ek.unholy #15161 28 января 2021 (изменено) всё так а потом будем жаловаться что на дименшей нехватает ресурсов Изменено 28 января 2021 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15162 28 января 2021 Ля, вообще прикольно получилось, я ее скачал, потому, что в другой игре было задание на афк арену для получения внутриигровой валюты. В итоге блять играю в афк арену, вместо той игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15163 28 января 2021 Скинь скриншот своих героев, может ты там хуйни наделал и лучше заново начать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15164 28 января 2021 Uncleeee написал 10 минут назад: Скинь скриншот своих героев, может ты там хуйни наделал и лучше заново начать будет Я уверен, что так и есть. Белинду вначале качнул и бросил её хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15165 28 января 2021 (изменено) шемира до 161 уровня не особо ебашит а вот белинда на любом этапе (до эндгейма) может солить, сильный маг-нюкер и у тебя есть роза, она заливает энергию на ульты в самого сильного героя этих двух вместе, еще 3 слота на танка + контроль + хил - и ты летишь вперед с остановками только на афк набор экспы -- в целом: 1. не апай героя до Л если нет двух Е+ копий этого героя; из-за этого можно надолго застрять 2. в улмуса дальше не заливайся, слабый герой, в топ-5 самого дна игры 3. вишлист в таверне выставь чтобы никакие улмусы и прочее говно не падало Изменено 28 января 2021 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15166 28 января 2021 (изменено) ek.unholy написал 11 минут назад: шемира до 161 уровня не особо ебашит а вот белинда на любом этапе (до эндгейма) может солить, сильный маг-нюкер и у тебя есть роза, она заливает энергию на ульты в самого сильного героя этих двух вместе, еще 3 слота на танка + контроль + хил - и ты летишь вперед с остановками только на афк набор экспы белинда+розалина, а кого посоветуешь к ним, я так понимаю нужно чтобы еще баф был от фракций?Немору+дуба+тази пойдет? Изменено 28 января 2021 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #15167 28 января 2021 Дэфрэл написал 12 часов назад: ебать лайфхак скипаешь лабиринт и некст будет +80% награды вот бы так с сигилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15168 28 января 2021 да, довольно сильная команда в целом будет потом свапнешь улмуса на какого-нибудь другого танка из света или леса еще учти что основной керри (белинда в такой пачке) должен прокачиваться до предела первым и это позволит держать его на фронте за счет более высоких статов, получится 1.5 танка в команде и сзади сапорты на подсосе WhatTheHell понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15169 28 января 2021 ek.unholy написал 2 минуты назад: да, довольно сильная команда в целом будет потом свапнешь улмуса на какого-нибудь другого танка из света или леса еще учти что основной керри (белинда в такой пачке) должен прокачиваться до предела первым и это позволит держать его на фронте за счет более высоких статов, получится 1.5 танка в команде и сзади сапорты на подсосе ну вот и хотел как раз спросить кого вперед ставить тогда) Ну щас попробую) И еще вопрос, на кого артефакт поставить в этой тиме, который благодать дары, я надеюсь, я его хоть правильно выбрал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15170 28 января 2021 суй на керри и танка выбора артов на прогрессе нет, всё дает по расписанию WhatTheHell понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #15171 28 января 2021 тоже недавно стартанул, 8 день сегодня, долетел до 10-8 пока что проходимо, я как то давно пробовал играть на 8 главе застрял играя месяц, а сейчас какое то неебическое число валюты, круток, ивентов, расходников етц дают, за 8 дней 466 героев получил. мб посоветуете чего, я так пару гайдов глянул по основам, типо не апать в лег или скупать пыль в магазе и тир лист чекаю https://afk.guide/afk-arena-tier-list/ этот упали 2 шемки, две в игре дали завел в лег+, потом где то на 6 главе упал деймон он до середины 9 главы протащил на своем горбу пиздец имба какая то, вчера альна упал сразу главу добил до 10-4. Может у меня еще есть скрытые "имбы" или какие то связки о которых я не догадываюсь, на кого упор делать, что бы потом окончательно не встать. завтра с ивента Илию и Лейлу получу надеюсь бустанут меня, супорта не хватает, основная пачка альна и торан на передовой шемка и деймон на задних + нара/вуконг/немора/сафия по ситуации персонажи уже 3 день без пыли сижу, нужно еще 1к, думаю мб расходники потратить или оставить все на момент когда якорем упаду где то Показать содержимое Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #15172 28 января 2021 а собственно нахуя теперь эззиж нужен если его даж на боссах не используют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15173 28 января 2021 (изменено) overtose написал 27 минут назад: а собственно нахуя теперь эззиж нужен если его даж на боссах не используют ? он стоит в годкомпе (пве+пвп), и имеет место в аинз пачке (пвп, контра классическому аинзу без эзижа) ну и не факт что айс шемка не багнулась, это крайне странно что она не кастует вообще ничего кроме щита Изменено 28 января 2021 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15174 28 января 2021 Uncleeee написал 8 часов назад: Итого вместо 2х лаб будет 1.8 лаб? ты идешь в нормал лабу а потом в убер итого у тебя у тебя будет 1х с новой и 1.8х с уберки чередуя а просто бегая убер будет 2х с убер и 0 с обычной я про это писал еще когда она релизнулась Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15175 28 января 2021 разве если пройдешь обычную дадут бонус? имба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15176 28 января 2021 мне дают я тока понял нужно не 1 убер лабу скипать а 1 этап(1 неделю пока не поменяют ротацию) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15177 28 января 2021 звучит норм, надо тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #15178 28 января 2021 Пока на реддите не выйдет гайд что так выгоднее - не поверю ek.unholy, Bananagang, Irvin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #15179 28 января 2021 (изменено) Господа разбирающиеся, помогите, пожалуйста. Застрял везде, кого выкачивать, кому мебель, кому ип, дайте совет в общем. Белка и обезьяна - ошибки молодости, скажем так Изменено 28 января 2021 пользователем XxandR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15180 28 января 2021 роза 9\9 и ты не апаешь ей +30? ну ты и душитель потенциала и альбедо не нашел кажется, ошибки одной лишь молодостью не ограничились Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение