In Senth #11901 4 октября 2020 Чужим не помогаем, конкуренция сам понимаешь. Ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #11902 4 октября 2020 (изменено) Помогите Мы же все тут братья друг другу Изменено 4 октября 2020 пользователем Un97xxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11903 4 октября 2020 когда для квеста нужео будет вкачать дпугие ветки, вот тогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11905 4 октября 2020 Un97xxx написал 45 минут назад: Помогите Мы же все тут братья друг другу Ты точно не ошибёшься если замаксишь сначала агильщиков. Ну и для квестов остальные качай по мере необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #11906 4 октября 2020 Epileptick1d fan написал Только что: Un97xxx написал 47 минут назад: Помогите Мы же все тут братья друг другу Ты точно не ошибёшься если замаксишь сначала агильщиков. Ну и для квестов остальные качай по мере необходимости. Мне хочется догнать въетнамцев у них уже по 80к силы Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11907 4 октября 2020 бабла нужно было закинуть, что б не отставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11908 4 октября 2020 Un97xxx написал 50 минут назад: Мне хочется догнать въетнамцев у них уже по 80к силы Никак ты их не догонишь, киты с самого старта могут захватывать 2-3лвл деревни в то время как тебе для этого нужно 10-15 часов фарма Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #11909 4 октября 2020 Кик лохов + кедрика туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11910 4 октября 2020 Энерджи болеет, два других залётные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #11911 4 октября 2020 (изменено) Я их вычеркнул, Кик остальных Изменено 4 октября 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11912 4 октября 2020 АЕ ещё не закончилась, а движение уже пошло) Прогрессируем Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11913 4 октября 2020 чапа бой копит силы на ктулху In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11914 4 октября 2020 Sagitta написал 23 часа назад: До какого акта Шемира все еще имба на кампании? Вообще, кто лучше всего душит на сюжетке? Начала играть 2 недели назад. На ранних главах решает в основном 1 дамагер, лучше с прямым уроном (Например: фераэль с своими малыми кусаниями не очень хорош, как выяснилось), по сути, кто выпал в большем числе, через того и играй. На первом аккаунте я играл академически, как по гайду, через шемиру, рована, люция. На втором мне в обильном числе пришёл волк (тайдус) и просто галопом пронёс на пушистых плечах с 9 до 15 главы. Сейчас упёрся в дастволл на 160 уровне, так как захожу раз в неделю и почти не делаю дейлики, то видимо там и задержусь. Очень помогает контроль (Арден, Немора, Тази) В общем то так и играл там. Сзади Немора + тази или арден и роза, за волком, впереди волк и фиолетовый брутус. Для дебафа, после получения именного предмета волк стал ещё более диким, по случаю сделал себе красного фераэля, но на этих уровнях он даже с +10 именным никакой, 160 волк в разы полезнее 180 фераэля. Димон - конечно сейчас сломанный наглухо, но кому как упадёт. Недавно призывал почти на 15к кристаллов, накопленных за многие хотфиксы, коды и осень на саб акке, 0 - димонов. Sagitta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11915 4 октября 2020 (изменено) Там этих дастволлов как собак нерезаных, такими темпами до 20+ будешь идти год. Ультражиза про "кому как упадёт", весь исплевался, пока собирал димона на побелку. Зато первым эпиком после долгожданной побелки димона был димон , кто бы мог подумать Изменено 4 октября 2020 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11916 4 октября 2020 Artemka написал 20 минут назад: 160 волк в разы полезнее 180 фераэля Да это распространённое залуждение что Фара керри, он чистый супорт-контроля типо Тази. In Senth и Irvin понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #11917 4 октября 2020 у нас один пидор хуй забил и не зашел вообще в экспедишн. второй разосрался и ливанул в первый день. идем 68/70))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #11918 4 октября 2020 mncsq написал 9 минут назад: у нас один пидор хуй забил и не зашел вообще в экспедишн. второй разосрался и ливанул в первый день. идем 68/70))) Говорил же что б взяли меня в клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11919 4 октября 2020 этот не наш Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11920 4 октября 2020 я кстати вот это гайдера сношал орально приходится тратить еду на СИСЬКЕ, ПОТОМУ ЧТО ЧТО? А ПОТОМУ ЧТО 15 - 6 = 9, А 9 ГЕРОЕВ ЭТО НЕ ДВЕ ФУЛ ПАЧКИ)))00000000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение