ek.unholy #13221 29 октября 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: я не понимаю а какой хуй сосали челы, которые не собрали артура, как только он появился? те кто начал играть через полгода после появления топана на пд - просто не успели его дособрать в те времена еще покупали шемку нон-стоп, и паковали 1-2 копии торана\козы, и лишь потом присаживались на артура Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13222 29 октября 2020 шемобляди начали страдать, каеф........ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #13223 29 октября 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: шемобляди начали страдать, каеф........ Я главная шемоблядь, но я собрал Артура как только он появился и кайфую сейчас. А вот те кто до талого дрочили там персонажей остальных из магазина лабиринта (ту же Обезьяну) + покупали на все ресурсы пыль/сундучки-эмблемы вместо Артура - вот они сейчас страдают пиздец. И хуй знает когда они вообще смогут до собрать Артура, если не будут скипать остальных героев из других измерений. Надо было этим челам скипать Обезьяну и вливаться в Артура короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13224 29 октября 2020 Есть и макака и артур и скорее всего будут оба дименшионала Epileptick1d fan понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tnll #13226 29 октября 2020 Купил только одну шемиру, сразу начал лить в артура (взял 2 копии) и инста начали душить дименшиналами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #13227 29 октября 2020 подожду пару лет пока их добавят в стор ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #13228 29 октября 2020 Elfron написал 9 минут назад: Есть и макака и артур и скорее всего будут оба дименшионала Эксперты же 1-2 страницы назад пришли к выводу что герои парашные. Не послушаешь их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13229 29 октября 2020 Epileptick1d fan написал 2 минуты назад: Эксперты же 1-2 страницы назад пришли к выводу что герои парашные. Не послушаешь их? этож гача, как не взять героя Epileptick1d fan понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13230 29 октября 2020 ммм обновления состава гильдии каждые 2 месяца 6 раз в году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13231 29 октября 2020 Пиздец с пипы вшепот, не герой, а затралка Кстати пока что дико лолирую с экспертов, которые говорят что новые герои имба, а на скрине они юзают их с Артуром Мужики вообще вкурсе, что гвинет с артуром самая сильная и стабильная пачка в игре с 1 по 39 главу и негоже разбирать насктолько работающую связку Бля это реально герой мем Я вам говорил, что я теперь мейн Пиппы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #13232 29 октября 2020 Kaizer Soze написал 18 минут назад: Пиздец с пипы вшепот, не герой, а затралка Кстати пока что дико лолирую с экспертов, которые говорят что новые герои имба, а на скрине они юзают их с Артуром Мужики вообще вкурсе, что гвинет с артуром самая сильная и стабильная пачка в игре с 1 по 39 главу и негоже разбирать насктолько работающую связку Бля это реально герой мем Я вам говорил, что я теперь мейн Пиппы? Такой состав норм? Может поменять кого Че-то они все равно на арене сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13233 29 октября 2020 overtose написал 29 минут назад: Такой состав норм? Может поменять кого это норм состав для атаки, но довольнотаки хуевый для дефа Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #13234 29 октября 2020 Kaizer Soze написал 59 минут назад: гвинет с артуром самая сильная и стабильная пачка в игре Извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #13235 29 октября 2020 Доники выкатили пачку Накоруру-Эйрон Дэймон-Гвинет-Золрат Дикая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13236 29 октября 2020 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость coali1 #13237 29 октября 2020 Просто хуилиард этих героев,нахуй их столько пиздячат друг за другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #13238 29 октября 2020 Затестил Аинза на ледяной блядине, он кароче лучше Эзижа не дает ей ультануть, не нужно волноваться чтобы ульты давались по цепочке, но нужно ставить на ручную акцивацию, что бы он с руки бил а не ультом Но пачка с Эзижем все равно лучше ящитаю, по томучто Эзиж помимо всего дает энергию и снижает дамаг Шемиры если давать ульту по таймингу. минус одна причина брать Аинза, мету ТР он не изменит(ну может быть если только на 400+) coali1 написал 1 минуту назад: Просто хуилиард этих героев,нахуй их столько пиздячат друг за другом по тому что это самое бабло для разрабов как бы это было не печально Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13239 29 октября 2020 поменял тази на близнюков, пошла просто лютейшая ёбка дурачков, которые раньше мои птсы забирали Sword Cutlass и Epileptick1d fan понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #13240 29 октября 2020 близнецы в первом ряду юзабельны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение