Orlando Magic #5821 31 января 2020 Encantador написал 1 час назад: Orlando Magic написал 7 часов назад: Шемири не пробивает собаку на лоулвлах, тачка не нужен на лоулвах эвент не для тупых Не для тупых лол, ты рофлишь что ли или дохуя умный?)) С хуя ли шемира не дамажит на 190+ докладе во фрак миф шмоте? Рована на корм нахуй, он же не нужен на лоу лвлах, Окей чел. Я скинул скрин где люди набивали по 100 с белкой, любое дерьмо дамажит если сбивается купол или если это милишник внутри купола. Тут во всей игре минимальное кол-во механики и весь прогресс зависит от твоего аутизма+рнг. Я почти регулярно на гилд боссе попадаю в легенду, а этот хз как генерируется + тут затестил разных мили и лорсана и этот варик лучше всего показывает себя. Мне банально не выпала ни одна Нара иначе тут были бы изи 100 каждый раз. Макака может сбивать купол поэтому юзаю ее. Фоукс каким-то хуем ничего не снимает Чел да ты нихуя не понял, купол сам снимается на 20% и 50% его никто не сбивает. И я как раз с белкой набиваю 100 с первого раза каждый день, еще остается 10-20 секунд. кинь своих героев, у тебя оказывается еще и заец есть, ну ты и обрыган канечно, что сотыгу стабильно не берешь, люди как могут выкручиваются без розалин/близов и т.д. и норм набивают, а у тебя все нахуй есть и ты тут ноешь еще. бтв, это твой скрин? Encantador написал 10 часов назад: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5822 31 января 2020 mr.flip-flop написал 29.01.2020 в 07:35: Sword Cutlass написал 29.01.2020 в 07:09: 3 синьки 7 зелени с фракционных свитков это бан я считаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5823 31 января 2020 Да как ебучую 160 башню маулеров проходить только на ней и торчу 3/4 из 5 моих героев просто сдувает нахуй за первые 3 секунды боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5824 31 января 2020 спизди мой затар и так же поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5825 1 февраля 2020 снова корм из камней) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5826 1 февраля 2020 3 пула, 21 зеленых и 9 синих ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5827 1 февраля 2020 In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5828 1 февраля 2020 классека вообще то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5829 1 февраля 2020 (изменено) Orlando Magic написал 31.01.2020 в 07:04: Encantador написал 31.01.2020 в 05:16: Orlando Magic написал 30.01.2020 в 23:30: Шемири не пробивает собаку на лоулвлах, тачка не нужен на лоулвах эвент не для тупых Не для тупых лол, ты рофлишь что ли или дохуя умный?)) С хуя ли шемира не дамажит на 190+ докладе во фрак миф шмоте? Рована на корм нахуй, он же не нужен на лоу лвлах, Окей чел. Я скинул скрин где люди набивали по 100 с белкой, любое дерьмо дамажит если сбивается купол или если это милишник внутри купола. Тут во всей игре минимальное кол-во механики и весь прогресс зависит от твоего аутизма+рнг. Я почти регулярно на гилд боссе попадаю в легенду, а этот хз как генерируется + тут затестил разных мили и лорсана и этот варик лучше всего показывает себя. Мне банально не выпала ни одна Нара иначе тут были бы изи 100 каждый раз. Макака может сбивать купол поэтому юзаю ее. Фоукс каким-то хуем ничего не снимает Показать больше Чел да ты нихуя не понял, купол сам снимается на 20% и 50% его никто не сбивает. И я как раз с белкой набиваю 100 с первого раза каждый день, еще остается 10-20 секунд. кинь своих героев, у тебя оказывается еще и заец есть, ну ты и обрыган канечно, что сотыгу стабильно не берешь, люди как могут выкручиваются без розалин/близов и т.д. и норм набивают, а у тебя все нахуй есть и ты тут ноешь еще. бтв, это твой скрин? Encantador написал 30.01.2020 в 21:01: Да ты просто тупой еблан, можешь завалить ебало и пойти нахуй собственно. Тупо 0 конструктива, тупо один бесполезный пиздеж. Изменено 1 февраля 2020 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5830 1 февраля 2020 Я нашел ответ на свою проблему. Если почитать описание босса, 4й пункт объясняет всю эту хуйню. С каждым вознесением любого героя, ивент босс усиливается. В течение ивента я вознес 2х героев до белой рамки и ещё пару лег+ итд. Из-за этого сильно усилился босс и хуй что сделаешь. Сброс лвла тоже мало что порешает. В начале ивента я нормально выбивал награды, сейчас уже не могу. Пробовал дохуя вариантов с мили героями - баден, грежул, пачки маулеров итд, нихуя не поможет. Гилд боссы же работают строго по среднему лвлу 5х основных героев и распределяет по этажам что имхо намного адекватнее. На будущее ждите конца ивента прежде чем возвышать своих героев. ЗЫ. надеюсь уебан с ником Орландо подхватит коронавирус и больше не будет больше строчить всякую хуиту Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5831 2 февраля 2020 (изменено) Del Изменено 2 февраля 2020 пользователем x4pwnz Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5832 2 февраля 2020 Требование по уровню: 100. Ууу, пд гильда душит Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5833 2 февраля 2020 2 камня осталось до убер бати PavliH, mr.flip-flop, Elfron и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5835 2 февраля 2020 ебать я лоханулся Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5836 2 февраля 2020 x4pwnz написал 9 часов назад: Требование по уровню: 100. Ууу, пд гильда душит какой у тебя? если 80+, могу понизить для тебя Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5837 2 февраля 2020 какая разница какой, главное, чтоб 100 очков делал, найс душите своих Товарищ Троцкий понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5838 2 февраля 2020 100 лвл ща у каждого встречного есть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5839 2 февраля 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: какая разница какой, главное, чтоб 100 очков делал, найс душите своих ну так бери к себе гильду, в чем проблема? у нас средний лвл в гильде уже 120+ и проблемы челов типо Эльфрона (а как пройти 100 башню маулеров) уже давно неактуальны. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5840 2 февраля 2020 Morf-designer написал 6 минут назад: у нас средний лвл в гильде уже 120+ и проблемы ух бля разбавит ваш средний до 118 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение