Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

wyx

Ваша суть.

Рекомендованные сообщения

The person driven by resentment may claim to hate the rich or the foreigner and wish them to be destroyed. But they are also dependent on them, since the only way the resentful can feel any real power is by feeling morally superior to what opposes them. The poor need to feel morally superior to the rich to claim they are victims being exploited, as nationalists needs to feel morally superior to the foreigner to feel pride in their collective identity. In this sense, resentment is an impotent force which can wail and brag, but never achieve anything truly for itself.

:nate: 

Поделиться сообщением

Почему текст английский, а смайлик русский?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Почему текст английский, а смайлик русский?

Не знаю. Я проконсультируюсь со своим священником на наличие в моей крови Сатаны.

Суть любых хейтеров во все времена.

Поделиться сообщением

Можно перевод? Я в школе немецкий учил

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Человек, движимый обидой, может утверждать, что ненавидит богатых или иностранцев и желает их уничтожения. Но они также зависят от них, так как обиженный может почувствовать любую настоящую силу только путем морального превосходства над тем, что им противостоит. Бедные должны чувствовать моральное превосходство над богатыми, чтобы утверждать, что они являются жертвами эксплуатации, поскольку националисты должны чувствовать себя морально превосходящими иностранца, чтобы чувствовать гордость за свою коллективную идентичность. В этом смысле обида - это бессильная сила, которая может плакать и хвастаться, но никогда ничего не достигнет по-настоящему для себя.

Поделиться сообщением

Ууу сука сос мыслом.

А слыхал есть еще типа мараль рабов и господ? Я ваще ахуел вот это тупа умно.

У меня есть своя теория, которая объясняет это на уровне биохимии, но я бездарь, который не может объяснить людям результат нескольких лет рисечра в 3 предложениях.

Короче, повышайте собственную духовность – читайте греков @ запрещайте аборты.

Поделиться сообщением

Ну эта симёра

wyx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хейтеры грозятся бифами и диссами, рифмами и скилзами, клипами, релизами, облизывая марки как филателисты. Вы нарки! Я вас разнесу, а вы - лишь СПИД и сифилис

Изменено пользователем Rooster
0x0x понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

pepehands  pepehands  pepehands

Поделиться сообщением

Пустословие

Поделиться сообщением

Можно перевод? Я в школе немецкий учил

Особа, обумовлена обуренням, може заявити, що ненавидить багатих або іноземців і бажає їх знищити. Але вони також залежать від них, тому що єдиний спосіб, яким ображений може відчувати будь-яку реальну силу, - це відчуття морального перевершення того, що їм протистоїть. Бідні повинні відчувати себе морально вищими за багатих, щоб стверджувати, що вони є жертвами експлуатації, тому що націоналісти повинні відчувати себе морально переважаючими над іноземцем, щоб відчувати гордість за свою колективну ідентичність. У цьому сенсі обурення - це безсильна сила, яка може плакати і хвалитися, але ніколи не досягає чогось справді для себе.

wyx, BOJlWE6CTBO 24, shenanigan и 7 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Пустословие

Ну наверное чел, который это писал какой-то уебан и дебил.

Поделиться сообщением

Хуета для лохов

абалдеть

Поделиться сообщением

а че немецкий похож на украинский?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пустословие

как и тот, который принёс это на пд

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Пустословие

как и тот, который принёс это на пд

Братишка, иди соблазнять школьников бесплатным мороженным.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Пустословие

и поехал кукухой

Поделиться сообщением

(изменено)

Пустословие

и поехал кукухой

Это писал весьма здравствующий профессор политологии объясняя релевантность Ницше для нашего времени.

БТВ, западный мир гораздо лучше осознает Ницше благодаря годным переводам с пояснениями.

У челов 0 критического мышления. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...