Lyra.ZloyDis #2921 13 августа 2019 интересно разработчики то сами видят насколько это всрато выглядит когда один герой проходит тебе главынереально триггерит эта хуйня в игре да им похуй так-то на твой линейный прогресс в пве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2922 13 августа 2019 (изменено) как раз таки не похуй если они добавляют постоянно новую хуету,правда неясен смысл в добавлении всех этих триллиардов героев если один герой как был так и остается ебанутейшим который перекрывает всех Изменено 13 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2923 13 августа 2019 интересно разработчики то сами видят насколько это всрато выглядит когда один герой проходит тебе главынереально триггерит эта хуйня в игре чел, ее любой может собрать до 5 звезд просто играя и покупая в лабеВсем похуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2924 13 августа 2019 скучно играть, нихуя нового, дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2925 13 августа 2019 встал бтв, кажись намертво12-40 3 вайлдер + сивас + люцик и еще там какой-то уже потраил, там даже до ультов не доживаюттекущий сетап успевает 1-2 ульты дать хотя бы ну и тут вопрос назрел:М шемира сильно забустит прогресс?или лучше не стрелять себе в ногу, продолжать фармить имеющийся контент и копить на М+ сразу?попробуй с ликой, псину вперед вместо люция.Если есть ресурсы апнуть шему 161+ то стоит.Вместо брутуса эйрона и на место люцика его, а люцика вверх, изи будет Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2926 13 августа 2019 встал бтв, кажись намертво12-40 3 вайлдер + сивас + люцик и еще там какой-то уже потраил, там даже до ультов не доживаюттекущий сетап успевает 1-2 ульты дать хотя бы ну и тут вопрос назрел:М шемира сильно забустит прогресс?или лучше не стрелять себе в ногу, продолжать фармить имеющийся контент и копить на М+ сразу? я этим говном ток что в 12-36 дошелсудя по скрину выше мне конец 12й месяц проходить takpadazhi Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #2927 13 августа 2019 ^Бтв конкретно это пак жеский пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2928 13 августа 2019 интересно разработчики то сами видят насколько это всрато выглядит когда один герой проходит тебе главынереально триггерит эта хуйня в игре :fffuuu: :fffuuu:чел, ее любой может собрать до 5 звезд просто играя и покупая в лабеВсем похуй Ты хотел сказать ее обязан любой собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2929 13 августа 2019 как я ненавижу против сильвины играть, постоянно нужно что-то придумывать против нее, иначе она в соло весь дальний ряд режет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2930 13 августа 2019 М шемиру сделал, шмотки перекинул 12-40 прошел, тази шемира арден + каз люциус (каз сдуло инста бтв) теперь встал на 13-4, особых чудес с М шемирой не случилось :D буду изучать че эти зеленые герои умеют делать, и пробовать разные сетапы Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2931 13 августа 2019 брутус дизейблит додж каз Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2932 13 августа 2019 прошёл 50 башню с вурком Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2933 13 августа 2019 (изменено) а хули такие награды то нереальные только 10 этажей в день, че серьезно? Изменено 14 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2934 14 августа 2019 не ссы, после 40 ты не сможешь делать 10 этажей каждый опен Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2935 14 августа 2019 ты за первую неделю поднимешься на 30, а потом будешь месяц идти к 60, если не больше Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2936 14 августа 2019 евентик новый уже хочется, а то заебало копить пыль на ап 201 шемире >.< Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2937 14 августа 2019 Хз до 50ого изи поднимается если шмотки перекидывать и в кристале есть персы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2938 14 августа 2019 хз, я со скрежетом лес до 40 поднял седня, хотя и персы и шмотки есть. уровней пока нет. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2939 14 августа 2019 здрасти kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2940 14 августа 2019 Короче я ебал играть онли андедами. На 16-40 пять эльфов меня вайпают за пять секунд Скажите плиз, чё можно собрать из этого. Я хочу сапортов для шемиры тупа, или нужны еще дд?Я хотел Белинду и девочку с метлой, попробовал на гильдийском боссе, дамаг вырос на дохуя, но это три мага уже получается, это дизбалансно или норм? Типа три маг сета нужно будет.Я хотел еще люциуса и грежула, но тогда агильщиков вообще не будет. Можно еще у эльфов посмотреть, там есть какая-то хуйня на пони на разгон маны и овечка с хилом, есть фея с контролем, тоже пиздато вроде. Надо еще чтобы хоть какой-то фрак бонус был, сложно. Какой сетап можно сделать из моих героев, чтобы уже до конца игры их не менять? Я уже неделю почти не могу главу закончить, я заебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение