Burzum #10101 19 августа 2020 если я не ошибаюсь, на 10 главе еще копию белинды дадут и она в шопе есть, так что тебе ее в любом случаи нужно будет белой делать А Рован и мертвым похилить сможет))) когда я был на 8 главе, рована еще и в планах не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10102 19 августа 2020 За 7 день дадут ещё, сделаю л+ и пойду ебать (сосать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10103 19 августа 2020 (изменено) чтобы ты задавал меньше нубских вопросов - изучи вот тут https://www.reddit.com/r/whitesushii/comments/gxetug/guide_list/ вот эти гайды наиболее полезны для тебя: Beginner's Guide FAQ Common Mistakes Cheat Sheet v3 Wishlist PvE Formations остальное начинай читать тогда, когда по этому контенту у тебя начинают возникать вопросы --- еще есть какой-то ру сайтик типа afkarena ru guides, можешь погуглить в целом, ты можешь пользоваться любыми гайдами (любого уровня хуевости\полезности), когда ты прочитаешь гайд "Common Mistakes" на его основе ты сам сможешь понять, что автор гайда долбоеб и его рекомендация сделает только хуже Изменено 19 августа 2020 пользователем ek.unholy mazt3r понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10104 19 августа 2020 Спасибо дюпрейну за отличный первый пост, там столько всего полезного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10105 19 августа 2020 mazt3r написал 2 часа назад: Кого апнуть в л, рована или белку? 8 глава пока себас мейн дд, но он выше головы не прыгнет. Рован один из лучших героев в этой игре, он мастхев. Ему сразу первому делай персональный артефакт на +30. Поставь его обязательно в Wish List (список желаемого), чтобы он с бОльшей вероятностью падал тебе с призывов. Лично я Белиндой не играл никогда, как-то скипнул её. Я через Шемиру играл и доехал на ней до конца 28 главы. Потом полностью пересел на пачку Рован+Близнецы/Тази+Лика+Эйрон+Фераэль. Этих героев обязательно ставь в список желаемого и качай, они будут супер актуальны как на твоих начальных этапах, так и на более поздних (я на 30 главе чисто ими и ебашу). Из фракций Небожителей и Подземных первым постарайся собрать или Близнецов(твинов) или Талену. Лично я сначала побелил близнецов и пиздец доволен. У нас почти все сначала Талену делают и тоже вроде +- довольны результатом. В том что тебе прислал @ek.unholy первым делом прочти General. Там прям основа основ. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10106 20 августа 2020 ух мой изольд недоволен капом в 10 лвл Epileptick1d fan и Sword Cutlass понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешапопович #10107 20 августа 2020 (изменено) Дэфрэл написал 4 часа назад: ух мой изольд недоволен капом в 10 лвл на каком этаже ща? Изменено 20 августа 2020 пользователем Алешапопович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10108 20 августа 2020 Epileptick1d fan написал 7 часов назад: Лично я Белиндой не играл никогда, как-то скипнул её. Я через Шемиру играл и доехал на ней до конца 28 главы. во дурачек Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10109 20 августа 2020 С 240 лвла играл через белинду только недавно сменил на гейрона (уж сильно он ебурить стал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10110 20 августа 2020 со 140 играл белиндой на твинке перешел на эйрона в 26 главе белинду дают очень много, и ее можно чаще покупать чем шемиру (не ресетая лаб шоп за 1к гемов офк) для примера, шемке осталось 2 копии до побелки на 2й месяц а белинда уже с 2 звездами шары гоняет Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #10111 20 августа 2020 (изменено) а мне по кд этих троих дропает, причем выпало еще 2 копии люция после пяти звезд офк играл шемкой до 26, потом белкой и светом до ~27, а дальше эйроном и КО до 30 Изменено 20 августа 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10112 20 августа 2020 боюсь представить сколько десятилетий тебе потребуется, чтобы заставить розу бегать за кем-то кроме рована Epileptick1d fan и Sword Cutlass понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10113 20 августа 2020 Так это его фейл, что рована не убрал из вишлиста, там вообще нужно почти всех убирать, лучше ригби фармить чем звезды люциусу и ровану апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #10114 20 августа 2020 ek.unholy написал 1 минуту назад: боюсь представить сколько десятилетий тебе потребуется, чтобы заставить розу бегать за кем-то кроме рована все норм Показать содержимое Kaizer Soze написал 11 минут назад: Так это его фейл, что рована не убрал из вишлиста, там вообще нужно почти всех убирать, лучше ригби фармить чем звезды люциусу и ровану апать фейл был когда я по молодости скормил ригби в белинду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10115 20 августа 2020 (изменено) На сколько профитно качать красную ветку в дереве? Изменено 20 августа 2020 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #10116 20 августа 2020 Мы в топ100 врываемся ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10117 20 августа 2020 Kaizer Soze написал 1 час назад: Так это его фейл, что рована не убрал из вишлиста, там вообще нужно почти всех убирать, лучше ригби фармить чем звезды люциусу и ровану апать Нихуя не помогает еще до получения 5 звезд убирал Брутуса, он один хуй падает и падает Sword Cutlass и Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10118 20 августа 2020 у меня каз уже готова 6 звезду получать Epileptick1d fan понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10119 20 августа 2020 (изменено) Одно дело когда лишния 1 лишняя звезда собралась с шардов и прочего, другое когда 5 блять звезд собирать с вишлиста на рована. Дам вам еще подсказку также, что фиолетовую карточку по теории вероятности лучше не юзать в ту расу где уже 2-3 пятизвездочных героя стоит. Изменено 20 августа 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10120 20 августа 2020 хуйня какая-то звучит слишком логично как мне тогда собирать звезды на гвинетке, МММММм??? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение