Fint #281 3 июня 2019 Пул есть, пусть висп стартуетТебе сложно? Я в путницу 100% не смогу провести ночьДа и Висп хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #282 3 июня 2019 Висп в пуля блядь, проси дх или лысогоИли пусть любой из них с ним свапается на синийУже вижу этот охуенный первый где варо хурит двойки по фергону и тд тпПул слабый, нужен нормальный чел типа сосеча, который может собрать вокруг себя пятерку мирных.этого сейчас нет, игра может скатиться нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #283 3 июня 2019 дх написал уже что не может ни провести ни играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 3 июня 2019 ну я реквест либо финта либо виспа в пул, ПОТОМУ ЧТО НАДО@@Facepalm патрэбна дапамога з паветру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #285 3 июня 2019 Висп в пуля блядь, проси дх или лысогоИли пусть любой из них с ним свапается на синий Уже вижу этот охуенный первый где варо хурит двойки по фергону и тд тп Пул слабый, нужен нормальный чел типа сосеча, который может собрать вокруг себя пятерку мирных.этого сейчас нет, игра может скатиться нахуйИзнанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #286 3 июня 2019 Она не раздуплилась еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 3 июня 2019 Рваный туз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #289 3 июня 2019 потом не обижайся что соберу пятерку без тебя и выгоним в первый день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #290 3 июня 2019 Аниме пересмотрел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #291 3 июня 2019 я могу стартануть максимум седня какой то дефолтный сетос типа зв и чтобы закончить до 7го, потому что 7го у меня др а 9го я уезжаю на неделю гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #292 3 июня 2019 але дху половины раздела игра до 7 идетибо 7-го поеботаменя вы точно не увидите с 8 числа тут уже до июля Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #295 3 июня 2019 пое7 числа раздел рип Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #296 3 июня 2019 Я тоже в пое буду хуярить.Лан я ушел кутить, завтра буду. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #297 3 июня 2019 Фото с яхты или отлетаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #298 3 июня 2019 Замена ватсап ---> дедДед молния мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #299 3 июня 2019 че в обновеап милиребаланс асценда милисам патч про мобов +- брич лигу напоминает, убиваешь толпы, лутаешь куски, с кусков собираешь убер локу и тд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #300 3 июня 2019 Когда уже будет сетос по этому: https://www.kinopoisk.ru/film/716029/я могу стартануть максимум седня какой то дефолтный сетос типа зв и чтобы закончить до 7го, потому что 7го у меня др а 9го я уезжаю на неделю гдет с телефона проводи епт Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение