Sundello #3901 13 октября 2019 утром 2 места было в гильде, уже нету zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3902 13 октября 2019 Прошел сегодня ивент, надрочив ульты звпасным героям Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3903 13 октября 2019 кажись пора перекочевывать в пд гилдуу моей текущей гилды почти ничего нет в наемниках, а нужное еще и не дают бтв вон там еще одна страта на 5 скрегов в ивентеhttps://www.reddit.com/r/afkarena/comments/dh8rix/voyage_of_wonders_skreg_boss_cant_kill_you_if/Вот это страта kaifstelishКогда скреги с первой ульты Шемиры отваливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3904 13 октября 2019 нихуя свежие страты, будь ты в пд гильде в первый бы день про нее узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3905 14 октября 2019 zatrolka_tupostu клятый дисбаланс для лоу левелов Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3906 14 октября 2019 фпизду, не работает нихуя страта. 4 дня ждал, по итогу красный лепесточек дали и всё. я ебал. где мои красные шмотки??? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3907 14 октября 2019 красный лепесточек тоже считаетсяон же миф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3908 14 октября 2019 прямым рейсом из 17-32почилил от души просто, прям в духе AFK Arena pepethink говорите, теперь надо ♿♿ до 21й главы? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3910 14 октября 2019 ты хули так долготеперь страта4 дня ждёшь, проходишь 2 этапа, лутаешь мифики и их апы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3911 14 октября 2019 максимально хуёвый бонус кста за 100 лвл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3912 14 октября 2019 максимально хуёвый бонус кста за 100 лвл За 120 то же самое дают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3913 14 октября 2019 ебать хуета Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3914 14 октября 2019 когда уже добавят свап фракций на шмотках, там в офф дискорде эта идея стока лукасов собрала что они тупо не могут не заапрувить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3915 14 октября 2019 Потому что это всё заруинит.Смысл гринда красных шмоток в том, чтобы нароллить нужную фракцию. А так все себе сделают ОЧЕНЬ быстро миф+ фрак шмотки, и тогда даже гилд токены некуда будет девать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3916 14 октября 2019 ^ правнеприятная механика, но это все таки гача жанр, сиди и роль вчера за 1 день выбил+купил 3 мифик тела для силачей - все 3 без фракций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3917 14 октября 2019 ну, я, допустим, мог бы давно эльфов одеть во фракционные мифики.Потому что у меня по 5 пар одинаковых шмоток только на них.И все ловкачи ходят в ботинках для эльфов. Но эльфами я не играю. В мейн составе по своим фракциям одеты 1 полностью миф+, еще 3 у которых по 3 фрак.шмотки+И хули толку, что я нагриндил 40 миф шмоток на эльфов? ) их столько в игре нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3918 14 октября 2019 прямым рейсом из 17-32почилил от души просто, прям в духе AFK Arena pepethink говорите, теперь надо ♿♿ до 21й главы?На чем так полетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3919 14 октября 2019 ясно бан нахуйне сработала страта тупо ваще хуй дали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3920 14 октября 2019 (изменено) На чем так полетел?ну я там реально с месяц сидел и хуй пинал, никакой магии тут нет shemira A201 brutus M+181tasi M lyca L+ nemora L+180все в мификах, классовых бонусов на шмоте от 0 до 2 на перса, в основном по 3 звезды на шмотку есть инфа 2 месячной давности, чел постил свой прогресс на f2p аккаунтеlvl220 shemira 200 brutus, 180 Lyca 180 tasi and Nemora to clear into 21-4Actually I made it to 20-44 with a mythic + shemiraпопробую завтра еще понажимать кнопочки, вдруг 20 глава сама закроется kaifstelish Изменено 14 октября 2019 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение