Francyz #12381 13 октября 2020 mr.flip-flop, intheshadows, Epileptick1d fan и 7 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12382 13 октября 2020 Как тебе гвинет 9/9 ? Witness написал 23 минуты назад: ek.unholy написал 1 час назад: кто-то из знакомых делал так? а то 1 рандомному комменту на реддите верить - такое себе то есть это даже не отдельный тред в духе "хэй, я нашел как наиболее оптимально собрать 9\9", с небольшим обсуждением и благодарностями в комментах сирануть левой инфой - вся суть реддита я добивал гвинет с 6/9 три карты и 9/9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #12383 13 октября 2020 Epileptick1d fan написал 15 минут назад: Как тебе гвинет 9/9 ? Witness написал 30 минут назад: ek.unholy написал 1 час назад: кто-то из знакомых делал так? а то 1 рандомному комменту на реддите верить - такое себе то есть это даже не отдельный тред в духе "хэй, я нашел как наиболее оптимально собрать 9\9", с небольшим обсуждением и благодарностями в комментах сирануть левой инфой - вся суть реддита я добивал гвинет с 6/9 три карты и 9/9 3/3 заебись 9/9 норм для статов точно, сам скилл ещё не проверял толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12384 13 октября 2020 Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12385 13 октября 2020 К А К П Р О Й Т И 2 6 1 С В Е Т Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12386 13 октября 2020 Для начала попробовать дождаться когда башня света откроется 6o6u и Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #12387 13 октября 2020 Про изольда жиза Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12388 13 октября 2020 Димон ощутимо сильнее начинает ебашить с сигной +30? В компании заебись работает на 31+ главе ? Я просто сейчас думаю кому следующему делать +30. Саурусу/Талене/Димону/Гвинет/Розалине? Или, может быть, вообще Скриату? +30 сейчас у меня есть на Эйроне, Роване, Фераэле, Изольде, Твинах и Торане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12389 13 октября 2020 ясно сверху клоун, который руинит мужикам ае Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12390 13 октября 2020 попрошу не отнимать мое заслуженное звание руинера АЕ на сегодняшний день, я успешно проспал абсолютно всех боссов mr.flip-flop и Francyz понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12391 13 октября 2020 Это продота не пульте аукционные билеты до того как кристалы получите за топ100, у меня блин их сразу все открывают дебики на руководстве и никто ничего купить не может лол и они просто улетают на глобальный где все втридорога. Хоть 25 эмблем с этого скама поиметь надо же. ek.unholy написал 1 минуту назад: опрошу не отнимать мое заслуженное звание руинера АЕ *подержи мое пиво* Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #12392 13 октября 2020 Orlando Magic написал Только что: Это продота не пульте аукционные билеты до того как кристалы получите за топ100, у меня блин их сразу все открывают дебики на руководстве и никто ничего купить не может лол и они просто улетают на глобальный где все втридорога. Хоть 25 эмблем с этого скама поиметь надо же. Дурилла, с сундуков с замочками падают, а за топ100 простые. (Кристаллы разные кекw). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12393 13 октября 2020 Epileptick1d fan написал 22 минуты назад: Димон ощутимо сильнее начинает ебашить с сигной +30? В компании заебись работает на 31+ главе ? Я просто сейчас думаю кому следующему делать +30. Саурусу/Талене/Димону/Гвинет/Розалине? Или, может быть, вообще Скриату? +30 сейчас у меня есть на Эйроне, Роване, Фераэле, Изольде, Твинах и Торане. Гвинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12394 13 октября 2020 (изменено) mncsq написал 7 минут назад: Orlando Magic написал 9 минут назад: Это продота не пульте аукционные билеты до того как кристалы получите за топ100, у меня блин их сразу все открывают дебики на руководстве и никто ничего купить не может лол и они просто улетают на глобальный где все втридорога. Хоть 25 эмблем с этого скама поиметь надо же. Дурилла, с сундуков с замочками падают, а за топ100 простые. (Кристаллы разные кекw). Да при чем тут это, идиот? Я говорю билеты вот эти не пульте Изменено 13 октября 2020 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12395 13 октября 2020 ek.unholy написал 10 минут назад: попрошу не отнимать мое заслуженное звание руинера АЕ на сегодняшний день, я успешно проспал абсолютно всех боссов чел, ты не проспал всех боссов, ты тактично копил еду, чтоб закупиться артами нормально и как уебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12396 13 октября 2020 (изменено) ek.unholy написал 16 минут назад: попрошу не отнимать мое заслуженное звание руинера АЕ на сегодняшний день, я успешно проспал абсолютно всех боссов Не не, это я главный руинер. Мало того что у меня нет +30 Сауруса, так я еще и тоже проспал боссов. Но я за это время успел накопить еды и артов. Изменено 13 октября 2020 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12397 13 октября 2020 Один я в пальто стою красивый с 9 рандомными агильщиками в лайнапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12398 13 октября 2020 ek.unholy написал 25 минут назад: попрошу не отнимать мое заслуженное звание руинера АЕ на сегодняшний день, я успешно проспал абсолютно всех боссов ставь класс если зашел в 4 утра увидел пару часов до босса и решил такой в обед то ебну нормальное репост если пришел в час дня а босс чето так и не реснулся 6o6u понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12399 13 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: ek.unholy написал 28 минут назад: попрошу не отнимать мое заслуженное звание руинера АЕ на сегодняшний день, я успешно проспал абсолютно всех боссов ставь класс если зашел в 4 утра увидел пару часов до босса и решил такой в обед то ебну нормальное репост если пришел в час дня а босс чето так и не реснулся Захожу последние пару дней в 10-11 утра и босс так и не может реснуться. Хз может баг какой-то. overtose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12400 13 октября 2020 Это же хорошо, еда то не исчезает, А боссы умирают, чем дальше, тем быстрее убивать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение