Epileptick1d fan #9841 13 августа 2020 Вурка реворкают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9842 13 августа 2020 Да Когда у пацанов эзио остается дольше всех: Ух танк, пезда, держите его семеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9843 13 августа 2020 (изменено) Epileptick1d fan написал 59 минут назад: Так он за счёт мисов и процентного урона должен ебать как раз таки в ПВЕ. Нет там процентного урона. Почитай внимательно описание его ульты, полоска убийства не может превышать 1000% от его атаки. Против врагов одного с ним лвла это мощно а в pve где разница обычно как минимум 60+ лвлов это просто юзлесс. Изменено 13 августа 2020 пользователем Orlando Magic Sword Cutlass понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9844 13 августа 2020 Ух, сюда краля Lyra.ZloyDis, Orlando Magic и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9845 13 августа 2020 1000% это очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9846 13 августа 2020 Бля только щас заметил, что на пд нету ниодного смайлика с сердечком или любовью (кроме дрочки), что за рассадник роботов без эмоций @Дэфрэл добавь этот , вместо одного из этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9847 13 августа 2020 лол? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9848 13 августа 2020 (изменено) Epileptick1d fan said 10 minutes ago: 1000% это очень мало Да он даже если бы всегда ваншотил, все равно он супер нишевый герой, в пве станы нужны или супербафы Пока что Артур > Укуйо, потому что пиздато заходит в пачку с гвинет > Накоруру/Эзио (вы их даже если обоих скипните не будете жалеть, чисто какой-то сброд для экспедиции, и то для первых двух дней пока рамки решают) Дэфрэл said 4 minutes ago: лол? Это же гейские Они так и называются впрочем pidorasy.gif и geypalevonew.gif Изменено 13 августа 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9849 13 августа 2020 что ты против геев имеешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9850 13 августа 2020 (изменено) Предпочитаю передний привод Yes, there are changes there too, you'll also get a compensation for all previously completed Regals,Champions and Twisted bounties У меня бтв корм уже девать некуда, нехватает таргетных копий нормальных героев Изменено 13 августа 2020 пользователем Kaizer Soze Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9851 13 августа 2020 Epileptick1d fan написал 19 минут назад: 1000% это очень мало Это не мало, но потенциал ульты в битвах с большой разницей в лвлах ограничивает сильно, вот смотри у голого Эцио на 240 лвле ~45к атаки это значит что полоска убийства не при каких обстоятельствах не будет превышать 450к хп врага, для врагов 240 лвла у которых 500-700к хп это много, для врагов 280 лвла у которых 1200-1700к хп это уже не так много, и т.д. чем больше разрыв тем меньше полоска. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9852 13 августа 2020 Kaizer Soze написал 4 часа назад: У меня бтв корм уже девать некуда ban Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9853 13 августа 2020 Elfron написал 1 час назад: Kaizer Soze написал 5 часов назад: У меня бтв корм уже девать некуда ban тоже в нативные фиолы уперся - штук 5 героев в очереди на побелку уже месяц только старгейзер кручу, заебало слоты докупать для корма, особенно из-за лайтбрингеров - уже просто хогана, миринду и снайпера пришлось желтыми делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9854 13 августа 2020 Есть правда в ваших словах. Но я думаю он пригодится начиная с 31-32 главы, когда нужно несколько пачек ставить. Прокачанный как следует, разумеется. в любом случае, лично я вижу его не самым мусорным героем из возможных. Даже получше Накоруру мне кажется. Не поломанная имба, не ебырь-террорист типо Изольда на максималках или Даймона. Но и не гавно по типу Тейна с Райной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #9855 13 августа 2020 Есть инфа по ивенту с Белиндой, что то типо того что на св. Валентина был чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #9856 14 августа 2020 В турнирный магазин тоже добавляют красные эмблемы. 165к за 25шт 3 раза можно купить, если не обновлять магаз Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #9857 14 августа 2020 А ты больше 3 раз и не купишь, кап монет 500к, 3 штуки стоят 495. Очень дорого конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9858 14 августа 2020 Как же тяжело теперь будет копить на Эзижа и сдерживаться не покупать сундуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9859 14 августа 2020 клоуны добавляют годноту, а потом высирают ебучих героев, на которые все ресы надо сливать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9860 14 августа 2020 просто не покупай ебучих героев ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ ВСЕ ПОКУПАЮТ НАКОРУРУ А ТЫ СКУПАЕШЬ ВЕСЬ МАГАЗИН ПОД ЧИСТУЮ Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение