Morf-designer #1161 7 июля 2019 гроб и лика с критами 30%.млять, у мобов мификал савис есть, это законно ваще???кстати, я ща лвл65, на этой локации с левелом до 70го тока один чел (с легендарным люциком и брутусом).остальные лвл 80-90 Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1162 7 июля 2019 но они не наносят дмг, это контроллеры, а не ддшеры у них и капа на лвл синих героев нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1163 7 июля 2019 (изменено) а кто ДД, если не ловкачи? шемира? да в моем сэтапе сдохнет она. Тейн до 141 не тащит, а у меня он в обычном фиолете тока. Изменено 7 июля 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1164 7 июля 2019 У вас тут проблемы канеш, нет героев, нет кристаллов, нет проблем, изи шо Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1165 7 июля 2019 ловкач != ддбелинда дд у тебя, пивас и хуета рогатая за андедов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1166 7 июля 2019 кстати каз у меня тоже нет, еси чё. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #1167 7 июля 2019 Теперь вопрос, кристаллы тратить только в астро магазе или? Слил туда 1500 кристаллов на 3 трая, получил 50х3 синих молоточков. Лучше буду дальше карты покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1168 7 июля 2019 да тестил я белинду, лика профитнее. андедов нет ваще (кроме 1 леги-лучника), савис хуета - некого в пару ставить и он фиол+, гроб в 2 раза его по велью опережает. короч я тестил все связки, ни савис ни белинда не работат также эффективно, как лика с гробом (чисто за счёт лег уровня)и офк за счет того, что у меня нихера нет танков, которые дадут время савису/шемире разогнатьсяпрошелся до 10-14, полет нормальный! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1169 7 июля 2019 ловкач != ддбелинда дд у тебя, пивас и хуета рогатая за андедовпокаж свой текущий сетап плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1170 7 июля 2019 ловкач != ддбелинда дд у тебя, пивас и хуета рогатая за андедовпокаж свой текущий сетап плз да, именно 6 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1171 7 июля 2019 200к разница на 16-ом, тю нахуй весь 11 этап и начало 12-ого такое, спасибо хоть не х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1172 7 июля 2019 не помню чо было на этих этапах Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #1173 7 июля 2019 до сих пор не пойму почему феечка (вроде тази ее зовут) такая имба и почему ее все берутпо скилам же ничего имбового имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1174 7 июля 2019 ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1175 8 июля 2019 масс слип, пурж героя, баф союзика, один из сильнейших если не сильнейший саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1176 8 июля 2019 11-23 ни одного люцика. Феечка супер заебись, правда с ней приходиться переигрывать из за суицид блинков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1177 8 июля 2019 (изменено) имею легендарного брутуса, после 161 с появления лайфстила жить стал чуть ли не х2. Дамаг выдает 60% от ДД и танкует долго и эффективно + порезка армора врагам оч хороша, сразу всем режет а не тому кто перед ним. Изменено 8 июля 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1178 8 июля 2019 ^дефрель прочитает ответит basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1179 8 июля 2019 у меня он 160, мне нечего ответить за брутуса 161, отвечаю только за то, что сам вижу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1180 8 июля 2019 (изменено) Выпал новый гер подземных. Как она? Играет?Мб есть какие то идеи? Разлетаюсь в щепки за несколько секунд. Изменено 8 июля 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение