои очень удивлены и расстроены, после чего гениальный злодей моментально тупеет до уровня обезьяны и через час герои внезапно побеждают, титры. тупо масс эффект момент. в этом проблема подобных антагонистов, которые якобы просчитывают весь сюжет наперёд, в конце заявляют "вы дурачки всё делали согласно моему плану", но в итоге всё-равно проигрывают каким-то наитупейшим образом. в эту хуйню невозможно поверить, она моментально ломает всю серьёзность сюжета и всё погружение. почему челы до сих пор используют эту тропу я не знаю.

эпика в финале никакого не почувствовал, никакого вдохновения от спасения города, никаких мурашек по телу, ничего. все выжили и будут жить долго и счастливо, ура. даже карлах, которая всю игру вопила как она готова умереть лишь бы не возвращаться в авернус, а когда прижало (прижало естественно сразу же после победы над злодеем, как иначе), то легко согласилась вернуться в ад с уиллом. ну это хотя бы реалистично, как-раз подходит под её инфантильный характер. "кококо я не боюсь смерти" пока она не придёт на порог.

и правда смешно щас как я сидел и размышлял о разных выборах, которые по итогу почти ни на что не влияли. отец уилла реально вообще ничего не поменял, чел продал душу демону чтобы просто продлить жизнь отцу на десяток лет и это представляется как морально правильный выбор. особенно смешно от этого когда попадаешь в дом рафаэля и видишь что ждёт продавших свои души челов. ор блять. хотя с другой стороны уилл вроде по своему контракту должен будет охотиться на каких-то демонов, а это не так плохо звучит в сравнении со многими другими местами, в которые люди могут попасть после смерти в этой вселенной.

реально слишком много разочарований от игры, от которой ожидал шедевра. особенно в 3 акте. нескончаемый поток пидерасни тоже негативно повлиял на впечатление от игры. каждый персонаж бисексуален, к некоторым персонажам ссылаются как "they", что тоже является современным пидерасным трендом на бесполость. но моё самое большое недовольство это музыка. есть отличные треки конечно, но их слишком мало, слишком часто повторяются и разбавлены они ничем не примечательной дефолтной фентези музыкой. в дивинити и самих треков будто бы было больше, и звучали они в разы уникальнее и приятнее, и в разных локациях играли сильно отличающиеся друг от друга треки. в балдуре же какие-то треки реюзали даже в разных актах, не говоря уже о разных локациях, и они слишком похожи друг на друга, из-за этого ощущение от игры какое-то однородное, хотя все 3 акта происходят в разительно отличающихся друг от друга сеттингах и музыка должна была лучше это отражать. песня про балдурана в городском лагере вообще прям конкретно заёбывать начала.

я так понимаю игру и даже концовку будут ещё менять и дополнять в будущем. надеюсь через год или два я вернусь для перепрохождения и это реально будет шедевр. пока что на десятку не тянет как по мне, скорее 9 или 9.5 из 10. 

ушло 184 часа на зачистку всего бтв. как кто-то всё проходит за 50 часов понятия не имею. 

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Хз, 3 акт полная хуйня по итогу

Всю игру тебе все твердят как они хотят попасть во Врата Балдура, а сами Врата Балдура та еще параша, половину времени в канализации ебучей сидишь, половину по непримечательным домам бегаешь, в верхний город так и не попадаешь, квесты хуйня и делать их не хочется, т.к. вроде судьба мира решается, а тебе надо какой-то хуйней заниматься, так еще и сюжет эти квесты тебе ломает

И главное почему третий акт хуйня - тебя игра 2 акта кормит ожиданиями, а в итоге нихуя из них не сбывается, оказывается что ни вариативности, ни решений каких-то влияющих на сюжет не будет, в 2 диалогах чет повыбирал вот тебе и концовка

Я вот хз как люди по 200 часов наигрывают, я реально всю карту открывал и все квесты делал доступные, но я время игры по времени в сейве фиксирую если что, может там по факту и не 45 часов, а часов 60, но все равно не 100+ явно

Поделиться сообщением

у меня в сейве 143 часа, но конечно он не учитывает кучи загрузок, так что стим более точное время показывает (если не сидишь в альтабе часами офк).

вообще сам город хорош как по мне, контента там куча и он вполне интересен и разнообразен, и примечательных персонажей достаточно, и к рандомным прохожим можно подойти и услышать от каждого что-то уникальное, и люди реагируют на некоторые важные ивенты, но хз, чего-то важного будто не хватает, не могу понять чего конкретно. возможно как-раз музыки и не хватило для полноценного опыта. 

думал после прохождения буду в ауте сидеть и много размышлять об игре, как это часто бывает после игр с глубоким погружением, после прохождения которых нужно немного времени чтобы отойти, но нет, ничего не чувствую, прошёл и прошёл. хочется пойти ведьмака навернуть 1x.webp 

видимо концовка слишком похерила впечатление. я на императора как на персонажа слишком большие надежды возлагал чтобы с ним так глупо обошлись

интересный список вырезанного контента. https://steamcommunity.com/app/1086940/discussions/0/3812913565885064204/

со всем этим я походу часов 300 проходил бы

пиздец, как такое можно было вырезать :chel:

19) Daisy - It's not a secret that Daisy was cut from the game after the last EA release and replaced with "The Guardian." Originally Daisy was representative of the tadpole in your head, not the Emperor, and would attempt to seduce your character into staying in the meadow by the river with her forever. A happy life with an imaginary dream lover while your body underwent ceramorphosis and was lost to you forever. Daisy was such an important part of the plot that both of the games theme songs "Down by The River" and "The Power" are based entirely upon Daisy. Datamined content also shows there was originally an ending where players would embrace a romance with Daisy and give themselves over to the parasite, forever leaving their individual consciousness "down by the river" with Daisy.

слушаю этот трек и понимаю насколько сильной могла быть эта сюжетная линия. я-то всё думал, какое отношение слова этой песни имеют к игре. теперь ясно

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Ajaks написал 2 часа назад:

Хз, 3 акт полная хуйня по итогу

Всю игру тебе все твердят как они хотят попасть во Врата Балдура, а сами Врата Балдура та еще параша, половину времени в канализации ебучей сидишь, половину по непримечательным домам бегаешь, в верхний город так и не попадаешь, квесты хуйня и делать их не хочется, т.к. вроде судьба мира решается, а тебе надо какой-то хуйней заниматься, так еще и сюжет эти квесты тебе ломает

И главное почему третий акт хуйня - тебя игра 2 акта кормит ожиданиями, а в итоге нихуя из них не сбывается, оказывается что ни вариативности, ни решений каких-то влияющих на сюжет не будет, в 2 диалогах чет повыбирал вот тебе и концовка

Я вот хз как люди по 200 часов наигрывают, я реально всю карту открывал и все квесты делал доступные, но я время игры по времени в сейве фиксирую если что, может там по факту и не 45 часов, а часов 60, но все равно не 100+ явно

главная причина что квесты в 3м акте хуйня и он сам в целом в том что ты приходишь 12 левелом и играть смысла ноль когда нет прогрессии 

в ахуе с такого обрубка которое они явно под длц сделали где еще 8 накинут

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Это тоже, да, апаешь 12 в начале акта и сидишь пердишь

Поделиться сообщением

(изменено)

шансы что поднимут лвл кап минимальны. они даже не все спелы 6 уровня реализовали в данный момент. как они будут реализовывать 7 и выше я хз :kaifstelish: 
например такой https://dnd5e.info/spellcasting/spell/mirage-arcane/ :razumist: (болота из 1 акта)

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Подскажите что за хуйня, играю на плуте и наткнулся на вод папича и заметил что когда он вскрывает замки то у него кидает два кубика, а у меня только один, в чем подвох собственно, а так же у него Волло еще и торгует в лагере, где я что проебал и почему у меня он не торгует 

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:

Подскажите что за хуйня, играю на плуте и наткнулся на вод папича и заметил что когда он вскрывает замки то у него кидает два кубика, а у меня только один, в чем подвох собственно, а так же у него Волло еще и торгует в лагере, где я что проебал и почему у меня он не торгует 

есть различные шмотки чтобы у тебя было преимущество при проверке ловкости рук. для торговли с Воло нужно нажать на иконку трейда в левом нижнем углу

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 23 минуты назад:
Lucker in game написал 26 минут назад:

есть различные шмотки чтобы у тебя было преимущество при проверке ловкости рук. для торговли с Воло нужно нажать на иконку трейда в левом нижнем углу

не могу, он говорит одну фразу и диалог закрывается

Поделиться сообщением

Начал играть в эту хуйню.

Магическая рука спел(у жабы) как вообще работает? Ни лутает, ни рычаги не дергает, ни вещи не перетаскивает, что оно блядь делает? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 19 минут назад:

что оно блядь делает? 

можно столкнуть в пропасть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...