In Senth #7141 9 мая 2020 Вот бы нам в наливайках такой ивент Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7142 9 мая 2020 Деды воевали, а пиздоглазые даже кодика не могут вкинуть похавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #7143 9 мая 2020 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeA1nAGBuOKQ9tdor1-1NLch7FCsePhaHUIZ7EGZhXF5IJqnQ/viewform Новый опрос, дедлайн 11.05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7144 9 мая 2020 боюсь спросить, что они задумали с такими вопросами In Senth и Sword Cutlass понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7145 9 мая 2020 чет за эти опросы мне нихуя не прилетает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7146 9 мая 2020 надеюсь добавят скарлет йохансон в игру Sword Cutlass, In Senth и Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #7147 9 мая 2020 Whisp3R написал 42 минуты назад: боюсь спросить, что они задумали с такими вопросами Немного вголоснул с дона диабло Почти 1к лайков моему мемчику поставили, вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #7148 9 мая 2020 Ебать и опрос, с дж Дон Диабло в гилас Kaizer Soze написал 27 минут назад: надеюсь добавят скарлет йохансон в игру Тоже поставил галочку Epileptick1d fan и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7149 9 мая 2020 id свой не помню, а заходить сука так влом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7150 9 мая 2020 зайти в игру 10 сек занимает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7152 9 мая 2020 Уникальные герои , неповторимый стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7153 9 мая 2020 Походу захуярят рекламу со звездами как парни из CoinMaster сделали со всякими кардашианами Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7156 10 мая 2020 ufxsqraif5 sonac, Дэфрэл, Sword Cutlass и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7158 10 мая 2020 (изменено) Irvin написал 20 часов назад: неповторимый стиль Ну я по крайней мере я стал играть по тому что мне визуально понравилась игра, таких красивых игр на мобилычах мало бтв, в основном игры выглядят как мультяшное дерьмо для детей 3+ лет с графоном на уровне PS1 Изменено 10 мая 2020 пользователем Orlando Magic Sword Cutlass и Epileptick1d fan понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7159 10 мая 2020 в игре + что нет вообще ебучей рекламы и она реально не требует доната Francyz и Epileptick1d fan понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7160 10 мая 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: в игре + что нет вообще ебучей рекламы и она реально не требует доната вот да один из основных плюсов что тебе не суют рекламу каждую минуту, или просят посмотреть её за 5 кристаликов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение