Feanaro #4641 23 ноября 2019 (изменено) красавцы, что по тейну уважаемые люди говорят и по новой лучнице у света?оба говно. Рейтят 15-20 героев игре, остальные +- ситуативныеПо факту.Ладно, расскажу вам про топ, который надо качать.Брутус, тази, лика, немора, шемира, рован, метла, люц, белинда, фокс.Торан, аталия, эйрон, варек, хасос, близнецы, фераэль, грежул, нара, лорсан.Это все.Люди на 30 главе не рейтят никого кроме.Есть герои, которые могут помочь в башне +-, но они нахуй не нужны более. PS: БЛЯТЬ ЧЕ С ПРОДОТОЙ@@mncsq а как же скрег? Изменено 23 ноября 2019 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #4642 23 ноября 2019 А вообще я в апреле выиграл 44к баксов в сандей миллион анниверсари 10 лет или сколько там. Поэтому задонатил сам тысяч 100, да и похуй че. PavliH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4644 23 ноября 2019 схоронил тирлист для донатеровникогда не пригодится и я раньше удалю эту игру, но за инфу спс Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4645 23 ноября 2019 Всю жизнь я играл пачкой тази, немора, шемира, брутус, лика. ну пидораса сразу видно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #4646 23 ноября 2019 Всю жизнь я играл пачкой тази, немора, шемира, брутус, лика. ну пидораса сразу видно мочему дефрел пидор?всех остальных в топане уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4647 23 ноября 2019 Ну типа по его логике шемирой играют пидоры, но она у него белаякак-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4648 23 ноября 2019 Ну типа по его логике шемирой играют пидоры, но она у него белаякак-то такшема да, но когда там пачка как выше, там вообще клиника Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4649 23 ноября 2019 Новое ЧП снова без героев, а с кучей дерьма из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4650 23 ноября 2019 дайте инфу за агрессивный высер ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4651 23 ноября 2019 Новое ЧП снова без героев, а с кучей дерьма из жопытам же сигилы вот-вот будут с фарой и хасосом. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4652 23 ноября 2019 26-60 закрывает 279 пачка света, 293 пачка стандарт. 274-ая закрывает 26-60 спасибо, что сказал про свет, никто ведь не знал что свет ебет, щас все со старта побежали покупать белинд и люцов в магазе, по-бырому сделали себе 5 белых света жаль что ты забыл упомянуть что свет никогда не закроет 23-60 главу на двухсотом кристале, а шемира закроет с горво в команде, просто ты бездарный уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4655 24 ноября 2019 Где ивенты блятьВ среду же как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4656 24 ноября 2019 Где ивенты блятьВ среду же как всегдаПутешествие на 5 минут ивентом не считается Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4657 24 ноября 2019 Ну так вроде в среду обнова и ивент, а потом ЧП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4658 24 ноября 2019 ля какая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4659 24 ноября 2019 сегодня неплохой перерыв в 4 дня былсапожки вот эти + сразу баф их в + Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4660 24 ноября 2019 ля какаяи этот человек пиздит на шемиру играя этой мерзкой глиной Товарищ Троцкий, Kaizer Soze и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение