Burzum #3741 3 октября 2019 никогда не было с ней проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3742 3 октября 2019 (изменено) Эльфы поломанная хуйня. Причём дело даже не в том, что у меня 3 андеда, просто скиллы максимально ебанутые почти у всех. У них даже тир2 юниты ебут, конченый дедушка, конченая лучница, которая ультой ваншотает 1кк хп и замедляет до нуля просто. Просто максимально конченый контроль. Можно встретить сетап с астралом без кд, слипом, двумя рутами, майндконтролом, и хуй знает чё с этим говном делать, просто бесконечный контроль ебучий на всю твою команду. Ну и ахуенное говно, игнорирующее армор, заебись, да. Ну и конечно они первые набирают ульты за счёт контроля и дуры на лошадиЯ на некоторых этапах респекаюсь из мейнсетапа в трех лег эльфов и брутуса и прохожу этап, на котором сосал белыми/миф+ герычами с именными слотами 10+Это не нормальная хуйня.Почему у меня герой живёт под крутящимся на 1 хп брутусом, но умирает от мрази с луком, у который должен быть макс лвл 160? Изменено 3 октября 2019 пользователем Лев Троцкий 333+333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3743 3 октября 2019 Не забывай про дерево которое ты пиздишь, оно отхиливается и хуярит в тебя булыжники на пол ебала и челик на Нептуне который волной сдувает все самое святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3744 3 октября 2019 ну мразь с луком синяя рили поломанная, там если ее не законтролить сразу она всю твою команду уебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3745 3 октября 2019 @@Лев Троцкий ты че ебанутый, я вроде только сегодня утром видел тебя на первой ступеньке 21-й главы а ты уже на 21-60. ты на ком так ломанулся monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3746 3 октября 2019 Эльфы поломанная хуйня.Причём дело даже не в том, что у меня 3 андедатолько 1 андед в стакевообще ни разу проблем не было с эльфамизато затыки с андедамипотому что у меня в мейне 4 световика но дело не во фракциях, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3747 3 октября 2019 (изменено) ну с андедами онли трабл если у тебя керри шемира и там грежан лукарь а вс эльфов у всех жопа поломанное говно на деде ебаном который 1в5 ебет и вся остальная мразота сверху еще присыпает Изменено 3 октября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3748 4 октября 2019 @@Лев Троцкий ты че ебанутый, я вроде только сегодня утром видел тебя на первой ступеньке 21-й главы а ты уже на 21-60. ты на ком так ломанулся monkamegaТам много всего. Апнул шемиру с 220 до 240 за день, выпала фрак шмотка на нее, которую я сразу апнул до 5. Но что порешало, как мне кажется, это ап метлы до миф+ и получение именного слота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3749 4 октября 2019 @@Лев Троцкий ты че ебанутый, я вроде только сегодня утром видел тебя на первой ступеньке 21-й главы а ты уже на 21-60. ты на ком так ломанулся monkamegaТам много всего. Апнул шемиру с 220 до 240 за день, выпала фрак шмотка на нее, которую я сразу апнул до 5. Но что порешало, как мне кажется, это ап метлы до миф+ и получение именного слота ты б итак прошел, мне наоборот ее сигна кажется хуйней, ибо она должна быть с рамкой и с фул затаром, чтобы у нее норм атаки было, чисто сигна для донатеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3750 4 октября 2019 (изменено) 4 оверлевельных скрега перед ласт сундуком снял 5% хп каждому kaifstelish Изменено 4 октября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3751 4 октября 2019 это последние 5 ключей для островов? больше не будет?не смог из 8 сундуков с 5 попыток попасть в кристалы.......................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #3752 4 октября 2019 Последние Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3753 4 октября 2019 Че новый данж кто прошел уже? Есть подводные камни? На первый взгляд выглядит задротно вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3754 4 октября 2019 ну там идти надо правильно и как-то всадников этих убить, в остальном изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3755 4 октября 2019 Че новый данж кто прошел уже? Есть подводные камни? На первый взгляд выглядит задротно вродея первый трай запорол, вроде заранее все просмотрел что куда идти, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3756 4 октября 2019 так и не понял почему телепорт ебучий поломанный оставляет меня на отрезанном островкепойду повторно вечером, когда гайд выпустят honkler Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3757 4 октября 2019 ох уж эти головоломки уровня детского сада. нет там нихрена поломанного. маршрут которым я ходил - право, низ, лево-лево, верх, право-право. думаю есть и другой. телепорт односторонний, поэтому на первой развилке офк идти налево - быть дауном.скреги в конце напрягают, босы после них тоже. всё остальное проходится на раз два. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3758 4 октября 2019 (изменено) всегда мечтал чтобы был форум где кто-то с опытом х5 по объему потраченного времени называл тебя дауномОХ ВЕЙТ agaaga нашел картинку с маршрутом прохождения, (не) держу в курсе найсовый там паравозик из 4 скрегов поджидаетпока хуй знает чем их запиздить, но вроде можно просто попинать хуи недельку и вернуться с более хорошей прокачкой Изменено 4 октября 2019 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3759 4 октября 2019 Дай карту прохождения, лень думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3760 4 октября 2019 - не называл дауном. - опыт/время на игру никак не влияют на прохождение этого приключения. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение