Товарищ Троцкий #3641 27 сентября 2019 Какая-то супергеройская залупа и ебаное аниме, название которых мне ни о чём не говорит. Ну и как вишенка на торте всего два гендера на выбор, среди которого нет моего.Если мне не дадут алмазы за этот опрос, я буду вынужден обратиться в суд. 333+333, Morf-designer, Sundello и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3642 27 сентября 2019 I don't know any Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3643 27 сентября 2019 стыдно аниме не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3644 27 сентября 2019 и чо делать нихуя не понимаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3645 27 сентября 2019 За дейлики дают ключитыкаешь клеточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3647 27 сентября 2019 пфф, фармим каждый день уже почти Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3648 27 сентября 2019 че за хуйня с гильд боями? Дали заряда на 2 боя, 1 кликнул - там тупо чел не выставился, я полутал фонтанчики (дали опыта и голды как будто чаевые заправщику), второй раз норм чел, выебал его на скилле, опять же дали хуйню и досвиданья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3649 27 сентября 2019 те самые караваны которые нужно грабить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3650 28 сентября 2019 (изменено) относительно недавно наткнулся на инфу как 100% лутать красные шмотки за комплиты боссов в кампаниисуть - надо 2+ дня висеть на боссеобкатал на себе страту в течение 2 недель - каждый раз была мифик шмотка так что держите:1. дойти до ближайшей миссии с боссом2. стартануть и отменить бой3. записать куда-то текущую дату и время4. через 48 часов (или более) отпиздить босса5. в луте афк таймера будет лежать 1 красная шмотка Изменено 28 сентября 2019 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3651 28 сентября 2019 а как босса то отпиздить? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3652 28 сентября 2019 относительно недавно наткнулся на инфу как 100% лутать красные шмотки за комплиты боссов в кампаниисуть - надо 2+ дня висеть на боссеобкатал на себе страту в течение 2 недель - каждый раз была мифик шмотка так что держите:1. дойти до ближайшей миссии с боссом2. стартануть и отменить бой3. записать куда-то текущую дату и время4. через 48 часов (или более) отпиздить босса5. в луте афк таймера будет лежать 1 красная шмотка Страта из разряда перед открытием сундука держать себя рукой за левое яйцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3653 28 сентября 2019 относительно недавно наткнулся на инфу как 100% лутать красные шмотки за комплиты боссов в кампаниисуть - надо 2+ дня висеть на боссеобкатал на себе страту в течение 2 недель - каждый раз была мифик шмотка так что держите:1. дойти до ближайшей миссии с боссом2. стартануть и отменить бой3. записать куда-то текущую дату и время4. через 48 часов (или более) отпиздить босса5. в луте афк таймера будет лежать 1 красная шмотка Страта из разряда перед открытием сундука держать себя рукой за левое яйцо а блять за левое надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3654 28 сентября 2019 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3655 28 сентября 2019 за правое, на реддите же писали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3656 28 сентября 2019 ебать, для кого-то в топане (не считая новеньких) эта страта - новинка? или вы серьезно пишете, что это на уровне "подержать за яйцо"? страта работает как написал анхоли, но лучше ждать не 48 часов, а 72. после 48 бывает даёт хуйню вместо шмотки. после 72 еще ни разу не было без красной. минус страты - ее херово юзать на низких уровнях. потому что ты себе этим стопаешь прогресс. а тут очень важно дойти до 20 главы как можно быстрее. чтобы с афк падали все токены из возможных. 21, где токены на на миф+ шмотки, уже не так критична, поэтому я и чилю щас по этой страте. но особо юзать ее до 20 не стоит. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3657 28 сентября 2019 ебатьрабочаямне нра Lyra.ZloyDis и 6o6u понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3658 28 сентября 2019 это тот самый камень со значком силы делает из миф шмоток миф+? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3659 28 сентября 2019 ебать, для кого-то в топане (не считая новеньких) эта страта - новинка? или вы серьезно пишете, что это на уровне "подержать за яйцо"? страта работает как написал анхоли, но лучше ждать не 48 часов, а 72. после 48 бывает даёт хуйню вместо шмотки. после 72 еще ни разу не было без красной. минус страты - ее херово юзать на низких уровнях. потому что ты себе этим стопаешь прогресс. а тут очень важно дойти до 20 главы как можно быстрее. чтобы с афк падали все токены из возможных. 21, где токены на на миф+ шмотки, уже не так критична, поэтому я и чилю щас по этой страте. но особо юзать ее до 20 не стоит.Всегда открываю сундуки только держась за левое яичко kaifstelish14 героев фул миф, 5 героев в мификах наполовину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3660 28 сентября 2019 не сижу на боссе дольше 2 дней, так что нет времени тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение