Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Дэфрэл

[Mobile] AFK Arena

Recommended Posts

mazt3r написал 2 часа назад:

Тогда увидимся через полгода :buba:

лвл100 это примерно 2 месяца игры

вот так драка из-за рамочек...

По факту, всё что нужно для ивента - это пул героев. С чем я, будучи новичком, изрядно проебался, к сожалению. Скормил много асцендант героев вначале. Так что теперь боль и страдание, ни композицию хорошую собрать, ни подраться. На клетки где 3 боя тупо норм бойцов не хватает. Но, к следующему ивенту буду умнее.

P.s. 100 лвл это пара месяцев по 20-30 минут в день.

Edited by Artemka

ankh написал 2 часа назад:

ну да, она совершенное создание

у меня щас 4 красн мебели на фаре и есть одна карта на красную мебель, мб ему до 9 добивать? Там вроде норм контроль

3 типа мебели (большая средняя малая)

3 комнаты, каждая комната позволяет юзать по 1 шт каждого типа мебели

полный сет мифик мебели это 3 больших 3 средних 3 малых

в игре ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ затачивать мифик мебель, сливая дубликаты этой самой мифик мебели

итого, тебе должно охуенно повезти чтобы ты вытащил без ЛИШНИХ дублей 9 нужных

если ты сядешь с 8/9, то каждый новый пул мифика из карточек будет с 33,3% шансом на успех (3 типа мебели, тебе нужен какой-то 1 из них)

совет: не выебывайся и делай 3/9 на мета героях

и вот тебе для справочки - https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/i846rr/furniture_99_without_spending/

читаем комментарии других игроков

Цитата

For reference, I am the opposite side of this coin.

Ferael - 1/3/0 Red Furniture.

Drops - 1/8/0 Red Furniture.

Super shitty luck, I have 5 extra's for the middle set that I can't use.

Edited by ek.unholy
Elfron likes this

ek.unholy написал 2 минуты назад:
ankh написал 2 часа назад:

ну да, она совершенное создание

у меня щас 4 красн мебели на фаре и есть одна карта на красную мебель, мб ему до 9 добивать? Там вроде норм контроль

3 типа мебели (большая средняя малая)

3 комнаты, каждая комната позволяет юзать по 1 шт каждого типа мебели

полный сет мифик мебели это 3 больших 3 средних 3 малых

в игре ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ затачивать мифик мебель, сливая дубликаты этой самой мифик мебели

итого, тебе должно охуенно повезти чтобы ты вытащил без дублей 9 нужных

если ты сядешь с 8/9, то каждый новый пул мифика из карточек будет с 33,3% шансом на успех (3 типа мебели, тебе нужен какой-то 1 из них)

совет: не выебывайся и делай 3/9 на мета героях

мне интересно, фара часто накидывает по 3 духа?

Epileptick1d fan написал 3 часа назад:
mazt3r написал 3 часа назад:

Готов быть рядовым в вашей хуйне гильдии.

@Kaizer Soze застолбишь слот ф2п ньюфагу-работяге?

Да залетай прям щас под шумок если реально будешь играть, одно место осталось. А там как-нибудь сольешься с толпой.

Сейчас особо никому нет дела кто там вступит и тд, потому что на повестке дня топ 100 экспедиции и срачи из-за этого.

Я не могу, лвл кап не пускает.

Сменил торана на деймона, сразу пролетел несколько файтов, габен спс за имбу.

Правильно ли я понял, что пити таймер на эпик есть только в 10-паках, поэтому свитки проёбывать по одному тоже смысла нет?

На счет 9 фурнитуры для Фары, смотрел видосы с ней, он станит только ту цель в которую автоатакой бьет и на которой висит три духа, если прет на криты(т.е. спавнятся духи) может застанлочитького-нибудь одного. Фурнитура норм но игру не переворачивает, 3/9 достаточно и я бы советовал переключяться на других героев, тем более что 9/9 очень трудно собрать из за дублей.

некст раз по ебалу

mazt3r написал 52 минуты назад:

Правильно ли я понял, что пити таймер на эпик есть только в 10-паках, поэтому свитки проёбывать по одному тоже смысла нет?

можно по 1, можно по 10

тебе гарантированно положат 1 эпик раз в 30 карт

но таймеры (счетчики) раздельные для всех видов призывов

mazt3r likes this

ankh написал 3 часа назад:

у меня на аталии 3, гвинет 2 и лика 2, много по 1, я думал мб гвинет сделать 3, но чет не думаю, что там толку много будет

Гвинет лучшая женщина в игре :kaifstelish:

Irvin написал Только что:
ankh написал 3 часа назад:

у меня на аталии 3, гвинет 2 и лика 2, много по 1, я думал мб гвинет сделать 3, но чет не думаю, что там толку много будет

оталия лучше

Irvin said 1 minute ago:
ankh said 3 hours ago:

Факт

Эта женщина без папика Артура не очень то и нужна 

Orlando Magic написал 1 час назад:

На счет 9 фурнитуры для Фары, смотрел видосы с ней, он станит только ту цель в которую автоатакой бьет и на которой висит три духа, если прет на криты(т.е. спавнятся духи) может застанлочитького-нибудь одного. Фурнитура норм но игру не переворачивает, 3/9 достаточно и я бы советовал переключяться на других героев, тем более что 9/9 очень трудно собрать из за дублей.

Короче блять. Мы сейчас на 101 месте, только начиная с топ 40 челы стоять на третьем боссе и выше. То есть все кто ниже топ 40 сейчас так же как и мы бьют второго. Если как следует навалимся на босса и быстро его убьем вместе с охраной то будут хорошие шансы на топ 100. Главное как можно быстрее его выебать и отправить в кулдаун находясь в топ 100.

Правда там 60 пачек охраны, нужно тогда наверно чтобы те кто не вносят дамаг в босса били охрану.