Kaizer Soze #5301 2 января 2020 (изменено) ты 5ый день играешь, ты шо рофлишь, не падает ему ниче Изменено 2 января 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5302 2 января 2020 (изменено) Бтв эти люцы бесят сил нет, у каждой скотины на арене этотимбач, вчера какой то урод меня посливал на арене, у меня тогда стак был 90к силы, а у него чет около 40к, я не глядя врываюсь мстить а там люц+шемирка 100 лвла(у меня тогда максимум 80 был) и ничего больше твари непробиваемые Kaizer Soze написал 9 минут назад: ты 5ый день играешь, ты шо рофлишь, не падает ему ниче Вступил в какую то лохогильдию, там у каждого второго дурака 30-40 лвла люцы/шемки/брутусы/таси и т.д. а я за все это время из нормального выловил только фокса(реально спасибо господи ъа это) и тонну хоганов Изменено 2 января 2020 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5303 2 января 2020 ща люцики багнутые я на арене 5 челами нихуя не мог сделать одному люцику 240 белому просто чел получал 0 урона, на него сон не работал пизда короче) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5304 2 января 2020 Orlando Magic написал 26 минут назад: Вступил в какую то лохогильдию, там у каждого второго дурака 30-40 лвла люцы/шемки/брутусы/таси и т.д. а я за все это время из нормального выловил только фокса(реально спасибо господи ъа это) и тонну хоганов Изменено 18 минут назад пользователем Orlando Magic если 100 в день даешь могу в нашу гильду взять, у нас как раз один афк уже 2 дня стоит, напиши если надумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5305 2 января 2020 нихуя вы дерзкими стали раньше недели нет, похуй, пусть сидит чо нам а ща уже за 2 дня кик растёте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5306 2 января 2020 ну так, седьмой лвл как никак, если раньше даже если бы я недельного кикнул на его место хуй бы я кого нашел, то сейчас в тот же день люди залетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5307 2 января 2020 Sundello написал 1 час назад: Orlando Magic написал 2 часа назад: Вступил в какую то лохогильдию, там у каждого второго дурака 30-40 лвла люцы/шемки/брутусы/таси и т.д. а я за все это время из нормального выловил только фокса(реально спасибо господи ъа это) и тонну хоганов Изменено 18 минут назад пользователем Orlando Magic если 100 в день даешь могу в нашу гильду взять, у нас как раз один афк уже 2 дня стоит, напиши если надумаешь плиз не надо такого делать! у нас все 56/60 сотого+ уровня. нахрена нам чел, который играет 5 дней и будет спамить "а кого апать - шемиру или пиваса?" Дэфрэл написал 1 час назад: нихуя вы дерзкими стали раньше недели нет, похуй, пусть сидит чо нам а ща уже за 2 дня кик растёте это уже очень давно так, где-то с сентября. Kaizer Soze написал 3 часа назад: ивент пвпшный гавно из жопы однако, если не убер донатер то реварды с него нереально убогие за наши аки/достижения Изменено 3 часа назад пользователем Kaizer Soze просто жди, челы с нереальным павером скоро всплывут на всякие алмазы, а мы лутанем золото. а это уже фиолет халявный. Lyra.ZloyDis написал 5 часов назад: нападений только.. сколько там? 4 в день? А защиты от нападений нет. На меня 19 раз уже напали за день. нападений 3 в день. ты не в нашей гильде что ли? я ж написал как ПТС копить. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5308 2 января 2020 (изменено) 19 этап = 20 минут Скрытый текст даже награды забрать не успел Скрытый текст лучница ебанутый герой Изменено 2 января 2020 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5309 2 января 2020 19 этап красиво выглядит у меня с ейроном так было, что в башне апнул +10 этажей когда его красным сделал, и потом еще +10 когда белым, щас вроже сижу гдето на 167-ом этаже (там пиздец тлен и уныние) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5310 2 января 2020 (изменено) Orlando Magic написал 3 часа назад: Sundello написал 5 часов назад: севаса качай, он тебя керить по началу будет и параллельно шемиру апай по тиху, заменишь его ей в мид стадии. остальные как супорты, фокс розалина немора в принципе нормально, вперед можно танка типо люция или вон торан у тебя есть, хотя по началу и хоган нормально справляется. не падает ниче ни люца, ни шемки, шмота на ловкость тоже не упало что бы какого-то севаса зарядить, торана тож пробовал чет хз он какая-то вата, хоган станы кидает и дамажит, а этот косплей леорика пока замахнется уже мать сдохла прошел этот этап кста стаком со скрина с 20+ траев, хоган кританул разок где надо(5% шанса) и катка перевернулась на изи Так блять я тоже так же сегодня 2 последних этапа на 11 главе закрывал. По 50 траев на каждый. Просто иногда видно что банально не хватает теории идеального замеса где все герои кинут скилы в правильных челиков и сверху этого прокнут хорошие криты. Хотел закрыть эту главу тк на новый ивент на арене впускают только после этого Изменено 2 января 2020 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5311 2 января 2020 Encantador said Just now: Orlando Magic said 3 hours ago: Sundello said 5 hours ago: севаса качай, он тебя керить по началу будет и параллельно шемиру апай по тиху, заменишь его ей в мид стадии. остальные как супорты, фокс розалина немора в принципе нормально, вперед можно танка типо люция или вон торан у тебя есть, хотя по началу и хоган нормально справляется. не падает ниче ни люца, ни шемки, шмота на ловкость тоже не упало что бы какого-то севаса зарядить, торана тож пробовал чет хз он какая-то вата, хоган станы кидает и дамажит, а этот косплей леорика пока замахнется уже мать сдохла прошел этот этап кста стаком со скрина с 20+ траев, хоган кританул разок где надо(5% шанса) и катка перевернулась на изи Так блять я тоже так же сегодня 2 последних этапа на 11 главе закрывал. По 50 траев на каждый. Просто иногда видно что банально не хватает теории идеального замеса где все герои кинут скилы в правильных челиков и сверху этого прокнут хорошие криты. Elfron, Товарищ Троцкий и Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5312 2 января 2020 дали 400 PleaseBePatientImAutisticCat.jpg Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5313 3 января 2020 Morf-designer написал 8 часов назад: Sundello написал 10 часов назад: Orlando Magic написал 10 часов назад: Вступил в какую то лохогильдию, там у каждого второго дурака 30-40 лвла люцы/шемки/брутусы/таси и т.д. а я за все это время из нормального выловил только фокса(реально спасибо господи ъа это) и тонну хоганов Изменено 18 минут назад пользователем Orlando Magic если 100 в день даешь могу в нашу гильду взять, у нас как раз один афк уже 2 дня стоит, напиши если надумаешь плиз не надо такого делать! у нас все 56/60 сотого+ уровня. нахрена нам чел, который играет 5 дней и будет спамить "а кого апать - шемиру или пиваса?" да ладно тебе, у нас в чатике есть люди которым не впадлу ответить новичкам, плюс у нас пд гильда и людей от сюда берем в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5314 3 января 2020 Kaizer Soze написал 17 часов назад: ивент пвпшный гавно из жопы однако, если не убер донатер то реварды с него нереально убогие за наши аки/достижения Изменено 17 часов назад пользователем Kaizer Soze да похуй я почему-то думаю они на постоянку его оставят, за 2 недели фиол герой за просто так не так уж и плохо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5315 3 января 2020 каким сетапом проходить 60 этаж башни громилл , тупо пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5317 3 января 2020 Kaizer Soze написал 3 часа назад: соло брутусом 180 миф+ не проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5318 3 января 2020 Возьми в наемниках кого-то, лучше хасоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5319 3 января 2020 Sundello написал 21 час назад: Orlando Magic написал 21 час назад: Вступил в какую то лохогильдию, там у каждого второго дурака 30-40 лвла люцы/шемки/брутусы/таси и т.д. а я за все это время из нормального выловил только фокса(реально спасибо господи ъа это) и тонну хоганов Изменено 18 минут назад пользователем Orlando Magic если 100 в день даешь могу в нашу гильду взять, у нас как раз один афк уже 2 дня стоит, напиши если надумаешь Добавь меня, сотка же изи делается, заебали дохлые гильды где 2-3 чела из 40 рыл только активные Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5320 3 января 2020 Orlando Magic написал 20 минут назад: Sundello написал 21 час назад: Orlando Magic написал 22 часа назад: Вступил в какую то лохогильдию, там у каждого второго дурака 30-40 лвла люцы/шемки/брутусы/таси и т.д. а я за все это время из нормального выловил только фокса(реально спасибо господи ъа это) и тонну хоганов Изменено 18 минут назад пользователем Orlando Magic если 100 в день даешь могу в нашу гильду взять, у нас как раз один афк уже 2 дня стоит, напиши если надумаешь Добавь меня, сотка же изи делается ну некоторым даже сотку влом сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение