Francyz #341 14 июня 2019 Герои онлитя не смущает, что я зайдя позже на 12 этап, уже обогнал тебя, находясь на 1240? Я про твои советы онли на героев кристаллы ну как бы и что?ток у меня ща уже пойдут эти же шмотки что у тебя,а герои красного грейда будута у тебя? если думать на перспективу кроме героев нет выбораесли хочешь быстро убежать в потолок а потом сидеть с топ шмотками копить по 2 недели на один х10 призыв чтобы героев апнуть выше 160 - ок. Всё хорошо в твоих рассуждениях, если не учитывать:https://vk.com/video-173937366_456239147 ни разу не ловил такой роллну и банально даже если ты синюю хуйню ролишь, в таверне всегда есть гарант нат фиол за 100 призывов нужной фракции, что уже профитнее чем итемки которые потом будут в ги шопе и в афк фарме Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #342 14 июня 2019 27к кристаликов за гарант необязательно нужного фиола takpadazhi Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #343 14 июня 2019 27к кристаликов на 100 роллов и фиола нужной фракциивсяко лучше чем 9 красных шмоток которых и без кристалов получить можно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #344 14 июня 2019 Пиздец а так хуй догнать кого, если ток хату не продавать. так на релизе тоже самое. Ну по сути да. Мобилки, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #345 14 июня 2019 27к кристаликов на 100 роллов и фиола нужной фракциивсяко лучше чем 9 красных шмоток которых и без кристалов получить можноскок получил уже? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #346 14 июня 2019 Герои онлитя не смущает, что я зайдя позже на 12 этап, уже обогнал тебя, находясь на 1240? Я про твои советы онли на героев кристаллы ну как бы и что?ток у меня ща уже пойдут эти же шмотки что у тебя,а герои красного грейда будута у тебя? если думать на перспективу кроме героев нет выбораесли хочешь быстро убежать в потолок а потом сидеть с топ шмотками копить по 2 недели на один х10 призыв чтобы героев апнуть выше 160 - ок. Всё хорошо в твоих рассуждениях, если не учитывать:https://vk.com/video-173937366_456239147 ни разу не ловил такой роллну и банально даже если ты синюю хуйню ролишь, в таверне всегда есть гарант нат фиол за 100 призывов нужной фракции, что уже профитнее чем итемки которые потом будут в ги шопе и в афк фарме Я ловил( Ток синих побольше было. Бтв синие апаются в фиол и фиол+ которые потом можно перелить.А шмотки до красных наверное вообще нет смысла брать, плюс некст апдейте красные можно будет апать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #347 14 июня 2019 легендари+ имхо есть смысл брать, все что ниже - нет.роллить тоже надо т.к. кап лвла и все же АЗАРТ)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #348 14 июня 2019 дефрел не шарит норм поцоны в лейт выходят с нулевой Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #349 14 июня 2019 (изменено) а шансы при роле на эпик карту всегда 4.6%? или они растут со временем? Изменено 14 июня 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #350 14 июня 2019 а шансы при роле на эпик карту всегда 4.6%? или они растут со временем?Это не шансы, а хуйня какая то. Почти одинаково должны падать грин герои/синие+эпики Но чет 51% превращается в 70%, как минимум судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #351 14 июня 2019 а шансы при роле на эпик карту всегда 4.6%? или они растут со временем? всегда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #352 14 июня 2019 а шансы при роле на эпик карту всегда 4.6%? или они растут со временем?не забываем про гильду kaifstelish id:134340 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #353 14 июня 2019 (изменено) а шансы при роле на эпик карту всегда 4.6%? или они растут со временем?не забываем про гильду kaifstelish id:134340 а у вас леги есть для библиотеки? у меня в гильде почти все леги щас за все фракции.@@Sundello Изменено 14 июня 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #354 14 июня 2019 нихуя у них неттупа нищие сидят с 2 лвлом ихихихииххихихихихихихтварь даугумс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #355 14 июня 2019 (изменено) а шансы при роле на эпик карту всегда 4.6%? или они растут со временем?не забываем про гильду kaifstelish id:134340 а у вас леги есть для библиотеки? у меня в гильде почти все леги щас за все фракции.@@Sundello не, у меня только 2 фул сета в библиотеке, я думал мб ты в бомжацкой какой monkasнихуя у них неттупа нищие сидят с 2 лвлом ихихихииххихихихихихихтварь даугумс kaifstelish Изменено 14 июня 2019 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #356 14 июня 2019 ниче мы поднимемся и дадим пизды гильдии морфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #357 15 июня 2019 Третий пак открываю с 50/50 зелёных и ненужных синихУ мобов уже полностью золотые пачки, а у меня только 2 фиолетовых+ золотыми даже не пахнет, хотя почти все алмазы на паки тратил.Ща по кд сила мобов ~на 50% выше моей, выигрываю со скрипом только за счёт Шемиры, хз чё делать. Щас застрял на уровне, там мои 100к вс 168к, три героя в капе по лвлу, в магазинах нет шмоток, которые меня бустят.Чё делать? Тупо афк награды собирать? pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #358 15 июня 2019 Донать или терпи Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #359 15 июня 2019 Третий пак открываю с 50/50 зелёных и ненужных синихУ мобов уже полностью золотые пачки, а у меня только 2 фиолетовых+ золотыми даже не пахнет, хотя почти все алмазы на паки тратил.Ща по кд сила мобов ~на 50% выше моей, выигрываю со скрипом только за счёт Шемиры, хз чё делать. Щас застрял на уровне, там мои 100к вс 168к, три героя в капе по лвлу, в магазинах нет шмоток, которые меня бустят.Чё делать? Тупо афк награды собирать? pepehandsмобы будут постоянно сильнее тебя, у меня леги плюс, противники красные плюс и различие по силе тоже большое, на 100к меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #360 15 июня 2019 нихуя у них неттупа нищие сидят с 2 лвлом ихихихииххихихихихихихтварь даугумсхейтер ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение