Sundello #3601 25 сентября 2019 лан короче через день только начнется, посмотрим как это все происходить будет там и поймем есть ли смысл выебываться с расстановками почему у нового звания такая пиздатая анимация, ни у меня ни у замов такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3602 25 сентября 2019 Я прыгнул туда, куда мне приказал туториал. Чет так впадлу разбираться с этой хуйнейжизаой блять найс пока на работе был 2 хотфикса, +600 кристалов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3603 25 сентября 2019 кнопка "награды" у всех не работает в гильдии? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3604 25 сентября 2019 Ну так эвент же не сегодня стартует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3605 25 сентября 2019 донсу лишь бы награду забрать ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3606 25 сентября 2019 ну дя подкиньте героев в башенки кому не жалко кста coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3607 25 сентября 2019 Хуле у вас у всех реквест пять красных/белых, вы чё ебанутыеКак и когда нам такой толпой кому-то ебало сломать уже можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3608 25 сентября 2019 послезавтра вроде начнется ебошка, пойдем захватывать новые территории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3609 25 сентября 2019 санделыч, обменяйся гарнизонами с соседом (hhhh), у вас пустые башни а то, а вы первая линия фронта считай. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3610 25 сентября 2019 пиздец пд готовится на войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3611 25 сентября 2019 (изменено) да хуйня обычная дейликовскаячерез неделю и заходить не будете не то что расставлять эту ебанину Изменено 25 сентября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3612 26 сентября 2019 пришел и всё испортил Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #3613 26 сентября 2019 Готов встать под знамена вашей хуйни, куда вступать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3614 26 сентября 2019 misevj66yi новык код возмещения, 500 алмазов 5 свитков и 60 синих Дэфрэл, 333+333, mr.flip-flop и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3616 26 сентября 2019 (изменено) самая важная инфа по атакамAt the start of the event, all players will receive two bottles of "Balloon Fuel", which is required in order for the "Pillager's Balloon" to take flight. Balloon fuel is generated every 12 hours, however if you'd like to speed up the process you may also choose to use diamonds to acquire some.Once you've entered an enemy's encampment you can take a look at their defenses. If you fear their defenses are too powerful, you can search for a more suitable victim! You'll be able to change your enemy target up to 6 times, after that you can use diamonds to increase the amount if you so choose. для учивших в школе немецкий:- вам дают изначально 2 перелета на другие базы. на базе можно атаковать 6 разных кемпов в день (я так понял суммарно 6 атак на оба кемпа дают, но это неточно).- ещё 1 перелет дается каждые 12 часов.- и количество перелетов и кол-ва атак кемпов можно докупать за алмазы.главное понять, можно ли выбирать любую цель для атаки на гильдейской карте или снизу вверх проходить? а то че-то мне кажется можно будет выбрать любую и мы зря укрепляли низы. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3617 26 сентября 2019 а пиздиловки межсерверные интересно!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3618 26 сентября 2019 (изменено) астрономический зал лютая хуета аферисты Изменено 26 сентября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3619 26 сентября 2019 Там же показаны шансы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3620 26 сентября 2019 азартная игра больше я не нажму на этот зал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение