Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нигде, как бы. Искать по подвалам и у торговцев

Пиздец, не могу найти сохранения, придется переигрывать пару часов))))

image.png.7e1ac27eef4346720e40962489f8a2e1.png

Верю

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

У меня бой был с гнулами на 30+ минут, я их победил ( с учетом что еще перед этим раза два пизды получил весь час) потом в пещере дальше рипнулся от камня на лавушке, а сейв был до битвы
Стандартная ситуация переиграть часик, потупить часик, на инвентарь часик, и по сюжету пол часа двигаемся:buba:

Поделиться сообщением

Так у меня были сейвы, я просто по-человечески вышел, даже не через альт ф4, и просто их нет:lol: Включил облачные ларианов на всякий случай:hmm:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 3 минуты назад:

Так у меня были сейвы, я просто по-человечески вышел, даже не через альт ф4, и просто их нет:lol: Включил облачные ларианов на всякий случай:hmm:

У меня вчера полностью сейвы исчезли, при заходе в игру. Вышел, тыкнул с дх11 на вулкан и обратно, зашел заново и сейвы появились. Судя по темам в стиме, пропадающие сейвы - не редкая проблема.

Поделиться сообщением

octo написал 3 минуты назад:
ZIGKel написал 9 минут назад:

У меня вчера полностью сейвы исчезли, при заходе в игру. Вышел, тыкнул с дх11 на вулкан и обратно, зашел заново и сейвы появились. Судя по темам в стиме, пропадающие сейвы - не редкая проблема.

Бля, надо было попробовать, ща трайну

image.png.286219277a2d0e42356d159add640af3.png

Пиздатый вэлью:lol:

PintaWisky написал 1 час назад:

ЧТО ТАКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ КАРЫ??????

image.png.33f587b46e1dd9c2420d75a0f0553be3.png

Судя по харизме это какие-то чародейские, но не сталкивался. Хотел посоветовать переключить на англ, но понял что в меню такого нет, игра видимо изначально работает на языке стима:hmm:

Поделиться сообщением

в 1 акте медведя в пати не взять? или я багулю словил

рощу спас, вечеринка прошла, чел афк стоит в лагаере, только про подземье (зачищено) и башни пиздит, присоединяться не хочет

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 1 час назад:

вставил вампиру кол, когда он захотел моей кровушки :vihui:

Я на первый раз решил пусть живет, но чето чем дальше, тем больше жалею, заебал со своей историей к месту и нет

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 36 минут назад:

игра видимо изначально работает на языке стима

можно переключить
image.png.9d1ee5758f43db85bf681dc255077af1.png

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Несколько лет уже такого удовольствия от кудахтерной игры не получал, как же ахуенно играется :megapray:

Кроме ебаного кубика. Я понимаю еще при атаке или касте заклинания можно обосраться но при взломе или убеждении, если у меня высокий навык и 999 бонусов/преимуществ, я выкидываю 1 и обсираюсь, это бред полный, где при взломе например вообще элемент рандома? Там кроме скилла ничё не решает. И наоборот не имея вобще навыка, я так понимаю, можно выкинуть крит и пройти любой чек даже самый сложный, это хуета.

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr. Renegade написал 4 часа назад:

Расскажи про секту "Абшолюта", это кто такие, главзло Иллитидское или чо? (в спойлере)

Показать содержимое

Абсолют - это культ, которым управляют 3 чела с помощью древнего мозга(тупо здоровенный летающий мозг, главарь иллитидов), они надели на него древний артефакт - корону, которая усиливает его и порабощает. Контролят они его с помощью 3х камней богов. Хотят мир вроде бы захватить
Мне мозг говорил, что на самом деле этого его план и он не лох, а все это продумал, что бы потом забрать у нас 3 камня и захватить мир превратив всех в иллитидов

Изменено пользователем DiMyRG
Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 33 минуты назад:

Несколько лет уже такого удовольствия от кудахтерной игры не получал, как же ахуенно играется :megapray:

Кроме ебаного кубика. Я понимаю еще при атаке или касте заклинания можно обосраться но при взломе или убеждении, если у меня высокий навык и 999 бонусов/преимуществ, я выкидываю 1 и обсираюсь, это бред полный, где при взломе например вообще элемент рандома? Там кроме скилла ничё не решает. И наоборот не имея вобще навыка, я так понимаю, можно выкинуть крит и пройти любой чек даже самый сложный, это хуета.

Покань скин перса, Лехич.)

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:
DarkyDP написал 3 часа назад:

вставил вампиру кол, когда он захотел моей кровушки :vihui:

Я на первый раз решил пусть живет, но чето чем дальше, тем больше жалею, заебал со своей историей к месту и нет

Я в лагере этого уебана оставил, меня раздражает как он общается, бегаю в 2 кастомных чара, шедоухарт и орчиха паладинша нарушившая клятву сто лет назад примерно, которую мне копченый выдал

Так прихожу иногда новости сообщаю, что его ебнуть хотят

Он еще сука хитрая первым начал рассказывать что он вампир, чтобы я не доебывался

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Mr. Renegade said 13 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 47 minutes ago:

Покань скин перса, Лехич.)

Я за сюжетных играю.

Пришлось только зеленой твари отрезать голову, меня её аристократические замашки заебали, такой мрази не место в моей равноправной дайвёсити общине, теперь у меня есть негр, гей, женщина, вампир

Mr. Renegade и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 2 часа назад:

можно переключить

А это в самом лаунчере, я чето завтыкал про него, я его всегда выключаю после того как игра запустилась:trollface:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал Только что:
ZIGKel написал 2 часа назад:

можно переключить

А это в самом лаунчере, я чето завтыкал про него, я его всегда выключаю после того как игра запустилась:trollface:

не, это в стиме, пкм-свойства

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Тьфу бля, нашел. А че у тебя стим на англ:hmm:

Поделиться сообщением

:lostneprowaet:

image.png.3c49de4d59e5da509015cfc0c6f488b6.png

Неделя игры, 2 акта, найс. Пойду потренируюсь хоть на площадку выйду, хочется воздушка дыхнуть теперь:trollface:

DarkyDP и LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

image.png

полет нормальный

Победил дьявола, практически без потерь так сказать

А я же могу любого чара из лагеря переделать в нужный мне класс?

А то хз нахуя мне ресать орчиху-наемницу если могу нормального нпц взять и заставить танчить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...