Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

всего-то 250к монеток  kaifstelish

добавила кста  kaifstelish

zZr7mMW_JJs.jpg

о, еба, мой брутус полезный

Поделиться сообщением

ребзи че там по гильдии

союзы норм уже?

Застрял основательно. Уже неделю стоим на 1 этапе. А я думал донэйтеры могут все!

УУуу сук

забей донат со временем юзлесс становится

я уже сижу пержу недели 2 точно

уже даже забыл

Поделиться сообщением

главное не союзы, главное что мы вместе

Sundello понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ребзи че там по гильдии

союзы норм уже?

Застрял основательно. Уже неделю стоим на 1 этапе. А я думал донэйтеры могут все!

УУуу сук

забей донат со временем юзлесс становится

я уже сижу пержу недели 2 точно

уже даже забыл

Так а кто же знал!

Теперь игра стала юзлесс, зашел, ачивочки взял и досвидос. АФК АРЕНА!

Поделиться сообщением

прошёл пещерного хуилу на изи, брал все перки на атаку, криты, урон задней линии и тп. вынес после секунд 30 боя.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

А могли бы в пожилое аниме играть, я уже месяц сижу дрочу нонстоп и конца и края не видно.

ля какая

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

прошёл пещерного хуилу на изи, брал все перки на атаку, криты, урон задней линии и тп. вынес после секунд 30 боя.

А я взял пару перков "ваши дальники получают на Х% меньше урона, если живы ближники" + пару снижений получаемого урона на Х% + Frozen star(которая сейвит после первой смерти, хз как звучит в ру версии) + яд на каз 

Вынес эту хуйню вообще без шансов вперёд ногами, никого не потеряв. Снижение урона по дальникам мастхев бтв, иначе эта тварь их шотает

Поделиться сообщением

ДОНАТЕРЫ СОСАТЬ. :trollface:

я вот щас представил, если с донатом люди сидят на жопе, то что дальше будет с теми кто не донатит  :hmm:

есть место в гильде пд?

пока нет 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я вот щас представил, если с донатом люди сидят на жопе, то что дальше будет с теми кто не донатит  :hmm:

ну контент растягивается просто(+ не ясно где он застрял и почему, может не застрял и вовсе)

Поделиться сообщением

контент застопоривается на 9 главе и уже хочется задонатить чтобы пройти быстрее 

разрабы гении

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

чел шемиру поставил напротив имбы gachigasm

c0cacf8a0b401a691f9cabf89beb589d.png

DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

у меня нормально кнопочка высвечивается 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

какой ид пд гильдии?

мест нет если что 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

К дефрелю не идите, у него не легитимная гильда

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...