Kaizer Soze #10061 19 августа 2020 Нужны еще испытания Но против аталии он неплох, на 5 секунд станит её на врыве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #10062 19 августа 2020 (изменено) Там китайцы скрины высрали с 2.5ккк урона от изольда 3/9. Рип топ 1 в этой бездне походу. Изменено 19 августа 2020 пользователем mncsq Т Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10063 19 августа 2020 (изменено) Sword Cutlass said 4 hours ago: Ну че народ, погнали нахуй? Ну выходит завтра должно быть +10 башни нежити. Хотя он у тебя еще не доделан, пару звезд бы добавить, я бы рекомендовал чисто докупить их. Без звезд заебешся ловить миллион рнг в кампании, чтобы его не снесли с 1 тычки. Ибо я даже с таким нихуя не с первого раза прошёл: Хотя у него есть оправдание, что у него не фрак шмот одет и без артефакта mncsq said 5 minutes ago: Там китайцы скрины высрали с 2.5ккк урона от изольда 3/9. Рип топ 1 в этой бездне походу. Да ну, быть не может, мб они в башне нежити тестили. Изменено 19 августа 2020 пользователем Kaizer Soze Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #10064 19 августа 2020 Хули ты рофлишь? Китайцы знали про то что будет 5 боссов по инсайдам. Мы думали что будет 3 как в прошлый раз. Китайцы не тратили мясо на китах с изольдом и качали на них саппорты + воины. У нас все играли через сапы/ловкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10065 19 августа 2020 Все твои китайцы спиздили страту у aimb, который её постит блять в открытом доступе месяцами по изольду Им скорее просто повезло что у них есть яйца собрать прямо во время ивента изольдов и ебашить по кайфу. Трудно быть в гильде где изольда только в башне нежити юзают Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #10066 19 августа 2020 (изменено) Mncqsacg, Всем.похуй. . Изменено 19 августа 2020 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #10067 19 августа 2020 Kaizer Soze написал 1 минуту назад: Все твои китайцы спиздили страту у aimb, который её постит блять в открытом доступе месяцами по изольду Им скорее просто повезло что у них есть яйца собрать прямо во время ивента изольдов и ебашить по кайфу. Трудно быть в гильде где изольда только в башне нежити юзают Ок, где ваши прокачки через силовиков/саппортов, если ты такой невъебаться стратег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10068 19 августа 2020 (изменено) Каких силовиков ты что имбецил, вообще не вьезжаешь что у нас в гильде 0 донатеров, один Бен только закидывает что-то, откуда их высрать вообще с мебелью на них, играем ейронами ибо больше нету кем. Держи моего изольда: Ух держись ГОУЛДОС ЕБАНЫЙ, ВЫЕЗЖАЮ Изменено 19 августа 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #10069 19 августа 2020 У тебя инфа хуевая каая то, у нас донатит человек 10 максимум, остальные фтп. И изольдов этих штук 10 белых всего и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #10070 19 августа 2020 mncsq написал 3 минуты назад: У тебя инфа хуевая каая то, у нас донатит человек 10 максимум, остальные фтп. И изольдов этих штук 10 белых всего и есть. советую еще сравнивать сколько у вас человек на 30+ главах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10071 19 августа 2020 Да он себя фтп считает даже. Типа 100к рубасов закинул, а потом год не донатил = фтп. Чел вообще отказывается вкуривать, что даже если не донатить как проклятый, а просто покупать подписки месячные + иногда брать всякие паки на ивентах - это уже супер буст и профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #10072 19 августа 2020 mncsq написал 30.05.2020 в 17:25: Не доначу кста с ноября 2019 или около того. Вип 13. У нас в госпитале есть люди и по 17 вип и более, не вижу смысла тратить миллионы на пуш до 34-4, а дальше все. mncsq написал 16 минут назад: У тебя инфа хуевая каая то, у нас донатит человек 10 максимум, остальные фтп. И изольдов этих штук 10 белых всего и есть. на 13 лвл нужно вкинуть ~1800 баксов с вип10 на 17 лвл около 30-ки (https://www.afkarena.net/vip) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10073 19 августа 2020 тоже кекали всегда с этого? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10074 19 августа 2020 ну это было хуй знает когда еще тогда это фаст буст был дял челиков которые с нулевой донатили Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #10075 19 августа 2020 так, листал продотку и нашел эту хуйню. Растолкуйте или киньте ссылку че там как со старта по красоте делать. И есть какаято гильда на пд, куда можна заинвайтисться? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10076 19 августа 2020 mazt3r написал 5 часов назад: Отсыпь по-братски 400 пылинок, люська до 101 апну. Охуеваю с ваших скринов с миллиардом ресурсов/героев/сундуков, вот бы дожить Качай обязательно созвездия, постарайся зарашить созвездия на столько, на сколько это возможно. И будешь обмазываться ресурсами потом. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #10077 19 августа 2020 (изменено) как же я ненавижу новую арену испытаний все эти ебучие рандом пачки + каждый раз после проеба или перезапуска приходится заново пачку собирать + блядские уведомления будут каждый день висеть (даже если пройдешь) лучше бы просто так награды присылали на почту Изменено 19 августа 2020 пользователем overtose Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10078 19 августа 2020 (изменено) Epileptick1d fan написал 28 минут назад: mazt3r написал 5 часов назад: Отсыпь по-братски 400 пылинок, люська до 101 апну. Охуеваю с ваших скринов с миллиардом ресурсов/героев/сундуков, вот бы дожить Качай обязательно созвездия, постарайся зарашить созвездия на столько, на сколько это возможно. И будешь обмазываться ресурсами потом. The Stargazing Room is available after completing Chapter 15 in the Campaign or VIP Rank 13. Нехуй делать, зарашу в следующем году. Это не то, но судя по тому, что я читаю про Field of Stars, получится немногим меньше, готовлю раш к зиме. Изменено 19 августа 2020 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #10079 19 августа 2020 overtose написал 28 минут назад: как же я ненавижу новую арену испытаний все эти ебучие рандом пачки + каждый раз после проеба или перезапуска приходится заново пачку собирать + блядские уведомления будут каждый день висеть (даже если пройдешь) лучше бы просто так награды присылали на почту на 501 скинули все расстановки если че overtose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10080 19 августа 2020 хз вообще без гайдов изи ставил просто всех маулеров и всё, разбавляю таленой или темными Epileptick1d fan понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение