Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Whisp3R написал 4 минуты назад:

почти год терпел, но вчера скормил скормил асцендед героев (2 Е+ Тейна и Л+ Райну) чтобы апнуть люцика :pepehands:

и зачем нужно было терпеть :takpadazhi:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

У лб уже 5 ловкачей, а норм ловкача керри вроде ейрона и фары нихуя нету

Поделиться сообщением

Посоветуйте, что лучше сделать. 

У меня мифические (красные) Близнецы. Мне их добивать до Возвышенной степени (делать белыми) или переключиться на Талену и все ресурсы в выбивание Талены в Астро Зале начать вкладывать? 

P.S. Если что, обычными фиолетовыми близнецами можно только на боссах драться. Чтобы Близнецы стали играбельными в Компании, Башне, Арене Их надо жестко прокачать до Возвышенных + персоналку + шмот. Иначе они умирают за пару секунд.
Ну это я к тому, если вдруг кто напишет тип нахуй я их вообще качаю когда они и фиолетовые на боссах работают. 

Просто мне кажется что Талена наверно вообще самый сильный перс сейчас. И сколько не смотрю, кучу всего именно ей проходят. Поэтому прихожу к мысли забить пока на близняшек и начать качать её.
Что скажете?  

Поделиться сообщением

Этой Таллен надо добавить механику рандома в её способности, а то она ваще ахуевшая

Поделиться сообщением

Dons написал 2 часа назад:
Whisp3R написал 2 часа назад:

почти год терпел, но вчера скормил скормил асцендед героев (2 Е+ Тейна и Л+ Райну) чтобы апнуть люцика :pepehands:

потому что если ты собрался еще год играть, ты пожалеешь о скормленных героях, которых нельзя купить в шопе никак

вот у меня ща такая хуйня

7pujAGV.png

но я лучше подожду, ибо корм наберется на белую гвинет за месяцок

а тейна я хуй выролю столько еще в своей жизни(и похуй что он мусор, лвл древа и лвлкапы никто не отменял)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 20 минут назад:

потому что если ты собрался еще год играть, ты пожалеешь о скормленных героях, которых нельзя купить в шопе никак

7pujAGV.png

а тейна я хуй выролю столько еще в своей жизни(и похуй что он мусор, лвл древа и лвлкапы никто не отменял)

эстрильда хуйня?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:
Francyz написал 21 минуту назад:

7pujAGV.png

Показать больше  

эстрильда хуйня?

да, полная

^

MAL

Поделиться сообщением

чел, у тя хендрик 2 звезды, а гроб нулёвый

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да

Гроб у меня 5* с наемника взят

А хендрика нет нихуя даже белого в френдах

Ну и он вполне норм танчит и сейвит на уровнях с отсасинами что на керри прыгают

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну норм логика, вдруг когда будешь 460 не сможешь апнуть кап до 475 так как скормил хуйню лбвскую:chel:

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

У меня кап 310 или 315 вроде 

Ща 290 почти 

Об этом в любом случае приходится думать 

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:

У меня кап 310 или 315 вроде 

Ща 290 почти 

Об этом в любом случае приходится думать 

Макс лвл сейчас 525(или 475 без гипоцелесов). Это значит что если ты скормишь все Рейны, Тейны ,Ригби  и каких-то там кельтуров/сесилей/антандро/сейрусов то то все равно хватит на кап в 400, который потом все равно можно нафармить и поднять выше через всякие эвенты и магазины

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

И зачем мне усложнять себе жизнь в будущем ради сомнительного профита здесь и сейчас, где я не пушу игру, а АФК 4 этапа раз в неделю прохожу? 

Мне вообще 0 профита от того появится у меня Фокс или Гвинет сейчас или через месяц 

^

MAL

Поделиться сообщением

Я на пихуй всех скармливаю, я выбрал с каждой фракции по 5-6 челов которых буду собирать, остальных на корм нахуй как только Е+ набирается. Может быть я потом и пожалею, посмотрим. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Тоже долго держал рейну и тейна, но потом скормил в конечном итоге

Поделиться сообщением

Какой вообще уровень нужен чтобы до 26-1 дойти? Хочу доползти минимально возможным чтобы твистед реалм абузить на низких этажах

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

270-275 в зависимости от того на сколько у тебя крутые шмотки и персоналки на героях. А так на 280 с кайфом залетишь вообще без проблем я думаю (может и раньше).

Поделиться сообщением

ХЗ, тоже скормил чуток неплохих героев в свое время, а сейчас жалею. Реально игра не про прогресс, а про коллекционирование для меня. Хочу все героев тупо собрать, везде (в пределах разумного) героев беру, спешить можно только в стену, которую без хорошего донатика не проскочишь.

Поделиться сообщением

что вы знаете о боли 

я эйрона в своё время скормил (

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...