Morf-designer #3281 5 сентября 2019 кайзер, дак если не хватает пыли, то самый норм варик как раз менять ее в голду через обнову магаза. потому что потом у тебя будет пыль, но не будет возвышенных героев. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3282 5 сентября 2019 Мне повезло, и я собрал белую шемку купив всего две копии с магаза лабиринта.Теперь буду Артаса качать. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3283 5 сентября 2019 (изменено) играю шемкой М+, люцем М и 3 носителя света/дикаря по составустоит менять люца на брутуса М+?19-40 Изменено 5 сентября 2019 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3284 5 сентября 2019 играю шемкой М+, люцем М и 3 носителя света/дикаря по составустоит менять люца на брутуса М+?19-40в моментах когда лютик не доживает до ульта можешь поменять, но в этих случаях скорее всего брутус и до своего ульта сдохнет. мне брутус не нравится пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3285 5 сентября 2019 Брутус проебывает классовый бонус и в этом его огромный минус. если к шемке можно поставить 4 дикаря или 4 светлых, то с брутусом макс 3 чела одного класса будут, а значит бонус почти в 2 раза слабее. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3286 5 сентября 2019 (изменено) 10% хп если бонус от 4, помимо всего прочего забываете о пиздатейшем дебуфе брутуса на защиту и невозможность уклониться, люцик хорош но по факту с перевесом кемпов в 500к+ возможность брутуса простоять эти 8 секунд просто незаменима Изменено 5 сентября 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3287 6 сентября 2019 все же понимают какую некст шемку тарить с шопа, когда она станет хуйней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #3288 6 сентября 2019 Что бы в новом приключении взять последний сундук не сжигайте деревню Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3289 6 сентября 2019 Вот вам скрин лабы за месяц, купил шему прямо до обновления магазе. Чтобы вы понимали насколько жетоны лабы ценные Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3290 6 сентября 2019 Дропнул, заебался ходить как на работу каждый день. Всем удачи, всех обнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3291 6 сентября 2019 Дропнул, заебался ходить как на работу каждый день. Всем удачи, всех обнял.в игре делов минут на 30 на весь деньили с лвлом больше всяких активностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3292 6 сентября 2019 Дропнул, заебался ходить как на работу каждый день. Всем удачи, всех обнял.в игре делов минут на 30 на весь деньили с лвлом больше всяких активностей? успеваю сделать все дейлики пока 20 минут на работу еду.а больше делать и нечего, когда уперся во все пределы по активностям.Накопил пыли, апнул 1 героя, прошел везде и опять стоишь пердишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3293 6 сентября 2019 https://imgur.com/SCbUiF9 на новом сервере, первый раз вижу больше 2 элитокахуел, да?вижу у себя только 4 синих Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3294 6 сентября 2019 белинду в какой ряд нужно ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3295 6 сентября 2019 задний бтв башня маулеров ни у кого игру не крашит на телефоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3296 6 сентября 2019 чё из красного сундука в глубинах времени профитнее всего брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3297 6 сентября 2019 задний бтв башня маулеров ни у кого игру не крашит на телефоне?мб у тебя там просто левел с кучей саммонов и хилов-щитов? на некоторых мобилках крашит, у меня просто жутко тормозят Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3298 6 сентября 2019 нет у меня ниче не лагало никогда, это происходит прям на старте и именно в башне маулеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3299 6 сентября 2019 чё из красного сундука в глубинах времени профитнее всего брать? я пыль взялслишком дохуя ее сейчас надо (по 30к на героя) зы. ивент кстати понравилсяпочаще бы такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3300 6 сентября 2019 имхо желтые/красные жетоны лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение