Dons #7181 11 мая 2020 Whisp3R написал 4 минуты назад: почти год терпел, но вчера скормил скормил асцендед героев (2 Е+ Тейна и Л+ Райну) чтобы апнуть люцика и зачем нужно было терпеть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #7182 11 мая 2020 У лб уже 5 ловкачей, а норм ловкача керри вроде ейрона и фары нихуя нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7183 11 мая 2020 Посоветуйте, что лучше сделать. У меня мифические (красные) Близнецы. Мне их добивать до Возвышенной степени (делать белыми) или переключиться на Талену и все ресурсы в выбивание Талены в Астро Зале начать вкладывать? P.S. Если что, обычными фиолетовыми близнецами можно только на боссах драться. Чтобы Близнецы стали играбельными в Компании, Башне, Арене Их надо жестко прокачать до Возвышенных + персоналку + шмот. Иначе они умирают за пару секунд. Ну это я к тому, если вдруг кто напишет тип нахуй я их вообще качаю когда они и фиолетовые на боссах работают. Просто мне кажется что Талена наверно вообще самый сильный перс сейчас. И сколько не смотрю, кучу всего именно ей проходят. Поэтому прихожу к мысли забить пока на близняшек и начать качать её. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7184 11 мая 2020 Этой Таллен надо добавить механику рандома в её способности, а то она ваще ахуевшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7185 11 мая 2020 Dons написал 2 часа назад: Whisp3R написал 2 часа назад: почти год терпел, но вчера скормил скормил асцендед героев (2 Е+ Тейна и Л+ Райну) чтобы апнуть люцика и зачем нужно было терпеть потому что если ты собрался еще год играть, ты пожалеешь о скормленных героях, которых нельзя купить в шопе никак вот у меня ща такая хуйня но я лучше подожду, ибо корм наберется на белую гвинет за месяцок а тейна я хуй выролю столько еще в своей жизни(и похуй что он мусор, лвл древа и лвлкапы никто не отменял) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7186 11 мая 2020 Francyz написал 20 минут назад: Dons написал 2 часа назад: Whisp3R написал 2 часа назад: почти год терпел, но вчера скормил скормил асцендед героев (2 Е+ Тейна и Л+ Райну) чтобы апнуть люцика и зачем нужно было терпеть потому что если ты собрался еще год играть, ты пожалеешь о скормленных героях, которых нельзя купить в шопе никак вот у меня ща такая хуйня но я лучше подожду, ибо корм наберется на белую гвинет за месяцок а тейна я хуй выролю столько еще в своей жизни(и похуй что он мусор, лвл древа и лвлкапы никто не отменял) эстрильда хуйня? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7187 11 мая 2020 Dons написал Только что: Francyz написал 21 минуту назад: Dons написал 2 часа назад: Whisp3R написал 2 часа назад: почти год терпел, но вчера скормил скормил асцендед героев (2 Е+ Тейна и Л+ Райну) чтобы апнуть люцика и зачем нужно было терпеть потому что если ты собрался еще год играть, ты пожалеешь о скормленных героях, которых нельзя купить в шопе никак вот у меня ща такая хуйня но я лучше подожду, ибо корм наберется на белую гвинет за месяцок а тейна я хуй выролю столько еще в своей жизни(и похуй что он мусор, лвл древа и лвлкапы никто не отменял) Показать больше эстрильда хуйня? да, полная Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7188 11 мая 2020 чел, у тя хендрик 2 звезды, а гроб нулёвый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7189 11 мая 2020 Да Гроб у меня 5* с наемника взят А хендрика нет нихуя даже белого в френдах Ну и он вполне норм танчит и сейвит на уровнях с отсасинами что на керри прыгают Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7190 11 мая 2020 (изменено) Ну норм логика, вдруг когда будешь 460 не сможешь апнуть кап до 475 так как скормил хуйню лбвскую Изменено 11 мая 2020 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7191 11 мая 2020 У меня кап 310 или 315 вроде Ща 290 почти Об этом в любом случае приходится думать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7192 11 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: У меня кап 310 или 315 вроде Ща 290 почти Об этом в любом случае приходится думать Макс лвл сейчас 525(или 475 без гипоцелесов). Это значит что если ты скормишь все Рейны, Тейны ,Ригби и каких-то там кельтуров/сесилей/антандро/сейрусов то то все равно хватит на кап в 400, который потом все равно можно нафармить и поднять выше через всякие эвенты и магазины Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7193 11 мая 2020 И зачем мне усложнять себе жизнь в будущем ради сомнительного профита здесь и сейчас, где я не пушу игру, а АФК 4 этапа раз в неделю прохожу? Мне вообще 0 профита от того появится у меня Фокс или Гвинет сейчас или через месяц Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7194 11 мая 2020 Я на пихуй всех скармливаю, я выбрал с каждой фракции по 5-6 челов которых буду собирать, остальных на корм нахуй как только Е+ набирается. Может быть я потом и пожалею, посмотрим. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7195 11 мая 2020 Тоже долго держал рейну и тейна, но потом скормил в конечном итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7196 11 мая 2020 Какой вообще уровень нужен чтобы до 26-1 дойти? Хочу доползти минимально возможным чтобы твистед реалм абузить на низких этажах Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7197 11 мая 2020 270-275 в зависимости от того на сколько у тебя крутые шмотки и персоналки на героях. А так на 280 с кайфом залетишь вообще без проблем я думаю (может и раньше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7198 11 мая 2020 ХЗ, тоже скормил чуток неплохих героев в свое время, а сейчас жалею. Реально игра не про прогресс, а про коллекционирование для меня. Хочу все героев тупо собрать, везде (в пределах разумного) героев беру, спешить можно только в стену, которую без хорошего донатика не проскочишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7199 12 мая 2020 Epileptick1d fan, Sword Cutlass, Francyz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7200 12 мая 2020 что вы знаете о боли я эйрона в своё время скормил ( Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение