Дэфрэл #4282 2 ноября 2019 сдохните biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4283 2 ноября 2019 какие пиздатые у вас замы в гильдии, да? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4285 2 ноября 2019 Мда а теперь в гильде все будут думать что это морф гений и хороший pepehands pepehands pepehands Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4286 2 ноября 2019 справедливости ради, не ты же дошел до этой темы изначально, а кто-то в ВК. ты запостил на ПД (за что офк спасибо), а я уж в гильду закинул. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4287 2 ноября 2019 Бля, я вообще думал, это от разрабов письма, лул. 760, Feanaro, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4289 2 ноября 2019 бля ну все, покупаю 10 картонок в этот говнозал и заливаю на... близнецов до E+?или аталию до L?вопрос все еще актуален takpadazhi люцик и брутус лишь по 1 картонке требуют до Адругие варианты (текущие уровни) - Tasi M+, Kasos M, Athalia E+, twins E, и Mehira вообще не открыта Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4290 2 ноября 2019 ну тут зависит че надо тебе райт науя выбрал брутуса ибо была 1 копия до белоготак бы наверно в Аталию залилтеперь сижу жду 1 копию каз, грейжула или бадана чтобы в 220-240 выйти всеми героями Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4291 2 ноября 2019 Бля, я вообще думал, это от разрабов письма, лул.я тоже так думал изи лютик от 10ти открытий кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4292 2 ноября 2019 (изменено) отправил репорт за скамжду 1 карту аталии в качестве компенсациихуле у всех по две блять zemlyapuhom Изменено 2 ноября 2019 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4293 2 ноября 2019 ну у меня тоже один люцик, но я же не жалуюсь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4294 2 ноября 2019 Бля, я вообще думал, это от разрабов письма, лул.я тоже так думал изи лютик от 10ти открытий кста надо зарофлить походу и попросить закинуть деньги на личный кошель в обмен на гарантированную аталию Л+. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4295 2 ноября 2019 Бля, я вообще думал, это от разрабов письма, лул. ,kznm На всю хату omegalul напоминаю свой первый пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4296 2 ноября 2019 Весь мир против меня, но мне похуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4297 2 ноября 2019 Ну прально, ты ж либераха, кто бы сомневался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4298 2 ноября 2019 (изменено) 2 аталии лутанул тоже, через недельку она будет миф Изменено 2 ноября 2019 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4299 3 ноября 2019 Еще один полезный линк по лейт геймуhttps://www.reddit.com/r/afkarena/comments/dq46x3/end_game_hero_tier_list_tips_and_line_up_ideas/ Торан на этот раз в разряде топ чаров. Остальные множество сопадают с топом, который я раньше линковал. Просмотрите и делайте выводы. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4300 3 ноября 2019 наконец торана не обидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение