mazt3r #3081 21 августа 2019 Мастер арены приготовил для вас подарок.мне тоже 2 дня назад на 3к алмазов упал kaifstelish Я их до этого в глаза не видел, обрадовался пиздец, а сейчас читаю на реддите про людей, открывающих по 6к с сундука pepehands Это вроде как максимальная награда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3082 21 августа 2019 18 40 здравствуйте до хорошего апа honkler как же арден хуярит, эти корни по миллиону человек я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3083 21 августа 2019 Ебать я ору с этой главы на коврах, у них че копировальный автомат сломался? каждый второй этап эта залупа стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3084 21 августа 2019 отак это же 1920, да? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3085 21 августа 2019 (изменено) это 19-20, 19-10, и еще раз это видел гдето Изменено 21 августа 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3086 22 августа 2019 (изменено) Прошел 19-20, еще и вояж завезли, каеф ахуеть они его простым сделали, за 10 минут прошел, даже герои без итемов и без рамок там всех ваншотали Изменено 22 августа 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3087 22 августа 2019 В ожидании хард мода на следущий вояж, чтобы ты мог включить хард мод но выключить не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3088 22 августа 2019 кто не прошел вояж с первого трая, тот сифа Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #3089 22 августа 2019 ну да, что то совсем легко Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3090 22 августа 2019 а у вас тоже такое, что пак с дауном на тьме и деревом получает 0 урона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3091 22 августа 2019 эх какая же охуенная игра, что вражеский адрен всегда быстрее кастует корни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3092 22 августа 2019 это зависит от шмота. повесь рог на ману на своего адрена и он будет быстрее кастовать. еще промахи если у твоего адрена с первых тычек, то не кастанет быстро. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3093 22 августа 2019 тож замечала еще я замечал что иногда урон вылетает ИЗ НЕОТКУДА вот стаит чар на бэклайне и все енеми чары стоят и бьют свои таргетыи тут хуяк 300к залетает откуда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3094 22 августа 2019 каз даггер кидает, как вариант бля я чото проебался, чо за красный сундук из ивента дают, я просто бля забыл нахуй открыл я его или куда он пропал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3095 22 августа 2019 5 фракционных свитков либо тейн,тази,пудж, и еще кто то, не помню точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3096 22 августа 2019 а всё, тогда ок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3097 22 августа 2019 (изменено) эх какая же охуенная игра, что вражеский адрен всегда быстрее кастует корни если у врага арден с ликой, то своего можна даже не ставить, аталию ебашь напротив него и будет тебе счастьеапдейт в целом пиздец хуевый, вояж это шок, лучше бы они просто реварды закинули на почту.в лабиринт че просто пыль по сути добавили? для людей с лоу глав пыль ваще не нужна, им там экспы не хватает, будет мертвым грузом лежать как запас на будущее.новые герои бездарные что пиздец, я конечно понимаю что маулеры - это тупые орки, но там каждый скил по сути нихуя не мутит кроме как просто наносит урон, хоть бы одного нормального ССшера добавили, даже кошка, которая выглядит как суппорт, чисто урон-урон-урон-урон на каждом скиле еще и кнопку авто какой-то гений дизайнил: бля и еще забыл, мне показалось или там даже ульмус стал в 10 раз хуже выглядеть? чисто высер покрытый мхом Изменено 22 августа 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3098 22 августа 2019 Найс ивент, прошёл одним персонажем. Видимо решили перестраховаться после прошлого раза gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3099 22 августа 2019 чекните рили прошел 2 стадии сразу насыпали итем на ап в миф+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3100 22 августа 2019 Нахуй я это смотрел? Dalef понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение