Uncleeee #14821 1 января 2021 жесть столько 5*, но ни одного целе/гипо это как ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14822 1 января 2021 ek.unholy написал 4 часа назад: сорян, я не по аренам каким-то чудом булькаю в топ10-30 с гетто пачками говна такого Показать содержимое могу лишь общий расклад расписать, а ты сам дальше решай знаю что щас у большинства очередная вариация годкомп: саурус твины тази рован +1 (талена\изольд\эзиж\че-то еще, где-то могут выкинуть рована и на его место приткнуть другого героя) эйронпак: бюджетный тидус лика сафия эйрон скриат3\3 не-бюджетный эйрон лика лорсан гвинет золрат3\3 (лорсана могут заменять на накоруру\зафраеля) и свежие дименш-мемы: альбедо артур рован аинз +1 Братик, а можно подробнее по артам в твоих 3ех пачках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #14823 1 января 2021 Я еще думаю может начать сливать по 5к гемов в астрозал Какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14824 1 января 2021 Останешься без хиро коинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14825 1 января 2021 Рот ебал 0 т1 камней на ловкость и 11 т2, волк меня скоро нахуй пошлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14826 1 января 2021 (изменено) In Senth написал 1 час назад: Братик, а можно подробнее по артам в твоих 3ех пачках? обычно не слежу за артами, пве в приоритете, могу иногда и без шмоток героев оставить висеть Показать содержимое если по логике (моей), то будет что-то вроде: 1. око\додж\классовый - додж - классовый - око - классовый 2. око - рог - рог - банка - рог (3 рога вряд ли профитны, у меня талена вместо твинов стояла долгое время и у нее был меч) 3. банка - банка - око (роза +30, иначе меч) - око - око Изменено 1 января 2021 пользователем ek.unholy In Senth понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14828 1 января 2021 (изменено) В кого вкладываться? Все равно хирокоины нужны Скрытый текст Изменено 1 января 2021 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14829 1 января 2021 (изменено) Райна скрег лорсан оден райна на босах баф скрег башня и компания и вообще норм парень лорсанамдля бр в башню и под торана оден просто ебет Изменено 1 января 2021 пользователем Burzum overtose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14830 1 января 2021 (изменено) Burzum написал 2 минуты назад: Райна скрег лорсан оден Скрег имеется, только корм нужен Лорсан же и на е копии баф кидает Нахуя райна нужна кроме боссов? Вот Оден выглядит как скрытая имба Изменено 1 января 2021 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14831 1 января 2021 Райна, Нумису, Горво, Пипа, Кельтур overtose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14832 2 января 2021 есть пачка на ласт артефакт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14833 2 января 2021 (изменено) У вас тут че какая-то скрытая мета с Кектуром? Силаса надо собирать, он если судить по экспедиции в некторых сетапах дамаг керри бустил сильнее чем твины. + его сигна это прямой буст в Изольда. Пипа имхо просто ненужный герой, бурундук чисто для башни, ну он не плохой но у лесников и так есть Эйрон/Лика/Таси/Саурус + Лорсан/Горво/Немора которые и без нее проходят башню до паверкапа. Райна бтв не только для боссов, в башне ее можно юзать и в пвп юзать. Если керри убивает врага под ее ультой там куча энергии регениться позволяя сноуболить всю их пачку. Нимису пиздец как нужен, без него стейжи с Тази в башне маулеров непроходимы впринципе, + его можно успешно на этапах компании юзать в Гвинет пачке. Оден очень странный герой, он иногда тащит как проклятый а иногда творит полную хуйню и только вредит тиме своими телепортами, но для башни некров он по крайней мере неплох, я его иногда и в пвп юзаю. Аноки еще, если хотите башню маулеров пушить он так же нужен, инвайдинг пачка со скрегом 9/9 и Тидусом без него работает намного хуже. + Я его почти во всех(90%) мультифайтах в компании использую, его надо ставить рядом с мили керри и тогда он и сам будет жить и баффы будет раздавать. Ну и да Горво и Лорсана очевидно лучше иметь белыми. Изменено 2 января 2021 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14834 2 января 2021 Не согласен про пеппу, имхо очень юзабельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14835 2 января 2021 С пиппой через книгу играл? чееееееееел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #14836 2 января 2021 Orlando Magic написал 53 минуты назад: Пипа имхо просто ненужный герой, бурундук чисто для башни, ну он не плохой но у лесников и так есть Эйрон/Лика/Таси/Саурус + Лорсан/Горво/Немора которые и без нее проходят башню до паверкапа. Не соглашусь, на 34 главе проходил несколько мультиэтапов за счет неё. А в районе 400 этажа дикарей (+-10) мне кажется она вообще мастхев для неузвимости Динозавра (как минимум сокращает количество ретраев и важность высокого уровня твоей команды, потому что с Лорсаном/Горво/Неморой я не мог пройти хоть там и были реплеи людей с уровнем повыше) Показать содержимое Её можно даже в Торан чизе использовать чтобы кинуть Торана к врагам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14837 2 января 2021 overtose написал 10 часов назад: Вот Оден выглядит как скрытая имба сделал белого одена, +10 и без мебели имба лишь на 9\9, к сожалению использовал его в башне нежити (нот бед, когда на 5й слот не требуется грежул\шемка) в главах на мульти этапах, чутка контроля и приколы под изольда чтобы он напрямую дошел до вражеского бэка в триалах на арты он не зашел в кор пачку (маги впринципе там плохо работают), но некоторые бои помогал проходить лучше чем фераель onL-.- написал 1 час назад: есть пачка на ласт артефакт? https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/kghqxq/budget_lineup_for_trial_of_god_fallen_souls_at/ на мэйне прошел прям пулей по этой стратке на твинке л+ твины и е+ нумису откисают слишком быстро onL-.- и overtose понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14838 2 января 2021 У меня в башне торан, нара, фара, дима и изольд, хз 99% так играю и никогда проблем нет. В реплеях почти у каждого сайлрс стоит, но я и так прохожу, может из за лвл большого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14839 2 января 2021 ОТДАЙТЕ ТОПИК МАЦТЕРУ ОН НОРМ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ СДЕЛАЕТ In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14840 2 января 2021 С кельтуром заебись торанить, особенно против тази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение