Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты 5ый день играешь, ты шо рофлишь, не падает ему ниче

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв эти люцы бесят сил нет, у каждой скотины на арене этотимбач, вчера какой то урод меня посливал на арене, у меня тогда стак был 90к силы, а у него чет около 40к, я не глядя врываюсь мстить а там люц+шемирка 100 лвла(у меня тогда максимум 80 был) и ничего больше :monkamega:  твари непробиваемые 

Kaizer Soze написал 9 минут назад:

ты 5ый день играешь, ты шо рофлишь, не падает ему ниче

Вступил в какую то лохогильдию, там у каждого второго дурака 30-40 лвла люцы/шемки/брутусы/таси и т.д. а я за все это время из нормального выловил только фокса(реально спасибо господи ъа это) и тонну хоганов :trollface:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ща люцики багнутые

я на арене 5 челами нихуя не мог сделать одному люцику 240 белому

просто чел получал 0 урона, на него сон не работал

пизда короче)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 26 минут назад:

Вступил в какую то лохогильдию, там у каждого второго дурака 30-40 лвла люцы/шемки/брутусы/таси и т.д. а я за все это время из нормального выловил только фокса(реально спасибо господи ъа это) и тонну хоганов :trollface:

Изменено 18 минут назад пользователем Orlando Magic

если 100 в день даешь могу в нашу гильду взять, у нас как раз один афк уже 2 дня стоит, напиши если надумаешь 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

нихуя вы дерзкими стали

раньше недели нет, похуй, пусть сидит чо нам

а ща уже за 2 дня кик

растёте

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну так, седьмой лвл как никак, если раньше даже если бы я недельного кикнул на его место хуй бы я кого нашел, то сейчас в тот же день люди залетают:suda:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Sundello написал 1 час назад:
Orlando Magic написал 2 часа назад:

если 100 в день даешь могу в нашу гильду взять, у нас как раз один афк уже 2 дня стоит, напиши если надумаешь 

плиз не надо такого делать!

у нас все 56/60 сотого+ уровня. нахрена нам чел, который играет 5 дней и будет спамить "а кого апать - шемиру или пиваса?"

Дэфрэл написал 1 час назад:

нихуя вы дерзкими стали

раньше недели нет, похуй, пусть сидит чо нам

а ща уже за 2 дня кик

растёте

это уже очень давно так, где-то с сентября.

Kaizer Soze написал 3 часа назад:

ивент пвпшный гавно из жопы однако, если не убер донатер то реварды с него нереально убогие за наши аки/достижения

Изменено 3 часа назад пользователем Kaizer Soze

просто жди, челы с нереальным павером скоро всплывут на всякие алмазы, а мы лутанем золото. а это уже фиолет халявный.

Lyra.ZloyDis написал 5 часов назад:

:avtorklif:

нападений только.. сколько там? 4 в день?

А защиты от нападений нет.

На меня 19 раз уже напали за день.

нападений 3 в день. ты не в нашей гильде что ли? я ж написал как ПТС копить.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

19 этап = 20 минут 

Скрытый текст

image.png.1d3a0dd97475d6da0b58355cf7c19ad1.png

даже награды забрать не успел

Скрытый текст

image.png.3848883b3c1febbf1b9cd8292ef02f7f.png 

лучница ебанутый герой

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

19 этап красиво выглядит

у меня с ейроном так было, что в башне апнул +10 этажей когда его красным сделал, и потом еще +10 когда белым, щас вроже сижу гдето на 167-ом этаже (там пиздец тлен и уныние)

Поделиться сообщением

(изменено)
Orlando Magic написал 3 часа назад:
Sundello написал 5 часов назад:

севаса качай, он тебя керить по началу будет и параллельно шемиру апай по тиху, заменишь его ей в мид стадии. остальные как супорты, фокс розалина немора в принципе нормально, вперед можно танка типо люция или вон торан у тебя есть, хотя по началу и хоган нормально справляется.

не падает ниче :takpadazhi:

ни люца, ни шемки, шмота на ловкость тоже не упало что бы какого-то севаса зарядить, торана тож пробовал чет хз он какая-то вата, хоган станы кидает и дамажит, а этот косплей леорика пока замахнется уже мать сдохла 

прошел этот этап кста стаком со скрина с 20+ траев, хоган кританул разок где надо(5% шанса) и катка перевернулась на изи :trollroll:

Так блять я тоже так же сегодня 2 последних этапа на 11 главе закрывал. По 50 траев на каждый. Просто иногда видно что банально не хватает теории идеального замеса где все герои кинут скилы в правильных челиков и сверху этого прокнут хорошие криты. Хотел закрыть эту главу тк на новый ивент на арене впускают только после этого

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador said Just now:
Orlando Magic said 3 hours ago:
Sundello said 5 hours ago:

севаса качай, он тебя керить по началу будет и параллельно шемиру апай по тиху, заменишь его ей в мид стадии. остальные как супорты, фокс розалина немора в принципе нормально, вперед можно танка типо люция или вон торан у тебя есть, хотя по началу и хоган нормально справляется.

не падает ниче :takpadazhi:

ни люца, ни шемки, шмота на ловкость тоже не упало что бы какого-то севаса зарядить, торана тож пробовал чет хз он какая-то вата, хоган станы кидает и дамажит, а этот косплей леорика пока замахнется уже мать сдохла 

прошел этот этап кста стаком со скрина с 20+ траев, хоган кританул разок где надо(5% шанса) и катка перевернулась на изи :trollroll:

Так блять я тоже так же сегодня 2 последних этапа на 11 главе закрывал. По 50 траев на каждый. Просто иногда видно что банально не хватает теории идеального замеса где все герои кинут скилы в правильных челиков и сверху этого прокнут хорошие криты. 

q6fgkt0i4f841.jpg?width=549&auto=webp&s=

Elfron, Товарищ Троцкий и Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

дали 400

PleaseBePatientImAutisticCat.jpg

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Morf-designer написал 8 часов назад:
Sundello написал 10 часов назад:
Orlando Magic написал 10 часов назад:

плиз не надо такого делать!

у нас все 56/60 сотого+ уровня. нахрена нам чел, который играет 5 дней и будет спамить "а кого апать - шемиру или пиваса?"

да ладно тебе, у нас в чатике есть люди которым не впадлу ответить новичкам, плюс у нас пд гильда и людей от сюда берем в первую очередь :kaifstelish:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Kaizer Soze написал 17 часов назад:

ивент пвпшный гавно из жопы однако, если не убер донатер то реварды с него нереально убогие за наши аки/достижения

Изменено 17 часов назад пользователем Kaizer Soze

да похуй

я почему-то думаю они на постоянку его оставят, за 2 недели фиол герой за просто так не так уж и плохо

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

каким сетапом проходить 60 этаж башни громилл , тупо пиздец какой то :ponimau:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Kaizer Soze написал 3 часа назад:

соло брутусом

180 миф+ не проходит :ponimau:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Возьми в наемниках кого-то, лучше хасоса

Поделиться сообщением

Sundello написал 21 час назад:
Orlando Magic написал 21 час назад:

Добавь меня, сотка же изи делается, заебали дохлые гильды где 2-3 чела из 40 рыл только активные

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 20 минут назад:
Sundello написал 21 час назад:
Orlando Magic написал 22 часа назад:

Добавь меня, сотка же изи делается

ну некоторым даже сотку влом сделать

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...